Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Titanicus

Рекомендуемые сообщения

Тогда двоякое ощущение.

Да, полностью согласен. Теперь будет интересно смотреть со стороны, но входить в данную систему самому уже не хочется. До этого думал, что макс. размер титана будет хотя бы как контемптор и всю армию из нескольких минек можно будет такскать в кармане (при чем заднем).

Теоретически, если размеры соотнести с ростерами и неким призрачным балансом, то сколько рыцарей паладинов уравновесят большого титана? Это к тому, что моделей похоже потребуется много для нормальной игры. Ну или мало, но больших!

Изменено пользователем le_sphinx

• Ответов 657
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если провести сравнение с 40к чисто по размерам, то получается, что пачка рыцарей будет стоить как пачка терминаторов - около 40 баксов, что терпимо. Столько же будет стоить вархаунд, а ривер не сильно дороже. А вот варлорд, который размером с рыцаря, уже баксов 100 (по первоначальной инфе он должен был быть 6 дюймов в высоту, то есть размером с контемптора).

При этом у нас есть инфа, что обычная армия будет иметь такой состав:

Typical force may be in the region of two Warlords, two Reavers and two-three Warhounds.

То есть это получается баксов 400. Я то раньше думал, что можно будет недорого собрать такую пачку по цене 1-2 отрядов в обычном 40к, а теперь получается, что цена ростера будет сравнима с ценой всего ростера в том же 40к. Еще и цена террейна теперь вырастет. С другой стороны, может оно и к лучшему, все-таки модели будут детализированнее и красивее.

С другой стороны, может оно и к лучшему, все-таки модели будут детализированнее и красивее.

Так то оно да - но если раньше я думал купить коробочку, что бы играть с друзьями и преобщать несведующих к миру вахи, то теперь планы идут резко коту под хвост.

а в чем проблема? И раньше писали, что рыцарь угрозы для титана представлять не будет сам по себе. Будет, условно, манипула титанов из пяти штук, а рыцари браться по 5 за слот. Чем плохо? Учитывая, что там менеджмент каждой машины идет довольно большой, это явно игра не про много можелек. Интереснее, какой предполагается стол дляэтого по размерам?

а в чем проблема? И раньше писали, что рыцарь угрозы для титана представлять не будет сам по себе. Будет, условно, манипула титанов из пяти штук, а рыцари браться по 5 за слот. Чем плохо? Учитывая, что там менеджмент каждой машины идет довольно большой, это явно игра не про много можелек. Интереснее, какой предполагается стол дляэтого по размерам?

Лично для меня плохо то, что, во-первых, это означает несовместимость со старым эпиком (ладно, это было легко предсказуемо), а во-вторых, затраты к перевозке, сравнимые с 40к. Лично я вот рассчитывал, что среднюю армию можно будет уместить в небольшую коробку, а на деле все идет к чемодану.

Лично для меня плохо то, что, во-первых, это означает несовместимость со старым эпиком (ладно, это было легко предсказуемо), а во-вторых, затраты к перевозке, сравнимые с 40к. Лично я вот рассчитывал, что среднюю армию можно будет уместить в небольшую коробку, а на деле все идет к чемодану.

Судя по всему, средняя армия будет 1-3 титана и 1-2 отряда рцарей, причем, скорее в меньшею сторону, а пресловутые 5 титанов с варлордом - это уже игра на большой формат и надолго.

Мне правильно помнится что показанный давно как пример варлорд был сильно меньше представленных сейчас размеров?

Судя по всему, средняя армия будет 1-3 титана и 1-2 отряда рцарей, причем, скорее в меньшею сторону, а пресловутые 5 титанов с варлордом - это уже игра на большой формат и надолго.

Проблема в том, что выставить титана плюс 2-3 рыцаря я могу и в обыкновенной игре.

Хотелось именно отыграть масштабную битву титанов и за приемлемые деньги. Или просто прийти в клуб и сыграть с кем-нить миньками из коробки.

Теперь же надо будет либо искать кого-то с ростером, либо кого-то кто согласен распилить коробку за фигзнает сколько бабосов.

Ну - хз... подождем фоток, стоимости.

Мне правильно помнится что показанный давно как пример варлорд был сильно меньше представленных сейчас размеров?

Да, изначально целились на 8мм ЕМНИП

Да, изначально целились на 8мм ЕМНИП

м-м... А какого, по вашему, размера должен быть рыцарь, например, если уменьшить обычного в 3.5 раза (с 28мм до 8мм) и какого размера должен быть при аналогичном уменьшении 22" Варлорд? = )

вот и выходит рыцарь повыше термоса и Варлорд почти с обычного найта размером.

Изменено пользователем Nielle

м-м... А какого, по вашему, размера должен быть рыцарь, например, если уменьшить обычного в 3.5 раза (с 28мм до 8мм) и какого размера должен быть при аналогичном уменьшении 22" Варлорд? = )

вот и выходит рыцарь повыше термоса и Варлорд почти с обычного найта размером.

Когда-то показывали вот такого размера Варлорда - и он тут явно меньше Имперского Рыцаря.

И имхо даже такой великоват. Вот Эмперор в таком размере был бы в самый раз.

Tiny-Warlord.jpg

Изменено пользователем MoonPhoenix

Да хен с ними с размерами, а вот точто чегото до сих пор не о Эльдарских титанов, не Орочих гаргантов, да и у Тиранидов знатный зверинец всегда был чегото не чего... Выходят Имперские Титаны и покорупченные Хаосом такиеже Титаны пока? Даже без Демонических машин? Досих пор? Скучно...

Да хен с ними с размерами, а вот точто чегото до сих пор не о Эльдарских титанов, не Орочих гаргантов, да и у Тиранидов знатный зверинец всегда был чегото не чего... Выходят Имперские Титаны и покорупченные Хаосом такиеже Титаны пока? Даже без Демонических машин? Досих пор? Скучно...
Ну вообще еще ничего не выходит, никакого полноценного анонса не было

Ну вообще еще ничего не выходит, никакого полноценного анонса не было

Да даже хуже по моим наблюдениям у них через год после первых слухов начинают менятся размеры. Както всё совсем сыро, может действительно народу мало и Титанами занимаются в промежутке между Кубком который вот уже и Некромундой которая сейчас.

Так оно про времена Ереси как и БФГ. Ксеносы на втором плане, тиранидам вообще 10k лет лететь, да и среди Адептyс Титаникyс не ходят ещё откровенно закоррапченные машины, просто легио и дома на стороне Воителя.

"Раскрывающийся текст"
b4d04d0ceac884e36832ad88b0722897.jpg

Изменено пользователем Lеgend

Не понимаю, почему они не хотят делать про 40к, там же такой полёт фантазии с ДаркМехами, Орками, да и Тиранидам всякую невидаль можно придумать!

Не понимаю, почему они не хотят делать про 40к, там же такой полёт фантазии с ДаркМехами, Орками, да и Тиранидам всякую невидаль можно придумать!

Потому что на Ересь проще. Слепил один набор титанов, вот сразу две стороны. Возможно, потом прикрутят и порченых титанов, ксенотитанов и т.п.

• 2 недели спустя...
Ну и нафига такой титаникус нужен?

Довольно детальный менеджмент титанов и манипулы на столе 4*4 фута? Лично для меня этого достаточно

Я про размер.

Да пофигу. Будут красивые крупные роботы. В общм-то ничем не хуже, чем маленькие. Баттлфоам оперативно выпустит трей для этого добра, желающие приделают магниты в подставки, в общем-то, ничего нового..

А я кажется начинаю догадоватся почему формат сменили... ну размеры. Чтобы из Бэтлтеха не проксили? Или ещё отудато...

А хороши... парочку на полку/монитор точно возьму. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...