Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавый Кубок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Завтра в Германии начнётся выставка Spiel, Энди Хоар говорил на стриме, что они там будут

Это выставка настолок, есть подозрение, что они там будут БлицБоул продвигать.

Ближайшее студио превью у нас на следующей неделе, на эвенте Blood and Glory, кмк более логично увидеть команду там. Хотя всё может быть.

Как и говорил

Клёво, надеюсь, через неделю покажут уже целиком.

Что то как то халтурно. Это очень похоже на огра слегка обмотанного бинтами

Дык старая нежить же. Видимо, поменяли стиль у мумий, чтобы больше на одну команду походили.

Слушайте а мумии все гда такими здоровыми были?

И меня одного смущает что есть зомби, скелеты, мумия и даже гуль походу, а нет вампира? Не я может команды плохо помню и вампиры были в другой...

Слушайте а мумии все гда такими здоровыми были?

И меня одного смущает что есть зомби, скелеты, мумия и даже гуль походу, а нет вампира? Не я может команды плохо помню и вампиры были в другой...

Отвратительно помнишь.

Есть 4 команды нежити и вампиры - как раз отдельная команда. И да - мумии практически бигаи

Изменено пользователем DarthM

• 2 месяца спустя...

Вот нафига я двух троллей купил сразу?(

Рад что собираю гоблинов. Куплю и новых специалистов и тролля.

Кому старый нужен?) В упаковке!)

Ух 4 команды и Вампиры? Так ладно, а какие?

3 нежити и вампиры, какая 4-я не знаю. Не нурглей же туда записывать, хотя у них механики и похожие с регеном и перерождением игроков.

Андеды - классические мумии + вайты + гули + зомбоскелетобомжи.

Некроманты - волки + големы + гули + скелетобомжи.

Кхемри - 4 биггая и кучка скелетов разных.

Изменено пользователем Barristan

3 нежити и вампиры, какая 4-я не знаю. Не нурглей же туда записывать, хотя у них механики и похожие с регеном и перерождением игроков.

Андеды - классические мумии + вайты + гули + зомбоскелетобомжи.

Некроманты - волки + големы + гули + скелетобомжи.

Кхемри - 4 биггая и кучка скелетов разных.

Технически - вампиры сами - нежить.

Технически - вампиры сами - нежить.

Технически да, но всего несколько игроков - максимум 6, но фактически они по геймплею сильно отличаются, а если наоборот смотреть по геймплею, то я как уже писал - скорее нурглей бы в нежить записал :)

Я бы вместо Карлы предпочел бы видеть Зару, но это похоже и есть похудевшая Зара

Гельмута я даже близко не так представлял)) У меня по крайней мере сконверчен совсем другой)

• 2 месяца спустя...
думал будут ящуры, но хоботы тоже хорошо

Ну в принципе можно анонсировать Деревья, а потом выпустить вудов.

Скульпт шикарный. Разнообразие голов ввело в заблуждение - пару минут "дубли" искал.

По стилистике чем-то на гоблинов похожи, но более атмосферны. Я так понимаю, что у них тоже какие-то свои "здоровяки" будут типа тролля?

Эм... хобитты, вот незнаю кого я ожилал увидеть, но вот их под конец уже после лизардов, огров или вудов... а то даже если честно то и я скорей ожидал увидеть норсков, амазонок или Хаос Дварфов. Даже незнаю, а вот эти ребята что то могут без деревяшки? Просветите.

Собственно на этой неделе Форжа начала продавать Бигая нурглей. Можно ждать анонса дерева явно.

Конечно лучше бы дерево в пластике, оно на 2 команды идет.

Изменено пользователем DarthM

Вот ждал Лизардов, Вудов или Андедов, ну, амазонок, учитывая несколько старплееров. Но вот совсем не халфлингов. Но прикольные, да

Скульпт шикарный. Разнообразие голов ввело в заблуждение - пару минут "дубли" искал.

По стилистике чем-то на гоблинов похожи, но более атмосферны. Я так понимаю, что у них тоже какие-то свои "здоровяки" будут типа тролля?

Да тоже сначало подумал что там "уникальные" может не склеевыемые почти но уникальные. А так в здоровяках у них был тримен или как там эту деревяшку называли.

gw-99060999070-0.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...