Дрогер Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я до сих пор не склеил крысиную команду, но как любитель крыс мнение выскажу - говно. Твоё мнение очень важно для нас))))))))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Спасибо, что сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Он брутален, в меру пафосен и ложится в стилистику команды. Чего еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Редкостно отвратительно. Даже хуже падающего ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 интересный диалог 75hastings69 Hmmm, whilst this is better than that awful RO it's still not great, no idea what has happened to FW resin models recently, they seem almost unfinished and with soft edges (if that makes sense). I'd rather pay a bit more for single sprue plastic kits if I am honest, these resin special/star players really aren't hitting the spot with me, especially compared to the excellent plastic teams. Lady Atia Mod Afaik it's still Mark Bedford who is doing the BB resin models. So no, it's only "one" guy from the FW team. That's the reason why he still has not finished his version of Scoria. To give you an example what he did for 30k - the Ultramarines Suzerains are done by him. но форджа реально какие-то незаконченные модельки для ББ(да и вообще в последнее время) делает. Из тех что понравились десуроллер и Зуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Мне так из того, что форджа для ББ пока выпустила понравилось все без исключений. Даже крысоогр замечательный. Вот гоблины, включая форджовых сильно отстают по качеству скульпта. Скорее даже на уровне конц[оппа!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Форджевые крысы визуально отличаются от остальной команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Но в общую стилистику вписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Какую? Они не похожи на старых крыс и не похожи на новых, АоСовских и ЕоТовских. Кроме плоской головы крысоогра. Она немного похожа на голову штормфинда. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Они не смотрятся там инородно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Какую? Они не похожи на старых крыс и не похожи на новых, АоСовских и ЕоТовских. А они должны быть похожи тоьлко на своих же сородичей для бладбоула ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вот с этой своей шеей и кусковой броней-безрукавкой они сильно выделяются из крыс-игроков, у которых аккуратная панцирная броня, перодящая либо в ткань, либо в шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А они должны быть похожи тоьлко на своих же сородичей для бладбоула ;) На которых они не похожи. Только покрас немного смазывает границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не знаю, не зря говорят, что на вкус и цвет, но мне гоблины понравились. Из-за них захотелось собрать команду и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Как по мне, так скавены имеют самый красивый модельный ряд за пределами стартовой коробки, хотя и в ней они прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Твое мнение как неигрока в ББ - очень ценно, продолжай. Обязательно буду продолжать, по мере выхода нового хлама :) Я до сих пор не склеил крысиную команду, но как любитель крыс мнение выскажу - говно. Мне одному он напомнил Костодёра, крысоогра Танкуоля? но форджа реально какие-то незаконченные модельки для ББ(да и вообще в последнее время) делает. Из тех что понравились десуроллер и Зуг Гастингс как всегда адекватен, не рекламщик проплаченный Ноттингемом типа Атии, чтобы всему восторгаться. Та же самая фигня, мне тоже только эти две модели понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Как по мне, так скавены имеют самый красивый модельный ряд за пределами стартовой коробки, хотя и в ней они прекрасны. Мне у форджи зашли Зуг, Обервальд и ролла.крысы не нравятся совершенно. Теперь с опаской жду крысу с цепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 In Blood Bowl Death Zone Season Two you’ll find: - New teams! Included are rules for Underworld Denizens, Goblins and Chaos Renegades - 12 Star Players – Dwarf, Skaven, Dark Elf, High Elf, Wood Elf, Amazon, Human, Halfling, Lizardmen, Vampire, Goblin, Chaos Renegade and Norse teams are covered – with background, new artwork and rules for use in games; - New optional rules! Do you want to keep a Star Player in your team for a while? Now you can have them stick around for a much-needed boost. Running short on gold? Sponsorship deals can help out, if you don’t mind swallowing your pride and shilling McNurty’s Burger Emporium. Looking for a stadium residency? Make enough gold and you can buy your own! - Rules for well-known referees and coaching staff, with their own quirks and specialities, and rules for different stadium and pitch types; - History and team rosters for 6 new Hall of Fame entries – The Warpfire Wanderers, The Greenboyz, The Grudgebearers, The Celestial Comets, Chaos All-Stars and The Underworld Creepers; - The Official Blood Bowl reference guide – an up-to-date summary of available teams, and a Skills Update featuring some corrections, clarifications and new skills following feedback from the Blood Bowl community; - A ton of all-new background content detailing key teams, players and events in the history of Blood Bowl; facts and figures that every fan needs to know. https://www.games-workshop.com/en-NZ/DEATH-...ON-TWO-ENG-2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Второй сезон беспонтовый малость. Команда гоблинов, подземелье (микс гоблинов и скейвенов с троллем), орка с гоблинами, и Хаос олл Старс. Из действительно нового только хаоситы. Короче такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ну может про командные апгрейды типа визардов и поваров скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Орклэнд Рэйдерс https://www.warhammer-community.com/2017/05...warhammer-fest/ Коврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Второй сезон беспонтовый малость. Команда гоблинов, подземелье (микс гоблинов и скейвенов с троллем), орка с гоблинами, и Хаос олл Старс. Из действительно нового только хаоситы. Короче такое.... Не хаос алл старз, а хаос ренегейдз. Это другая команда, состоящая из марадёров, скавенов и дарк эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Олл Старс с ростером тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Апгрейд пак на орков прикольный. А можно всех посмотреть? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Апгрейд пак на орков прикольный. А можно всех посмотреть? (с) https://www.warhammer-community.com/2017/05...warhammer-fest/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти