Qoom Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Блин, ну что за печаль, ну научились же делать пластик в блистерах, нет нужно было опять начать лить говносмолу. Прямо ГеВе поддерживает литейщиков. производство в смоле намного быстрее поначалу и дешевле. в пластике очень много съедают прессформы. но по-хорошему, на каждые две рамки команд, нужна рамка биггая для неё. А звёздные игроки нужны для многих команд. Видимо, Форжу тоже кормить чем-то нужно, поэтому так и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 производство в смоле намного быстрее поначалу и дешевле. в пластике очень много съедают прессформы. Это понятно, и это такая мотивация и была раньше за героями и спецюнитами в файнкасте (ну и что-то там про детализацию еще). Но сейчас ГеВе вроде бы официально перешло к политике «пусть дорого, зато все в пластике». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Получается, тролль это здоровяк и для команды орков и для команды людей? Какие ещё команды есть в вышедшей книжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Получается, тролль это здоровяк и для команды орков и для команды людей? У людей - огр. Тролль в двух экземплярах в гоблинской обитается, и с некоторыми модификациями его можно в команду андерворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Кто угодно берется из ФБ и переделывается как угодно, зачем тогда вообще выпускать модельки специально для бладбола? Никак нет, тут масштаб меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Никак нет, тут масштаб меньше. Чего это? Тут всё подряд на подставках 32 мм, так что модели даже крупнее ФБ-шных, АоСовский масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 У меня нет ФБшных крыс, кроме стартерных кланретов, но если сравнивать с ними, то бладбольские намного жирнее. У кого есть свежие кхорнявые мародеры и рейкланд риверы, они одних размеров и пропорций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Чего это? Тут всё подряд на подставках 32 мм, так что модели даже крупнее ФБ-шных, АоСовский масштаб. Ну я прямо в руках держал и сравнивал, они точно где-то в 1.5 раза меньше. И 32мм они далеко не всю занимают, там ещё для мяча почти половина подставки отведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Если брать стартер Остров Крови, то крысы из ББ крупнее кланретов и меньше варлорда. Так что вполне себе ФБшный масштаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ну я прямо в руках держал и сравнивал, они точно где-то в 1.5 раза меньше. И 32мм они далеко не всю занимают, там ещё для мяча почти половина подставки отведена. У меня на руках крысы из бладбоула, Сильвертауэра, стартерные и старые кланреты. Меньше они только крыс из сильвертауэра. А так покрупнее штурмовиков будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 У меня на руках крысы из бладбоула, Сильвертауэра, стартерные и старые кланреты. Меньше они только крыс из сильвертауэра. А так покрупнее штурмовиков будут. Я вообще про орков и людей. Крыс я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Внутри бладбоула то они соблюдают пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 смело делай из ФБ или АОС. из старых фбшных вообще классно было делать ,новые какие-то плохоконвертируемые. я себе хаосвоинов из стартера АОС делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Народ два вопроса: 1) Дату выхода дварфов не оглашали? 2) Будут ли Огры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1) Дату выхода дварфов не оглашали? Дварфы будут в Январе, судя по слухам. Смею предположить, что где-то 21-28, ибо 7 будет забито Кадией, а 14 - Арканитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Дварфы будут в Январе, судя по слухам. Смею предположить, что где-то 21-28, ибо 7 будет забито Кадией, а 14 - Арканитами. 14-ого января по арканитам выйдут только книга, послушники, огроид-чудотворец и долговязый призыватель. Так что в январе никаких пароглавцев ждать не стоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Думаю тут речь про бладбоуловских гномов. А не про стимхэдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Думаю тут речь про бладбоуловских гномов. А не про стимхэдов. Темы перепутал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А миньки старплееров и дефроллера (ну и остальное секретное оружие) планируется выпустить? IMHO, сильно от продаж будет зависеть, как и везде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 IMHO, сильно от продаж будет зависеть, как и везде :rolleyes: Лолшто? Уже же всё показали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 гномов уже заказал. они готовы. ждут релиза. вроде конец января-начало февраля. Вообще-то грозили по команде на сезон. А в году 4 бладбольных сезона. Так что если я в сроках ошибся, то можно прибавить три месяца к релизу крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Лолшто? Уже же всё показали! в смысле все уже распродали :? Я думал еще продают... Типа линейку не станут расширять в случае хороших продаж? Изменено 13 января, 2017 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Игра, конечно, клевая. Сыграли нуб-партию с товарищем, в целом остались довольны. Теперь бы чего-нибудь эдакого. Лизардменов или мертвецов каких-нибудь, да игроков побольше в наше село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 "Команда гномов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ох ну незнаю этот новый квадртный дизайн дварфов... они больше на гномов в космосе мантика напоминают. Так и что получается у нас следующаякоробка Гномы vs Скавены? Или кавены в пролёте раз уже вышли со своей коробочкой команды отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти