Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавый Кубок

Рекомендуемые сообщения

Мусяш, ты пытаешься выглядеть суперэкспертом, когда даёшь такие оценки мнению человека сыгравшего вживую под сотню матчей и по сети под тычсячу?

Нет, просто отмечаю, что кое-кому удалось попасть пальцем в небо... ;)

ЗЫ попытка понтануться количеством не прошла. по крайней мере лично я не впечатлен, пробуй еще...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ух, епт, я-то думал, что переосмыслили так, чтобы партия без напряга игралась минут за 40-50... А 3 часа 12 моделек двигать - ну не, эребор.

Помню в старых White Dwarf были всякие фоточки и заметки, типа вот наши сотрудники Студии играют в матч BB в обеденный перерыв. Я тогда думал, что игра реально быстрая. А оно вона че...

Помню в старых White Dwarf были всякие фоточки и заметки, типа вот наши сотрудники Студии играют в матч BB в обеденный перерыв. Я тогда думал, что игра реально быстрая. А оно вона че...

Может у мужиков обеденный перерыв два часа.

Или они играют только полматча. Вполне, кстати, нормальная тема (мы так делали) - играть половины в разные дни.

Изменено пользователем moose

Кстати на выходных прошел первый офф турнир по бладболу от ГВ.

Если кому интересны результаты

а где можно увидеть команду хаос гномов для ББ?

а где можно увидеть команду хаос гномов для ББ?

фигурки или правила? Или что?

если чо - в гугле все есть :)

Подскажите - у меня в нурглах козел апнулся. Что лучше взять - вторую руку или блок? Я лично к блоку склоняюсь, но он мячи таскает - вторая рука тоже гармонично смотрится. Вот мучусь выбором )))

если блоков в команде хватает, то можно и ворую руку. но я бы сначала всем блоки прокачал, глядишь, кто-то схватит ловкость.

либо дубль, тогда додж, и ориентировать его на мяч

А вот эта Зимняя лига, про которую много говорили, она где будет проходить, скажите, пожалуйста?

Это каждый клуб сам организовывает?

Изменено пользователем Sandzi

• 2 недели спустя...
А вот эта Зимняя лига, про которую много говорили, она где будет проходить, скажите, пожалуйста?

Это каждый клуб сам организовывает?

Я так понимаю что лига "общая"

Так что походу можно будет отыгрывать хоть дома, главное зарегаться.

Великий Зуг пока не оч понятен позой. Повертеть бы, а то пока кажется, будто он очень недовольно топчится на месте.

Из всех старплееров пока нравятся только Грифф и Морг н Торг. Варага хотел такого же брутального, как блицеры в стартере, но увы. Зуг все ещё не понятен.

Блин, где крысиные старплееры и крысоогр?

там же, где и орочий тролль с гоблой

We will see Dwarfs in January

- We will get the Goblins in April

- Orks and Humans will get seperate releases for their sprues

- Plastic Ogre is done - maybe released in January. Plastic Troll is finished too!

- They are currently sculpting a fat skaven star player from 1st edition

- Grim Ironjaw (currently sculpted)

- Dead zone season 2 coming in April with 2 Skaven special characters (amongst more).

- There will be a Skaven booster done in Resin but with styles to match the plastic (2-3 new Gutter runners included).

- Zugg was here today (sold out quick)

- Skaven and Dwarf board is being produced now. Will be released soon.

- Snow board will be restocked soon

- Blood Bowl has done better than all GW expectations (they should listen to the community more).

Я правильно понимаю, что пластик из вышедшего/ ожидаемого только:

Команда людей, команда орков, команда скавенов, команда гномов, команда гоблинов, огр и тролль?

Все звёздные игроки, рефери, набор непонятных полурослика и огра (это тоже звёздные игроки?), гномий смертокаток — всё это тошнотворная смола?

И зачем переделывать в смолу команду крыс? Что это за бред?

Крысоогр из ФБ берется любой.

Кто угодно берется из ФБ и переделывается как угодно, зачем тогда вообще выпускать модельки специально для бладбола?

Кажется, что их будут не переделывать, а дополнять пластик новыми модельками в смоле.

Изменено пользователем tiefling cat

Все звёздные игроки, рефери, набор непонятных полурослика и огра (это тоже звёздные игроки?), гномий смертокаток — всё это тошнотворная смола?

Ну, изначально было и заявлено, что вся основа будет в пластике, а всякие рефери, чирлидеры, звёздные игроки будут делаться Форжой. Да, полурослик и огр - тоже звёздные игроки. Но простой ноунейм огр будет отдельно в пластике. Смертокаток - без понятия.

Там написано "бустер", так что будет дополнение к команде.

Изменено пользователем Angrily

заявляли, вроде, что будет стартер с орками и людьми, а потом по сезонам будут делать команды. Скорее всего первоочерёдно команды из книжки, которая вышла.

Всё остальное блистерами в смоле

Блин, ну что за печаль, ну научились же делать пластик в блистерах, нет нужно было опять начать лить говносмолу. Прямо ГеВе поддерживает литейщиков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...