Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) В футболе негров тоже полно. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Ужас на зубьях смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Это же футбол, а не баскетбол. Это рэгби, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Это рэгби, нет? Нее, это американский футбол жи. Рэгби - другая опера. Жаль, что хаос изначально будет представлен только нурглом. Изменено 9 октября, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Нее, это американский футбол жи. Рэгби - другая опера. Да, точно. Но не тот футбол, который ногами пинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я сейчас глупый вопрос задам а что большая разница между регби и американским футболом? И тогда BloodBowl к чему ближе? Я то по наивности думал что американский футбол это так регби в сша называют, ну таже как футбол снукером называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А футбол в зрительном плане от регби отличается наличием доспехов и черлидерш. В регби мужики без доспехов явновидных бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Как любитель американского футбола ... отвечу - он от регби отличается ... примерно как регби от футбола обычного :-). В BB - конечно, американский футбол взят за основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я как игрок сборной универа по рэгби повыпендриваюсь, что я игрок сборной универа по рэгби. Как и заметили - это разные игры. В рэгби нет такой защиты, пасы передаются только назад, есть скрам и т.д., и т.п. Много нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ладно понял вобщем. Так BloodBowl это именно что американский футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Так точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) GW запустило сайт игры, там вы найдете видео как играть в брилиантовую игру и тизеры команд скавенов в добавок к таким же про орков и людей. Мб новости не первой свежести, но тем не менее как-то так. Изменено 12 октября, 2016 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 МайтиЗуг больше орка? Круто, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 МайтиЗуг больше орка? Круто, чё. 7 футов 2"!!! У огра Морг-н-торга 7 и 11. Фигасе человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Крысы под эшин пойдут. Только мяч с хвоста срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Я сейчас глупый вопрос задам а что большая разница между регби и американским футболом? С точки зрения стороннего человека, ваще не шарящего в спорте - в регби голые мужики, в футболе - в шлемах и лоси[ну уж нет]. В остальном смысл примерно один: команда пытается занести дыню в зачетку противника и не дать ему сделать того же самого. Если чуть-чуть разбираться в спорте вообще, то футбол - это игра эпизода, регби - игра процесса. Если еще и понимать в футболе и регби: это две очень разные игры, которые просто издалека выглядят похоже. Футбол еще называют "шахматами на поле", что в общем-то очень неплохо передает его отличие от большинства игровых командных видов спорта. И тогда BloodBowl к чему ближе? Ну на самом деле по процессу блад-бол ближе к регби (нет никаких там даунов, наличия атакующего защитного/персонала, просто взял мяч - и пытаешься доставить в зачетку врага), а по антуражу - к футболу. Я то по наивности думал что американский футбол это так регби в сша называют, ну таже как футбол снукером называют. Соккером. Снукер - это разновидность тыканья палкой в шары, а европейский ногомяч - это соккер. Изменено 13 октября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну на самом деле по процессу блад-бол ближе к регби (нет никаких там даунов, наличия атакующего защитного/персонала, просто взял мяч - и пытаешься доставить в зачетку врага), а по антуражу - к футболу. То есть блитцеры и блокеры они так, для красоты в ББ? А пацаны-то и не знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 думал, крысы интереснее будут :( релиз, о котором ведется разговор - это чисто новые коробки, или правила тоже будут изменены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) То есть блитцеры и блокеры они так, для красоты в ББ? А пацаны-то и не знали... Ну, вроде, у них никаких специальных функций нет - просто какие-то вещи у них лучше выходят. А так, все функции доступны всем игрокам. релиз, о котором ведется разговор - это чисто новые коробки, или правила тоже будут изменены? Правила, вроде, без изменений. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Ну, вроде, у них никаких специальных функций нет - просто какие-то вещи у них лучше выходят. А так, все функции доступны всем игрокам. ну, то есть все, как и в реальном мире, в американском футболе= ) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ну, то есть все, как и в реальном мире, в американском футболе= ) А я не знаю, как в американском футболе :) Просто из рассуждений Лося выходило иначе, но это же Лось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Последние правила которые помню V3.3 года десятого. Кто знает, потом дополнения выходили? Судя по составу коробки, даже наборы минек в командах и прочая мелочь совпадают со старым стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я сейчас глупый вопрос задам а что большая разница между регби и американским футболом? И тогда BloodBowl к чему ближе? Я то по наивности думал что американский футбол это так регби в сша называют, ну таже как футбол снукером называют. они в защите, значит это американский футобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) То есть блитцеры и блокеры они так, для красоты в ББ? А пацаны-то и не знали... А какая корреляция с футболом у блитцеров/блокеров? Если что, в футболе, например, от амплуа (которое определяется номером кстати, а не позицией) зависят некие игровые функции (например, офенсив лайнмен не может по умолчанию принимать мяч) - в блад боле этого нет. Я бы понял, если бы ты упомянул 11 игроков, линию скримеджа и минимальное количество игроков на ней (есть некие параллели), но это всё мелкие нюансы. Бладбол действительно больше похож на регби по процессу игры, по картинке, ибо основное и явное отличие футбола от регби в этом вопросе - это наличие даунов. Их нет в регби и бладболе. Изменено 13 октября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ну, то есть все, как и в реальном мире, в американском футболе= ) Ты не очень хорошо знаешь правила футбола... ;)) Но это не то что бы упрек - я не думаю, что на этом форуме кто-то кроме меня знает про то, что не всем игрокам доступны все функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Это вы сейчас спорите на что похожа игра "Кровавая чаша"(игра в фантастический футбол)??? ))) Что про другие команды слышно? Арты есть? Готов поспорить что до вудов и бретонии опять руки не дойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти