Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Короче люди кто читал. Объясните мне конец. Почему там тени нет у чувака. Типа света чтоль нет? Все таки типа метафорически он прошел через ворота? Я имею в виду ГГ? Товарищи, давайте пошевелим извилинами! Изменено 13 мая, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Почему там тени нет у чувака. Он вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Он вампир. серьезнее будь. Пишут везде бредятину на форумах что мол прагматичный там конец, я же вижу конкретное метафорическое описание прохождение через энти самые врата глав героем. Во первых везде свет. Во вторых он как дурак уставился в землю (так же как чувак который книгу написал и которого сожгли). И в третьих он в мыслях цитирует что "я знаю" т.е. как раз слова с последней картинки... в четвертых там утро - понятно утренняя звезда все дела люцифер. в пятых везде там ясность. тоже понятна логика. короч у кого какие мысли. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 О чём вообще речь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 О чём вообще речь-то? книгу прочитал. кое где не совсем понятно. может кто читал. поможет пояснит. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%BB%D1%8C%D1%91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Это не книга. Это типа вархаммера-букс по качеству и нужности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Это не книга. Это типа вархаммера-букс по качеству и нужности. а ты читал? если читал поясни плиз. че там с гг произошло. он типа метафорически все прошел или просто бабу нашел и вообще рад что выбрался из дома где непонятно что творится? про нужность книги я не знаю. но язык хороший. прям освежающий. а может неплохой переводчик. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Я читал. У Прес Реверте взе набор фанфиков кроме Алатристе. Исторические серии - фап на Испанию которую мы потеряли, остальное эзотерический бред и левые факты. Хочешь искать смысл в книге - найми ведьмава читай Умберта Эко. Концовка в книга прозрачна как моя девушка после дождя - с самого начала видно чем закончится и почему Учитель фехтования еще плюс минус Изменено 14 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Это один из тех случаев, когда кино на голову (а то и две) выше оригинала. Похожее разочарование испытывал только после прочтения "Запретного" Баркера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти