Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб Дюма или Тень Ришелье

Рекомендуемые сообщения

Короче люди кто читал. Объясните мне конец.

Почему там тени нет у чувака. Типа света чтоль нет? Все таки типа метафорически он прошел через ворота? Я имею в виду ГГ?

Товарищи, давайте пошевелим извилинами!

Изменено пользователем Great Venenciy

Почему там тени нет у чувака.

Он вампир.

Он вампир.

серьезнее будь.

Пишут везде бредятину на форумах что мол прагматичный там конец, я же вижу конкретное метафорическое описание прохождение через энти самые врата глав героем.

Во первых везде свет. Во вторых он как дурак уставился в землю (так же как чувак который книгу написал и которого сожгли). И в третьих он в мыслях цитирует что "я знаю" т.е. как раз слова с последней картинки... в четвертых там утро - понятно утренняя звезда все дела люцифер. в пятых везде там ясность. тоже понятна логика.

короч у кого какие мысли.

О чём вообще речь-то?

книгу прочитал. кое где не совсем понятно. может кто читал. поможет пояснит.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%BB%D1%8C%D1%91

Это не книга. Это типа вархаммера-букс по качеству и нужности.

а ты читал? если читал поясни плиз. че там с гг произошло. он типа метафорически все прошел или просто бабу нашел и вообще рад что выбрался из дома где непонятно что творится?

про нужность книги я не знаю. но язык хороший. прям освежающий. а может неплохой переводчик.

Я читал. У Прес Реверте взе набор фанфиков кроме Алатристе. Исторические серии - фап на Испанию которую мы потеряли, остальное эзотерический бред и левые факты.

Хочешь искать смысл в книге - найми ведьмава читай Умберта Эко.

Концовка в книга прозрачна как моя девушка после дождя - с самого начала видно чем закончится и почему

Учитель фехтования еще плюс минус

Изменено пользователем VaSSis

• 2 недели спустя...

Это один из тех случаев, когда кино на голову (а то и две) выше оригинала. Похожее разочарование испытывал только после прочтения "Запретного" Баркера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...