Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

После объединения кланов в ИМС остальным ловить вообще почти нечего неосталось, а новые кланы как я погляжу плодяться с утроенной скорость...

наш клан за довольно немаленькое существование так практически и непополнился, толи условия отбора слишком сурьёзные, толи всё остальное)

вместо этого предлагаю таким же немногочисленным кланам, но с хорошим опытом игры объединиться.

Рассмотрю все предложения.

Кстати набор рекрутов в наш клан еще никто неотменял, демократии и тп предложить не могу, оно вам вообще нужно?

А вот помосч гарантируеться всяческая, которая возможна!

Лучше пусть останиться разнообразие, много кланов со своей "КУЛЬТУРОЙ". Просто организацию наподобии ООН создать для управления кланами. Ну не управления, а за порядком там следить например. Нафоруме много таких игроков хороших которые могли бы курировть... :rtfm:

Лучше пусть останиться разнообразие, много кланов со своей "КУЛЬТУРОЙ". Просто организацию наподобии ООН создать для управления кланами. Ну не управления, а за порядком там следить например. Нафоруме много таких игроков хороших которые могли бы курировть... :rtfm:

Так вроде уже создана Лига кланов :rolleyes: . Вроде даже работает :rolleyes:

Ну вот лига создана, а работу свою фактически прекратила, так как нет никакой инициативы от членов лиги. Даже если помимо SLOT, ansuR, STB и WF там будут и другие кланы, то вряд ли что-то изменится. Да, был один вк-чамп и были 2 кланвара против С2 и POW, но на этом все и кончилось... печально...

После объединения кланов в ИМС...

эммм... чего? былото обьединино всего 2 клана RWC и F4F(в нем былото 2 чела - я и GiT)

а что касаеца обьединению кланов, то поглащение слабых более сильными закон природы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...