Ногогрыз Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) LORDS Not a Leader Vermin Daemon 425 pts Level 2 Wizard Apprentice; Deceiver =(Lightning Reflexes, +1 Attacks Path of Shadows) Tyrant 180 pts Doom Blade HEROES Chief 65 pts Battle Standard Bearer Apprentice Magister 105 pts Level 2 Wizard Apprentice Path of Shadows; Tome of Arcane Lore. Plague Prophet 329 pts general Level 1 Wizard Apprentice Ride a Plague Pendulum + Cauldron of Blight ; Dispel Scroll; Potion of Swiftness; Halberd. Core 29 RatsatArms 145 pts Champion ; Standard Bearer Vermin Guard 145 pts Standard Bearer The Lightning Rod 45 Slaves 90 pts 45 Slaves 90 pts 20 Plague Brotherhood 130 pts Musician ; Standard Bearer 20 Giant Rats 70 pts Weapon Team 65 pts Naphtha Thrower Weapon Team 65 pts Naphtha Thrower Weapon Team 65 pts Naphtha Thrower Dreadmill 140 pts Dreadmill 140 pts Abomination 235 pts Toxic Retaliation Models in Army: 185 Total Army Cost: 2484 pts Попытка воссоздать старый терпящий ростер, втиснув туда крысиного демона (хотя ежу понятно что он тут как рука с глазом выросшая на головеhttp://radikal.ru/fp/c3fda3d84cc04aab936490877a6c3cd9.) Прицел конечно на командник. что то мне кажется на сольнике даже побеждая этот ростер очков не соберёт. Если же выкинуть демона понадобится маг тени это 90 очков останется еще 335. Которые разбегутся на мелкие отряды вроде 10 глобольеров, 10 цензоров, 3-4 огров. Наш вок говорит что крыса нужна а я сомневаюсь. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) LORDS Not a Leader Vermin Daemon 400 pts Level 1 Wizard Apprentice; Deceiver =(Lightning Reflexes, +1 Attacks Path of Shadows) Tyrant 180 pts Doom Blade HEROES Chief 65 pts Battle Standard Bearer Apprentice Magister 125 pts Level 2 Wizard Apprentice Path of Shadows; Dispel Scroll. Apprentice Magister 80 pts Level 1 Wizard Apprentice Path of Shadows; Tome of Arcane Lore. Plague Prophet 235 pts general Ride a Plague Pendulum; Deceiver’s Buckler. Core 30 RatsatArms 150 pts Champion ; Standard Bearer Vermin Guard 145 pts Standard Bearer The Lightning Rod 45 Slaves 90 pts 45 Slaves 90 pts 25 Plague Brotherhood 160 pts Musician ; Standard Bearer 20 Giant Rats 70 pts Weapon Team 65 pts Naphtha Thrower Weapon Team 65 pts Naphtha Thrower Weapon Team 65 pts Naphtha Thrower Dreadmill 140 pts Dreadmill 140 pts Abomination 235 pts Toxic Retaliation Models in Army: 192 Total Army Cost: 2500 pts Вот мне тут Марк 250 почему то в личку предложил убрать магию с топки, и я подумал а почему бы нет. По тестирую этот ростер, предыдущий ростер порвал воков в труху но магией нургла или френзи я не пользовался не разу. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Монков маловато кмк. Можно убрать отряд рабов, добавить еще скориг и монков. Где читерские пулеметики? Под топку шедоу "не очень". Тебе нужно чистить диверт - руин то, что нужно! С пушками ты вообще не играешь. Все за холм не спрячешь, а гаттеров нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) да тут явно напрашивается скинуть чуть чуть рабов (до 30-35) и добавить монков. Ну и да почему именно огнеметы? у них же радиус всег то 8" Пушки теперь не очень то сильно нас растреливют. Сколько играл против гномов и всяких империй мне они за 2-3 хода даже абому не могли убить, а тут сразу 5 целей. Так что гатеры может и не очень то нужны, тем более порезаные пращи. Изменено 16 мая, 2016 пользователем SkullSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Да действительно я не играю с пушками и это большая беда. Абсолютно непонятно насколько их угроза серьёзна, конечно на них план тоже есть просто ставить вилку в -вs и ямой. Но план так себе. А тень тут с целью хитрого плана. У меня много больших целей я ставлю огнемёты за ними так чтобы не получалось увидеть огнемёты всякими пинками, луками и прочими стрелками средней силы. Затем когда мне надо я вытаскиваю огнемёт атрибутом тени и увеличиваю его стритрэнж на 10" то есть 5" мува 10" полета 12" выстрел это в итоге 27" а отдиспелить всю тень нереально. Огнемёт игнорирует укрытие и скирмиш поэтому попадает лучше тогоже пулемёта, сила выше мультипл есть (ну например против огров.) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Коварные скавены))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) А тень тут с целью хитрого плана. У меня много больших целей я ставлю огнемёты за ними так чтобы не получалось увидеть огнемёты всякими пинками, луками и прочими стрелками средней силы. Затем когда мне надо я вытаскиваю огнемёт атрибутом тени и увеличиваю его стритрэнчь на 10" то есть 5" мува 10" полета 12" выстрел это в итоге 27" а отдиспелить всю тень нереально. Но тогда же получится что на следующий ход оппонента они остаются одни в чистом поле и их будет легко уничтожить. Как то очень одноразово выходит, хотя конечно если 3 огнемета удачно отстреляются в основную коробку огров то это того стоит :) Изменено 16 мая, 2016 пользователем SkullSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В ключевой момент оппонент твой порвёт свиток и все подиспелит, а они у тебя выбежавшие. Всех трёх ты не подвинешь за одну магфазу. Так себе план. Это как саламандр двигалкой эфирной двигать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А еще у твоих больших тварей рэндом мув) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В ключевой момент оппонент твой порвёт свиток и все подиспелит, а они у тебя выбежавшие. Всех трёх ты не подвинешь за одну магфазу. Так себе план. Это как саламандр двигалкой эфирной двигать Скролл на миазму рвать, которую на двух кубах кастовали - прохладная тема какая-то. У тени у первых спелов каст на 4+, 5+, 7+, 9+. Кастовать ради атрибута - сильное сочетание в любом случае, имхо. Какой тут скролл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 То есть - план в том, чтобы у тебя было кубов более, чем на 2 больше, чем у оппонента? Тонко. Если у противника есть скролл - ждать что пройдет хоть один спелл в фазу - роскошь. Ну и ок, прошел один. Есть гарантия, что он убьет много? Или хотя бы что-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Саша, отличная идея! Именно за такие комбы я люблю фБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Ок порван свиток и огнемёт не литит некуда. Ну и забери его у меня еще два есть, поэтому их три один два всегда подводят. Ну как сказать тонко, до начала комбата и серьёзный зарубов даю врагу вилку из ямы, минуса тафны и миазм. Свиток уйдет до комбата ну это как то глупо. Это 65 очковый диверт который стреляет и если что скажет фли не обломится. Они не основа победы и даже не надежда на неё, они та мелочь которую врагу надо держать в голове. Вот рандом мув это беда действительно не удобно, я даже думал о том чтобы заменить часть ЛТ на средние базы огров но пока не решился. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.