DaOgre Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Простите что без армибилдера, но суть такова. HQ - 96 Chaos Sorcerer - 45 Mark of Tzeench -10 Wind of Сhaos - 20 Power Weapon - 15 Bolt Pistol - 1 Talisman of Tzeench -5 Troops -252 8 x Golems 1 x Aspiring Champion Power Weapon - 15 Wind of Chaos - 20 Bolt pistol - 1 Troops -207 9 x Flamers of Tzeench favor unit +1 summon roll 555pts 19 models Враг - серый волк. Рун прист + блад клавсы + грей хантеры. Есть мнение вместо талисмана дать Тралла, но модельки нет :( Изменено 7 июня, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Зачем флеймеры против против волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Флеймерами очень клёво выбивать фисты из отрядов. Я бы заменил винды на болты. Аспирину кулак, немного докачал главного мага, талисман передал бы апирину. Тактика: держать волков на дистанции 18 дюймов, отстреливать в певую очередь клавсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вместо части флеймеров можно взять хорроров. а на съэкономленные очки - накупить трал визардов по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кулаки в отряд, дабы ВолчОнки кончались быстрее, Насчет болтов не согласен - Винд решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Винд решает на короткой дистанции, а это значит ХтХ будет полюбас. При болте же возможно ХтХ как такового вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всем спасибо за отзывы, сиграл в ничью :) Из запомнившегося огнемёты жгут (думаю не удивил никого) Винд проявил себя просто отлично, я думаю не встречу я на этот формат достойную цель для Дум Болта, а поинтов жаль. Огнёмётов именно девять чтоб сохранить фаворность. Кста, в свой 5й раунд я таки кинул заветную еденицу на резервы, и демоны вошли только благодаря фавору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а разве еденица это не "всегда провал" или призывание и тут чит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Грейв, с Огнеметом бояться ХТХ не стоит. Ибо бить уже будет некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Смотря сколько кинуть на мув големам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Яб Шашку заменил на Фист. 3+, 2+ и минус волк. Красота! :) Тем паче ХтХ ведь скорее всего будет ибо волчат может быть не мало, за счет клавсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я прикинул, волчат на такойформат должно быть штук 20 + рунприст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я прикинул, волчат на такойформат должно быть штук 20 + рунприст. так и было 20 волков и прист. Огре зажал вывести огнемётов во втором ходе. и гулял 4 хода за терейном, а были все шансы на победу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти