Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Собственно позвали меня играть в субботу ребята азиаты, надо додумать ростер демонов Итого 4 колясочки которые очень вкусно стреляют, Генерал, который как бы не ДП и не бегает на передовой. Большая коробка козликов для контрчарджа или направления атаки, маленькая пачка гнилых просто для скоринга. ДП взял небо, для селф баффов, ну и касты там есть неплохие. Буду рад советам. Lords Daemon Prince,, Plate armour, Iron Hide, Trident of Torment, Black orb, 2 lvl, (Heavens) @ 430 Heroes Harbinger of Change, (Change) Aspect Far Seeing, Hellish Crown, weaver’s eye, Skull of Cacaphrax, Blazing Chariot (General) @ 265 Harbinger of Change, (Metal) Aspect Far Seeing, Seventh Seal, Blazing Chariot @ 250 Core 30 Slaughterers, FCG, Hellbaldes and innate defence 5+ Icon of the relentless company @ 495 10 Tallymenss, FCG @ 130 Special 3 Sky Serpents @ 135 3 Sky Serpents @ 135 5 Mounted Sirens @ 85 5 Mounted Sirens @ 85 Rare 485 Blazing Chariot @ 135 Blazing Chariot @ 135 Shrine of Temptation, Aura of Ecstasy barbed Claws @ 215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 выкинь вот это неспособие 30 Slaughterers и возьми хороров. Будет ченел, буду мелкие мислы. Можно стрельбу взять Ну и это, конечно тоже смешной отряд 10 Tallymenss Возьми 15 демонеток. Они чуть-чуть дороже. Но скорить буду лучше за счет скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 можно и это главное есть, но такой момент почему хороры то? или "Почтальоны" совсме просели с последним патчем? таллимены радуют 4ой тафной все же, хотя наверно 15 демонет в сумме будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Выкини одного тзинчита и возьми 4й принцу. Очень часто его план на игру - тихий пикничок за лосблокером. С 4М уровнем это сподручней. Ну и зачем ростеру шрайн, если он про авойданс? Возьми флеймеров, лучше в тему лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Спасибо Гуу, я подумал шрайн это еще один жирный агрегат, который может в контрчардж, но подумаю насчет фламеров попробую и с 4ым лвл, но ведь все равно небо оставить стоит? Собственно завтра с эльфиками и вампами играть, все расскажу и пофотаграфирую ) Изменено 13 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) (Если кто ожидал, что будет репорт, то увы пока нет) приехал поздно из-за ливня, просто пообщались на тему ростера. Мне очень навящево товарищи Азиаты советую пушку кхорна взять, на мои (она же никуда не попадет) ответ был просто, зато сильно пугает :) Вобщем в эту субботу зарубимся с Максом Хуангом Ребята кстати передают привет (Вайт бою) - к слову Макс перессел с Вудов на Бретонию, посему зашел разговор о Жене (еще Джус так же передал привет ВБ, сказал, то твой хороший знакомый) :), Гуу и Мите тоже приветы от них. Увы тим Сингапур в этом гоуд на етц не поедет, они еще считаю, что 9ка достаточно сыровата :( Изменено 16 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ребята кстати передают привет (Вайт бою) - к слову Макс перессел с Вудов на Бретонию, посему зашел разговор о Жене (еще Джус так же передал привет ВБ, сказал, то твой хороший знакомый) :) Спасибо, сингапурцам тоже большой привет - в частности, моему "вечному" партнеру по обмену майками - Джусу. Передай, что их будет не хватать в Греции (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) А так вот откуда вы знакомы, самого Джуса я пока не встретил увы. (У нас перманентная конфра в ватсапе) через неделю две ивент мб замутят. Отпишусь по общим мыслям ребят Я их всячески агитирую если что Может и прокатит )) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Покатал против империи 7 куриц (3/4), клн найтов с фангом, танк , 2 мислы и пушка, оутрайдеры, и 2 по 5 рыцарей. Большой маг жизни вар прист на конике ну и бсб конечно. Всю игру бегали, стреляли, в определенный момент имперец подставился и дп с чарджа убил 3 куриц (погнал) Танк с горем пополам убили. Риперы смогли прожевать арту. С горем пополам прорядили рыцарей, 20 тзинчей из большой пачки (да слотеров я заменил) отъехало от двеллеров сам же маг получил 1 рану и убил одного рыцаря в отряде. кинг мы не дали, нургли встали рядом, но в комбат к боингу не пошли. пришлось отдать рыбок, чтобы сожрать чардж найтов. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти