Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DL 2500

Рекомендуемые сообщения

Собственно позвали меня играть в субботу ребята азиаты, надо додумать ростер демонов

Итого 4 колясочки которые очень вкусно стреляют, Генерал, который как бы не ДП и не бегает на передовой.

Большая коробка козликов для контрчарджа или направления атаки, маленькая пачка гнилых просто для скоринга.

ДП взял небо, для селф баффов, ну и касты там есть неплохие.

Буду рад советам.

Lords

Daemon Prince,, Plate armour, Iron Hide, Trident of Torment, Black orb, 2 lvl, (Heavens) @ 430

Heroes

Harbinger of Change, (Change) Aspect Far Seeing, Hellish Crown, weaver’s eye, Skull of Cacaphrax, Blazing Chariot (General) @ 265

Harbinger of Change, (Metal) Aspect Far Seeing, Seventh Seal, Blazing Chariot @ 250

Core

30 Slaughterers, FCG, Hellbaldes and innate defence 5+ Icon of the relentless company @ 495

10 Tallymenss, FCG @ 130

Special

3 Sky Serpents @ 135

3 Sky Serpents @ 135

5 Mounted Sirens @ 85

5 Mounted Sirens @ 85

Rare 485

Blazing Chariot @ 135

Blazing Chariot @ 135

Shrine of Temptation, Aura of Ecstasy barbed Claws @ 215

выкинь вот это неспособие

30 Slaughterers

и возьми хороров. Будет ченел, буду мелкие мислы. Можно стрельбу взять

Ну и это, конечно тоже смешной отряд

10 Tallymenss

Возьми 15 демонеток. Они чуть-чуть дороже. Но скорить буду лучше за счет скорости.

можно и это главное есть, но такой момент почему хороры то? или "Почтальоны" совсме просели с последним патчем?

таллимены радуют 4ой тафной все же, хотя наверно 15 демонет в сумме будет лучше

Выкини одного тзинчита и возьми 4й принцу. Очень часто его план на игру - тихий пикничок за лосблокером. С 4М уровнем это сподручней.

Ну и зачем ростеру шрайн, если он про авойданс? Возьми флеймеров, лучше в тему лягут.

Спасибо Гуу, я подумал шрайн это еще один жирный агрегат, который может в контрчардж, но подумаю насчет фламеров

попробую и с 4ым лвл, но ведь все равно небо оставить стоит?

Собственно завтра с эльфиками и вампами играть, все расскажу и пофотаграфирую )

Изменено пользователем Iron Duke

(Если кто ожидал, что будет репорт, то увы пока нет)

приехал поздно из-за ливня, просто пообщались на тему ростера.

Мне очень навящево товарищи Азиаты советую пушку кхорна взять, на мои (она же никуда не попадет) ответ был просто, зато сильно пугает :)

Вобщем в эту субботу зарубимся с Максом Хуангом

Ребята кстати передают привет (Вайт бою) - к слову Макс перессел с Вудов на Бретонию, посему зашел разговор о Жене (еще Джус так же передал привет ВБ, сказал, то твой хороший знакомый) :), Гуу и Мите тоже приветы от них. Увы тим Сингапур в этом гоуд на етц не поедет, они еще считаю, что 9ка достаточно сыровата :(

Ребята кстати передают привет (Вайт бою) - к слову Макс перессел с Вудов на Бретонию, посему зашел разговор о Жене (еще Джус так же передал привет ВБ, сказал, то твой хороший знакомый) :)

Спасибо, сингапурцам тоже большой привет - в частности, моему "вечному" партнеру по обмену майками - Джусу.

Передай, что их будет не хватать в Греции ((

А так вот откуда вы знакомы, самого Джуса я пока не встретил увы. (У нас перманентная конфра в ватсапе) через неделю две ивент мб замутят. Отпишусь по общим мыслям ребят

Я их всячески агитирую если что

Может и прокатит ))

• 2 недели спустя...

Покатал против империи

7 куриц (3/4), клн найтов с фангом, танк , 2 мислы и пушка, оутрайдеры, и 2 по 5 рыцарей. Большой маг жизни вар прист на конике ну и бсб конечно.

Всю игру бегали, стреляли, в определенный момент имперец подставился и дп с чарджа убил 3 куриц (погнал)

Танк с горем пополам убили. Риперы смогли прожевать арту. С горем пополам прорядили рыцарей, 20 тзинчей из большой пачки (да слотеров я заменил) отъехало от двеллеров сам же маг получил 1 рану и убил одного рыцаря в отряде.

кинг мы не дали, нургли встали рядом, но в комбат к боингу не пошли. пришлось отдать рыбок, чтобы сожрать чардж найтов.

как то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...