Румата Эсторский Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 С Днём Рожденья, Большая Босса-Роммель =) ВАААААААГГГХХХХХХХ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Поздравляю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Поздравляю, расти большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 С Днюхой, комрад! Всех и всяческих успехов, радости, счастья и плодотворного оричинского творчества, под девизом - "Я верю - значит будет работать!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Селибрэйшн холидэй! дэнс туммороу дэнс тудэй!(с) Поздравляю, желаю всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 поздравляю!и от всей души желаю удачи и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Da greetz to da Rommboss! Kangratulationz on da birzday! Waaagh!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всего наилучшего и по-больше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 С днюхой самого знаменитого босса ваха-форумс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Da hapi bizday da ROmm green boss! Изменено 7 июня, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 С днюхой! :) Да пребудут с тобой силы голубого и красного. Да не покинет тебя мудрость Великого Зелёного... Я тож орков начал собирать... правда, животноводов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 И здесь поздравлю... :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ПоЗдРаВлЯю!!! Незря фельдмаршалом назвался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 С днюхой Роммеля! :ork-rock: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а я была первой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А-Й-ЯЯЯЯЯЯ!!! Зря вчера Форум не смотрел, А то б раньше поздравил! А нынче поздравлю витязя В ОрочеЙ шкуре!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я был третьим, ибо тормоз. :ork-cry: Ну вы блин даёте. За семь минут обогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 О, с праздником! Так как у меня кончились последние фантазии по пожеланиям в эти случаи, поэтому скажу - просто отхэппибёздь здраво и со вкусом!.. На неделю... да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 :ork-beer: Орки гуляют неделями :-] Роммеля с днюхой, я немного припоздал, но всё равно поздравлю мастера конверсий и da true warboss :ork-tongue: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Присоединяюсь! Хоть и с 2-дневным опозданием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения