Regnvald Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый день. Четыре женщины разной степени пропечености из стартера Freebooter's Fate. Раз: Два: Три: Четыре: Дубль в блоге, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ЕЕ круто, хорошо получились дикарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 И Розы Амстердам Люксембург А теперь крась Карла Либкнехта и компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У меня пока нет в наличии столь утонченных джентльменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Симпатично. Я как первую фигурку увидел, сразу вспомнил амазонок из Мордхейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Эти, от Пиратской Судьбы, поинтересней, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Амазонки еще в бладболе были. Так сколько тем фигуркам лет. поди с середины 90х? Естественно новые няшнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я, в общем, не любитель "олдскульных" миниатюр, так что и сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти