Regnvald Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый день. Четыре женщины разной степени пропечености из стартера Freebooter's Fate. Раз: Два: Три: Четыре: Дубль в блоге, как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ЕЕ круто, хорошо получились дикарки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 И Розы Амстердам Люксембург А теперь крась Карла Либкнехта и компанию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У меня пока нет в наличии столь утонченных джентльменов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Симпатично. Я как первую фигурку увидел, сразу вспомнил амазонок из Мордхейма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Эти, от Пиратской Судьбы, поинтересней, по-моему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Амазонки еще в бладболе были. Так сколько тем фигуркам лет. поди с середины 90х? Естественно новые няшнее будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я, в общем, не любитель "олдскульных" миниатюр, так что и сказать нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.