Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sid Meier’s Civilization® VI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ролик - до крайности вторичен, ничего другого ему в вину поставить нельзя.

Это ощущение на кончиках пальцев, это 10 из 10 - обзор самого беспристрастного и честного обзорщика всея Руси.

Изменено пользователем lordVigo

Скажем так в 5 циве ролик бул лучше.

Это потому что там было много политоты?

Прямо таки сочилась

Лучший ролик был в первой циве вот где топовый был так там

Это тот самый ролик где ПОКА ОДНИ ТОТАЛИТАРНЫЕ ДИКТАТОРЫ МЕЧТАЛИ ПОРАБОТИТЬ МИР и парад на Красной Площади, вот этот без политоты?

Хотя вейт, это был таки Брейв Нью Ворлд. В именно ванили ролике политоты не было. Но он был примерно такой же унылый. Так что тут шашечки или ехать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Это тот самый ролик где ПОКА ОДНИ ТОТАЛИТАРНЫЕ ДИКТАТОРЫ МЕЧТАЛИ ПОРАБОТИТЬ МИР и парад на Красной Площади, вот этот без политоты?

То ролик к брэйв нью ворлд. Я про этот:

https://youtu.be/sPu26IXwob8

Но он был примерно такой же унылый. Так что тут шашечки или ехать.

Графоний "лудше"® и атмосферней был он чем эта "любовь сквозь века". В принципе оно конечно всё на вкус и цвет и нажатый эскейп после первого просмотра что то, что это, что любое другое интро. Но всё же фираксис whyyy?!?!

в пятерке тру, в шестерке лажа какая-то.

Вообще вся визуальная часть шестерки - ужасна.

Толстому зашло - Рузвельт его, дескать, рассмешил... охо-хох.

Изменено пользователем Curator

Вообще вся визуальная часть шестерки - ужасна.

А мне понравилось. Чем-то Warcraft 3 напоминает, такое теплое-ламповое все.

Имхо, лучше потерпеть и подождать дополнения. И если честно, уж слишком у Фераксис позитивный взгляд на историю.

Афигеть, пиратка уже в сети(анзаки постарались?), а тут ещё 3 часа и завтра не самая простая пятница, бида.

Изменено пользователем marinero

Афигеть, пиратка уже в сети(анзаки постарались?), а тут ещё 3 часа и завтра не самая простая пятница, бида.

Это да. Вон моя пиратская шхуна уже причалила с добычей.

Первые так сказать впечатления. Графон стиль на любителя. Идея с районами в городах интересная, оптимизон не плохой. Когда играеш за Россию музыка что то в стиле калинок малинок (я серьезно). Возможно будут ещё нац лидеры, так как в описании тех же американцев есть фраза "если Теодор Рузвельт будет президентом" то есть возможно что лидеров все таки добавят в аддоне или в ДЛЦ.

И если честно, уж слишком у Фераксис позитивный взгляд на историю.

хотел бы ролик где показывается тлен и безысходность, бесконечная война и горы трупов?

А почему бы и нет? Уж очень они лихо весь 20й век обошли.

А чем бойни ХХ века отличаются от боен века ХVI, XIII, или третьего столетия донашей эры?

Кроме близости к современному наблюдателю, естественно.

Изменено пользователем Era3er

А чем бойни ХХ века отличаются от боен века ХVI, XIII, или третьего столетия донашей эры?

Кроме близости к современному наблюдателю, естественно.

Масштабом и методичностью, совершенными методами, которые в сочетании с ростом населения дают масштаб.

Но даже с учетом роста населения число потерь после построения индустриальной цивилизации резко рвануло вверх.

Изменено пользователем Mad_Rat

Масштабом и методичностью, совершенными методами, которые в сочетании с ростом населения дают масштаб.

Но даже с учетом роста населения число потерь после построения индустриальной цивилизации резко рвануло вверх.

И тем не менее, по имеющимся историческим данным, если смотреть не абсолютное количество трупов, а процент погибших от мирового населения - войны древности зачастую оказываются не менее кровавыми, чем современные. По некоторым теориям - потому что с совершенствующимися методами войны стали короче и локализованнее, и реже оказывают такое влияние на мирное население, как, например, Тридцатилетняя война или Боксерское восстание. Конечно, статистика показывает в основном то, чего хочет человек, собирающий данные, да и исторические данные могут быть неточны, но, по наиболее популярным на данный момент оценкам, Тридцатилетняя война, пользуясь минимальной прикидкой ее смертоносности, уничтожила 6% довоенного мирового населения, а Вторая мировая - по максимальной оценке - 4%.

Хотелось бы еще отметить, что рассматривать войны как вехи развития человечества - довольно спорная позиция.

Изменено пользователем Era3er

Кстати народ я вот чет не знаю то ли это косяк ИИ то ли фишка безумных викингов но соседнее государство в лице викингов делает просто огромную толпу юнитов пригоняет их на мою территорию и просто объявляет войну. Хотя при этом дип статус был дружеским.

Кстати народ я вот чет не знаю то ли это косяк ИИ то ли фишка безумных викингов но соседнее государство в лице викингов делает просто огромную толпу юнитов пригоняет их на мою территорию и просто объявляет войну. Хотя при этом дип статус был дружеским.

В 5-ке Гарольд делал ровно тоже самое еще и с ехидный комментарием про нож в спину, которого всегда стоит ожидать. Так что скорее всего типа фича.

В 5-ке Гарольд делал ровно тоже самое еще и с ехидный комментарием про нож в спину, которого всегда стоит ожидать. Так что скорее всего типа фича.

Вполне возможно. Но вот что действительно немного удивляет так это количество юнитов которое производит ИИ. То он боевых юнитов делает просто в каком то диком количестве то религиозных.

удивляет так это количество юнитов которое производит ИИ.

Играл ознакомительную игру ацтеками-сложность "князь", с одним городом на 4 жителя затеял войнушку против бразилии у которой три города на 7-8 жителей. Я ни с кем не торгуя построил 2 воинов-орлов, 3 копейщиков, 3 лучника и таран и имел при этом доход около 2,5 монет. В цив5 у меня бы были уже серьёзные минуса по экономике. Вообщем посмотрим что там на более высоких уровнях сложности.

Потом ещё поставил карточку на -1 золота на содержание так вообще доход стал больше 10.

Ржу нимагу: сыграл за Грецию (Перикл), одними из первых встретил... Грецию[*] с Горго! :D

([*] - правда, она считала что Спарту.)

Порадовала хорошая и довольно адекватная озвучка Петра I-го.

Изменено пользователем Alexius L.

Так Win или нет в итоге, ждать DLC? Отзывы в Steam противоречивые, хватает негативных.

Пока Win(наиграл 12 часов). Игрушка получилась самобытная с кучей прикольных фишек те же городские районы(у эндлесс ледженд сплагиатили?) кардинально меняют планирование развития городов по сравнению с 5 частью. Тактики, стратегии, билдордеры, "баланс" пока что нужно ещё раскуривать. Есть конечно баги(кампания за сша под калинку-малинку заставила вспомнить про вашингтоновский обком), оптимизация тоже не настолько хороша как обещали, побольшому счету это мелочи которые думаю будут скоро исправлены.

DLC, аdd-on, патчи стоит ждать однозначно они всегда изменяли, расширяли, разнообразили геймлей цив, но играть то можно смело уже сейчас, а не ждать 2 года какой нибудь ультимейт эдишн.

По поводу отзывов - там много бредней в духе "всего 30 чудес света на 4000 лет развития" или ещё одна цитата от тела которое наиграло аж 0,9 часа - "От цивилищации здесь только громкое имя. Четвертая была революцией, пятая логичным шагом вперед, а это просто переработанная 5ая с графоном на любителя." Нужно подождать пока народ разберется что к чему и с трезвой головой, а не по первым впечатлениям(для цивы и 20 часов первые впечатления) опишет достоинства и не достатки. Если хочеш разобраться для себя посмотри стримы или скачай пиратку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...