Гость Lеgend Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) А еще я в музыкальной школе учился. Некоторые оперы Моцарта я помню до сих пор. Помню еще Гайдн мне нравился. А вот Лебединое озеро я не помню даже из уроков "музыкальной литературы", хотя оно там по-любому должно было быть... Ну, уж танец маленьких лебедей-то даже в диснеевских мультах есть. На уроках музыки в начальных школах. Любо совсем донная музыкалка у тебя была, либо память. По сабжу: хоть не особо люблю цивы. совместные посиделки в 5 отлично зашли. Что там нового обещают, чтобы стоило менять часть для игр. ибо визуально как-то ниочень. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Из боевки заинтересовала возможность ставить на одну клетку с войсками саппортных юнитов вроде осадных машин или обозов. По науке - ресурсы ускоряют соответствующие исследования. Каждое здание будет занимать клетку, но это, имхо, сомнительно. В общем, вкупе с графикой, не вижу причин бросать 5 и ВЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Что мешает балет с дивана смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Что мешает балет с дивана смотреть? Костюм мнется же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я надеюсь, там вернут возможность культурного захвата клеток, злобно выпиленную в пятой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Из боевки заинтересовала возможность ставить на одну клетку с войсками саппортных юнитов вроде осадных машин или обозов. По науке - ресурсы ускоряют соответствующие исследования. Каждое здание будет занимать клетку, но это, имхо, сомнительно. В общем, вкупе с графикой, не вижу причин бросать 5 и ВЕ. Не каждое, статью-то читайте. Там будут "кварталы" по различной тематике, всего около 12 штук. В "военном" можно строить бараки и т.д.. В принципе, если сделают норм, будет даже лучше чем в Энлдесс Ледженд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) И да, действительно жаль, что они отказались от фотореалистичной графики предыдущих частей. Не увидим чингисхана в цилиндре :( (на самом деле нет, это все должно быть воспринято еще с большим уровнем скептицизма, иронии и игнора, чем ВЕ, я считаю) Изменено 12 мая, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И да, действительно жаль, что они отказались от фотореалистичной графики предыдущих частей. Не увидим чингисхана в цилиндре :( (на самом деле нет, это все должно быть воспринято еще с большим уровнем скептицизма, иронии и игнора, чем ВЕ, я считаю) Да чего тебе так от ВЕ припекает то? Хорошая игра вышла ведь, особенно после аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да чего тебе так от ВЕ припекает то? Хорошая игра вышла ведь, особенно после аддона. Но только после аддона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Ред Алерт 3 похоронили [Отзывчивый]ьной мультяшной графикой, у ДоВ 3 что-то пугающе странное на скринах показывают, давайте ещё и Цивку омультяшим. А чё, 30 летним дядечькам самое то зырить на мультяшки! А потом жалуются на кризис жанра Зы. Это всё поне**ы виноваты, истинно говорю! Заходят разрабы на любой форум, видят кучу публики с аватарками поней да анимеш, и начинают в свои игры мультяшность да мимимишность пихать... Изменено 13 мая, 2016 пользователем Ulvfast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ред Алерт 3 похоронили [Отзывчивый]ьной мультяшной графикой, у ДоВ 3 что-то пугающее странное на скринах показывают, давайте ещё и Цивку омультяшим. А чё, 30 летним дяденькам самое то зырить на мультяшки! А потом жалуются на кризис жанра Зы. Это всё поне**ы виноваты, истинно говорю! Заходят разрабы на любой форум, видят кучу публики с аватарками поней да анимеш, и начинают в свои игры мультяшность да мимимишность пихать... В дов3 мультяшности не заметил. Обычная графика для недорогих мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ред Алерт 3 похоронили [Отзывчивый]ьной мультяшной графикой, у ДоВ 3 что-то пугающе странное на скринах показывают, давайте ещё и Цивку омультяшим. А чё, 30 летним дядечькам самое то зырить на мультяшки! А потом жалуются на кризис жанра Зы. Это всё поне**ы виноваты, истинно говорю! Заходят разрабы на любой форум, видят кучу публики с аватарками поней да анимеш, и начинают в свои игры мультяшность да мимимишность пихать... да щас одибиление какое то произошло. мультики аниме хентай марвел везде... бэтлфилд наверно тоже мультяшный сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) да щас одибиление какое то произошло. мультики аниме хентай марвел везде... бэтлфилд наверно тоже мультяшный сделают. Так был уже, Battlefield Heroes назывался. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Но только после аддона) Вот-вот. А на аддон у мене денег нету, это у вас в мацкве он пятьсот рублей стоит, в моем мухосранске 30$ на него просто жалко тратить. Хотя мне лично ВЕ нравится и я б потратил, если бы со мной кто-нибудь еще это сделал, чтобы одному не играть. Да и я честно ждал больше дополнений к нему, потому я обиделся, видимо. Изменено 13 мая, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вот-вот. А на аддон у мене денег нету, это у вас в мацкве он пятьсот рублей стоит, в моем мухосранске 30$ на него просто жалко тратить. Хотя мне лично ВЕ нравится и я б потратил, если бы со мной кто-нибудь еще это сделал, чтобы одному не играть. Да и я честно ждал больше дополнений к нему, потому я обиделся, видимо. Тогда ответственно и со всей уверенностью заявляю. Бентли - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Тогда ответственно и со всей уверенностью заявляю. Бентли - говно. Без колес - да. Я вот про это, как если бы колеса шли отдельно и за половину цены автомобиля. Изменено 13 мая, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Без колес - да. Я вот про это, как если бы колеса шли отдельно и за половину цены автомобиля. Пояндекси стоимость колеса для Бентли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как будто V ваниль была оппупенна - тоже плевались, потом обросла дополнениями, механиками и в итоге получили конфетку, такова тенденция последних лет у разработчиков, можно этим возмущаться, можно бойкотировать игры, вот только это не поможет. Я кстати считая, что будет еще одно дополнение для BE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Пояндекси стоимость колеса для Бентли. :D Да я тебе и так скажу, что и десятой части машины не стоит. Это был вообще отличный пример, никто не станет покупать бентли без колес, причем с таким размахом, что три колеса мы выпустим через полгода (уникальное предложение, все, кто купил автомобиль без колес заранее, смогут приобрести их всего за полцены автомобиля, а те, кто купит автомобиль позже, за ту же цену). А что касается четвертого колеса, оно пока даже не анонсировано! Я это так как-то вижу. :P Как будто V ваниль была оппупенна - тоже плевались, потом обросла дополнениями Так она и обросла за короткое время, ВЕ я уже давно жду всякие мелкие длц, а их нет и нету. Да и я не то чтобы бойкотирую, просто высказываю недовольство, пока так можно поступать ^_^ И вообще, я был бы в восторге от любой из частей, если бы вернули меняющиеся костюмы и ВИД НА ГОРОД, с которого я лично пищал бы. Изменено 13 мая, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Зы. Это всё поне**ы виноваты, истинно говорю! ... В России как всегда. Виноваты евреи, англичане и геи. Изменено 13 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Это был вообще отличный пример, никто не станет покупать бентли без колес, причем с таким размахом, что три колеса мы выпустим через полгода (уникальное предложение, все, кто купил автомобиль без колес заранее, смогут приобрести их всего за полцены автомобиля, а те, кто купит автомобиль позже, за ту же цену). А что касается четвертого колеса, оно пока даже не анонсировано! Пример плохой, ибо не корректный. "Бентли" продавалась с колесами и даже с рулем и прочими запчастями, позволяющими ездить. Назовем это базовой комплектацией :) Другое дело, что потом за стоимость в половину "Бентли" появилась возможность открывать окна и переключать передачи, а потом еще за половину "Бентли" нам прикрутили багажник, прикуриватель и музон. И какбе все эти опции были не обязательны, но чтобы кататься по одной дороге вместе с другими бентливодами, установившими эти опции, свою "Бентли" тоже нужно было прокачать. Ну и в промежутках нам предлагали купить дополнительные цвета сидений, шторок и прочего разного. Как-то так :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пример плохой, ибо не корректный. "Бентли" продавалась с колесами и даже с рулем и прочими запчастями, позволяющими ездить. Корректный-корректный, если в "бентли" можно сесть, это еще не означает, что в нем можно ездить, если игра тупая и скучная, то она не ездит даже через силу => колес нету :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 http://www.igromania.ru/articles/575865/Pe...lization_VI.htm Интервью с ведущий дизайнер Sid Meier's Civilization VI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 От цветовой гаммы, например, «Альфы Центавра» у многих начинали натурально слезиться глаза Щито? Более мягкой и ненапряжной для глаз игры представить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Щито? Более мягкой и ненапряжной для глаз игры представить сложно. На вкус и цвет... Изменено 17 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти