Senior G Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Sid Meier’s Civilization® VI анонс в стиме. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Жду скриншота с логотипом истории игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да, графика на представленных скринах весьма странная :?. А уж трейлер какой политкорректный, прелесть просто :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Уж как-то слишком жизнерадостно и ярко, слишком напоминает Civilization Revolution для консолей, которая была очень сильно упрощена. Видать расширение потребительской базы, крови и дерьма по минимуму. Правда, стоит отметить, что на картинке глаз отдыхает и в целом она умиротворяюще приятна, вопрос - на сколько подобное подходит сеттингу. Судя по всему, чудеса теперь занимают клетки, так что спам оных в столице теперь будет сказываться на экономике. Изменено 11 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 зачем нужна цивка если есть игры от парадоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Зачем нужен тотал вар, если варкрафт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Зачем нужен тотал вар, если варкрафт есть. Вась, первый раз дело говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 С бейонд ёрса орал, неудивительно, что они решили РЕСТАРТ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) какие-то растаманские скриншоты. В предыдущих частях графика как-то приятнее... Ну и судя по этому трейлеру у России чудом света будет Т-34.... Изменено 11 мая, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Разрушенный Рейхстаг и восток 1 видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Первые подробности игрового процесса Civilization VI http://www.polygon.com/features/2016/5/11/...se-date-preview - оригинал. https://www.overclockers.ru/softnews/76154/...ization-vi.html - перевод. Кто-то тырит идеи районов у французов из Amplitude Studios. Изменено 11 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Есть и неплохие идеи, но с графикой для планшетов я в это играть не буду. Пятерка или BE никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Даа графон прям скажем странный. Последние сетлерс напоминает. Или АоЕ онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну и судя по этому трейлеру у России чудом света будет Т-34.... судя по трейлеру у венгров будет резист к коммунизму ЗЫ графика колхозная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Имхо, графика вполне приятная. Вот возвращение к четырем воинам в отряде слегка печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Разрушенный Рейхстаг и восток 1 видимо. Чета я там Восток 1 не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 По графике похожа на 4 часть, она у меня самая любимая :rolleyes: Надеюсь, в системе государственного устройства придумают что-то новое и интересное, или хотя бы вернутся к проверенным идеям прошлых лет. То, что в 5 части, мне совсем не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я это к тому, что 34 лучший танк, калашник лучший автомат , Гагарин первый космонавт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я это к тому, что 34 лучший танк, калашник лучший автомат , Гагарин первый космонавт. Понимаешь, этот ролик был как бы более акцентирован на вклад наций в мировую культуру, и чета ни "Лебединого озера" , ни собора Василия Блаженного, я там не увидел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Понимаешь, этот ролик был как бы более акцентирован на вклад наций в мировую культуру, и чета ни "Лебединого озера" , ни собора Василия Блаженного, я там не увидел, Спроси у любого русского о Миккимаусе, и спроси у любого американца о "Лебедином Озере". Кто там что куда вкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Спроси у любого русского о Миккимаусе, и спроси у любого американца о "Лебедином Озере". Кто там что куда вкладывал? Ну судя по сериалу Blacklist, "Озеро" ставят в американских школах. И микимауса в ролике я кстати не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Спроси у любого русского о Миккимаусе, и спроси у любого американца о "Лебедином Озере". Кто там что куда вкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Спроси у любого русского о Миккимаусе, и спроси у любого американца о "Лебедином Озере". Кто там что куда вкладывал? Мне кажется или начинается политота? :) Я живу в России. Мультов при МиккиМауса я видел множество, хоть и в детстве только. Лебединое Озеро не видел. Бугурт начинается от того, что Россию мало показали в ролике? Или как? Там много и других стран не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я живу в России. Мультов при МиккиМауса я видел множество, хоть и в детстве только. Лебединое Озеро не видел. это потому что мульты про микимауса хорошо видно с дивана, чтобы посмотреть Озеро, нужно идти в театр. Если что тред можно слить в офтопики((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) А еще я в музыкальной школе учился. Некоторые оперы Моцарта я помню до сих пор. Помню еще Гайдн мне нравился. А вот Лебединое озеро я не помню даже из уроков "музыкальной литературы", хотя оно там по-любому должно было быть... Изменено 12 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти