Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sid Meier’s Civilization® VI

Рекомендуемые сообщения

Смена времени суток - шикарность. Но вот общий стиль что-то совсем не очень кмк, надо будет привыкать, к гексам привыкли же) Ну а на стороне Клеопатры два хороших немаленьких аргумента)

Изменено пользователем mr_S4m

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смена времени суток - шикарность. Но вот общий стиль что-то совсем не очень кмк, надо будет привыкать, к гексам привыкли же) Ну а на стороне Клеопатры два хороших немаленьких аргумента)

Ага только пакет бумажный на голову натянуть не забыть. А вообще она там так кривляется, что кажется смотришь мультфильм пиксара какого ни будь и что она сейчас возьмет фальшивый кинжал "зарежет себя" а потом вскочит с криком -"шутка!". Несуразица какая то. А ещё она гном.

Изменено пользователем Джон Сильвер

При просмотре складывается ощущение что игра не для ПК а для смартфончиков.

Не исключено. Если не ошибаюсь, у Колонизации для мобильников и планшеток стиль очень схож был.

Я обычно сторонник нововведений, но все увиденное в теме мне категорически не нравится. Надеюсь, этот кадавр уйдет в минус по продажам и заставит разрабов одуматься. Или серия просто сдохла, как это случилось с Героями.

Один и тот же ролик уже кучу раз показывают, его уже перебрали вдоль и поперек во всех возможных интервью.

я стати не понял, караваны сами прокладывают дороги?

Да, но с какого-то момента дороги смогут прокладывать еще и специализированные военные юниты. Возможно это будет схожая механика, дороги будут прокладываться например к крепостям.

Я не понял: теперь начинаем без поселенца сразу с городом?

Скорее всего будет как в V, т.к это очень важный элемент в начальном развитии, ролик не отображает полноценно геймплей, там юниты из воздуха образуются, просто покали движок и новые механики.

Изменено пользователем lordVigo

Да, но с какого-то момента дороги смогут прокладывать еще и специализированные военные юниты.

Это слишком сильное упрощение на мой взгляд.

с какого-то момента дороги смогут прокладывать еще и специализированные военные юниты. Возможно это будет схожая механика, дороги будут прокладываться например к крепостям.

Римские легионеры по идее даже должны.

Это слишком сильное упрощение на мой взгляд.

Тут есть как плюсы, как и минусы, дороги важный инструмент как в развитии, так и в войне, надо будет больше думать о позиционировании городов, нельзя будет проложить дорогу прямо к враждебному соседу для быстрого захвата, а с союзником ты будешь соединен на прямую, город к городу, что может аукнуться когда вы поссоритесь. Нельзя будет спамить дороги, для + к муву по всей своей территории, с другой стороны, ты влияешь на этот процесс только выбором места под город. В том же EL - дороги прокладываются без твоего участия, и я бы не сказал что там это серьезный минус для геймплея.

Да, и дороги будут выглядить более опрятно и логично.

ax2mNA2_700b.jpg

Римские легионеры по идее даже должны.

Упомянули эту механику только вскользь, никаких подробностей.

Все тоже самое, только с оф.комментариями от разработчиков. Многие шутили, а посмотрите на чем они играют :rolleyes:

Нравиться, что отошли от принципа - 1 уникальная способность + юнит и здание/ 2 юнита, на цивилизацию. Вроде только еще 1 особенность накинули, но все равно приятно, больше разнообразия.

У нас кто Петр или Катька?

Анонса небыло.

Вроде не писали, в игре будет примерно 120 технологий (в V около 80), но они будут поделены на 2 ветки - научную и культурную, и качаться будут независимо друг от друга. Будет здорово, если жизнеспособными окажутся 3 варианта развития - упор в науку, упор в культуру, и баланс, и не будет очевидной доминации какой либо ветви.

https://www.youtube.com/watch?v=42YmwxprAjY

А я надеюсь, что вернут экономическую победу.

Мне кажется, нужно всю экономику перелопатить, чтобы уйти от банального - накопи N золота для победы. Политическая победа в V была в какой-то мере экономической, т.к большинство голосов банально покупалось, правда в мультиплеере подобное не прокатывало, по понятным причинам.

Мне кажется, нужно всю экономику перелопатить, чтобы уйти от банального - накопи N золота для победы. Политическая победа в V была в какой-то мере экономической, т.к большинство голосов банально покупалось, правда в мультиплеере подобное не прокатывало, по понятным причинам.

Альфа Центавра. Пытаешься подмять мировой рынок, а затем пытаешься выжить надцать ходов.

https://www.youtube.com/watch?v=GlWRx6vJNvw

- Районы и чудеса строятся быстрее если расположены у реки.

- Дополнительные ресурсы от торговых маршрутов.

- Колесницы, ранний стрелковый юнит с бонусом к движению по открытой местности.

- Сфинкс, уникальное улучшение для клетки, дает веру и культуру (+1/+1), имеет дополнительные бонусы когда построен рядом с чудом.

- Фокус на чудеса, зависимость от рек, выгодный торговый партнер.

https://www.youtube.com/watch?v=5yHo_ZLmy94

-Бонусы от смежных районов.

-Сухопутные юниты имеют бонусы на побережье, а морские на мелководье.

-Самураи не теряют силу понеся урон.

-Фабрика электроники, замена фабрики в индустриальном районе, дает производство и культуру близким городам (скорее всего в 3х клетках от себя), а не только городу, которому принадлежит район.

-Компактные города с бафающими друг друга районами, бонусы в войне при расселении по побережью или островам, хороший военный потенциал в мид гейме.

Вот и пошли "высокие" цивилизации. Пока звучит очень даже, причем стоит заметить, что теперь бонусы не приколупали к лидеру, в оглядываются и на весь исторический период, что очень приятно.

Вот и пошли "высокие" цивилизации.

Не знаю, Япония мне не показалась "высокой " империей, а наоборот "широкой", много узкоспециализированных небольших городов (чем больше будет одинаковых районов, тем больше можно будет получить выхлоп от бонуса) на небольшом расстоянии друг от друга. Но в любом случае, это гадание на гуще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...