magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Смена времени суток - шикарность. Но вот общий стиль что-то совсем не очень кмк, надо будет привыкать, к гексам привыкли же) Ну а на стороне Клеопатры два хороших немаленьких аргумента) Изменено 23 июня, 2016 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Смена времени суток - шикарность. Но вот общий стиль что-то совсем не очень кмк, надо будет привыкать, к гексам привыкли же) Ну а на стороне Клеопатры два хороших немаленьких аргумента) Ага только пакет бумажный на голову натянуть не забыть. А вообще она там так кривляется, что кажется смотришь мультфильм пиксара какого ни будь и что она сейчас возьмет фальшивый кинжал "зарежет себя" а потом вскочит с криком -"шутка!". Несуразица какая то. А ещё она гном. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я не понял: теперь начинаем без поселенца сразу с городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 При просмотре складывается ощущение что игра не для ПК а для смартфончиков. Не исключено. Если не ошибаюсь, у Колонизации для мобильников и планшеток стиль очень схож был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Шон Бин на озвучке! Надеюсь, его не убьют в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Клиопатра похожа на Кончиту Вурст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я обычно сторонник нововведений, но все увиденное в теме мне категорически не нравится. Надеюсь, этот кадавр уйдет в минус по продажам и заставит разрабов одуматься. Или серия просто сдохла, как это случилось с Героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 я стати не понял, караваны сами прокладывают дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Один и тот же ролик уже кучу раз показывают, его уже перебрали вдоль и поперек во всех возможных интервью. я стати не понял, караваны сами прокладывают дороги? Да, но с какого-то момента дороги смогут прокладывать еще и специализированные военные юниты. Возможно это будет схожая механика, дороги будут прокладываться например к крепостям. Я не понял: теперь начинаем без поселенца сразу с городом? Скорее всего будет как в V, т.к это очень важный элемент в начальном развитии, ролик не отображает полноценно геймплей, там юниты из воздуха образуются, просто покали движок и новые механики. Изменено 24 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да, но с какого-то момента дороги смогут прокладывать еще и специализированные военные юниты. Это слишком сильное упрощение на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 с какого-то момента дороги смогут прокладывать еще и специализированные военные юниты. Возможно это будет схожая механика, дороги будут прокладываться например к крепостям. Римские легионеры по идее даже должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Это слишком сильное упрощение на мой взгляд. Тут есть как плюсы, как и минусы, дороги важный инструмент как в развитии, так и в войне, надо будет больше думать о позиционировании городов, нельзя будет проложить дорогу прямо к враждебному соседу для быстрого захвата, а с союзником ты будешь соединен на прямую, город к городу, что может аукнуться когда вы поссоритесь. Нельзя будет спамить дороги, для + к муву по всей своей территории, с другой стороны, ты влияешь на этот процесс только выбором места под город. В том же EL - дороги прокладываются без твоего участия, и я бы не сказал что там это серьезный минус для геймплея. Да, и дороги будут выглядить более опрятно и логично. Римские легионеры по идее даже должны. Упомянули эту механику только вскользь, никаких подробностей. Изменено 24 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Все тоже самое, только с оф.комментариями от разработчиков. Многие шутили, а посмотрите на чем они играют :rolleyes: Изменено 24 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Формально, они не играют, а проигрывают видос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Бриташек возглавляет королева Виктория: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Нравиться, что отошли от принципа - 1 уникальная способность + юнит и здание/ 2 юнита, на цивилизацию. Вроде только еще 1 особенность накинули, но все равно приятно, больше разнообразия. Изменено 28 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У нас кто Петр или Катька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) У нас кто Петр или Катька? Анонса небыло. Вроде не писали, в игре будет примерно 120 технологий (в V около 80), но они будут поделены на 2 ветки - научную и культурную, и качаться будут независимо друг от друга. Будет здорово, если жизнеспособными окажутся 3 варианта развития - упор в науку, упор в культуру, и баланс, и не будет очевидной доминации какой либо ветви. Изменено 30 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А я надеюсь, что вернут экономическую победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=42YmwxprAjY А я надеюсь, что вернут экономическую победу. Мне кажется, нужно всю экономику перелопатить, чтобы уйти от банального - накопи N золота для победы. Политическая победа в V была в какой-то мере экономической, т.к большинство голосов банально покупалось, правда в мультиплеере подобное не прокатывало, по понятным причинам. Изменено 30 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мне кажется, нужно всю экономику перелопатить, чтобы уйти от банального - накопи N золота для победы. Политическая победа в V была в какой-то мере экономической, т.к большинство голосов банально покупалось, правда в мультиплеере подобное не прокатывало, по понятным причинам. Альфа Центавра. Пытаешься подмять мировой рынок, а затем пытаешься выжить надцать ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=GlWRx6vJNvw - Районы и чудеса строятся быстрее если расположены у реки. - Дополнительные ресурсы от торговых маршрутов. - Колесницы, ранний стрелковый юнит с бонусом к движению по открытой местности. - Сфинкс, уникальное улучшение для клетки, дает веру и культуру (+1/+1), имеет дополнительные бонусы когда построен рядом с чудом. - Фокус на чудеса, зависимость от рек, выгодный торговый партнер. Изменено 10 июля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=5yHo_ZLmy94 -Бонусы от смежных районов. -Сухопутные юниты имеют бонусы на побережье, а морские на мелководье. -Самураи не теряют силу понеся урон. -Фабрика электроники, замена фабрики в индустриальном районе, дает производство и культуру близким городам (скорее всего в 3х клетках от себя), а не только городу, которому принадлежит район. -Компактные города с бафающими друг друга районами, бонусы в войне при расселении по побережью или островам, хороший военный потенциал в мид гейме. Изменено 8 июля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Вот и пошли "высокие" цивилизации. Пока звучит очень даже, причем стоит заметить, что теперь бонусы не приколупали к лидеру, в оглядываются и на весь исторический период, что очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Вот и пошли "высокие" цивилизации. Не знаю, Япония мне не показалась "высокой " империей, а наоборот "широкой", много узкоспециализированных небольших городов (чем больше будет одинаковых районов, тем больше можно будет получить выхлоп от бонуса) на небольшом расстоянии друг от друга. Но в любом случае, это гадание на гуще. Изменено 9 июля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти