Curator Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 "моя реакция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Патч-то хороший, а то и адмиралы эти без толку стояли, и мавзолей никто не строил. А вот фигня эта особо никому не упала =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Лучше бы вернули Empire of smoky skies :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 "летсплей нового режима" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 https://youtu.be/lIFsj3J7cao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Зачем? Емнип, прошлая выпущенная на консолях цивка продалась приблизительно никак. Более здоровым решением была бы версия под андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Как зачем? Портирование стоит минимум из за пкшной архитектуры консолек, все расходы - интерфейс извратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Парадкосы уже начали просачиваться, Фираксис суетятся, чтобы место на рынке не забили, каким бы маленьким оно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Парадкосы уже начали просачиваться, Фираксис суетятся, чтобы место на рынке не забили, каким бы маленьким оно не было. Норкоманов, которые подключают к плойке монитор и клавомышь, весьма мало. Да и среди тех большинство сидят во всяких Батлфилдах. Внимание, вопрос - хорошо ли на плойке продался Стелларис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ну вот возможно, что достаточно хорошо, чтобы Фираксис заинтересовались рынком. Планетфолл тоже на консолях вышел, причем сразу. Точные цифры у Йохана спроси =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 https://youtu.be/XwUM33VJRbY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ничего не слышно про новые патчи? А то в определенный момент понимаешь, что самый опасный юнит - не ОБЧР и не ядрён-батон, а автобус с патлатыми говнарями. Хоть отключай эту победу, так как кем ни играй - побеждаешь культурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Хз, на макс сложности и макс карте ни разу культурной победы не было ни у меня ни у компов и близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Хз, на макс сложности и макс карте ни разу культурной победы не было ни у меня ни у компов и близко. Она от сложности не зависит вроде, только от размера карты и скорости игры. На максимальной карте обычно ходу к 350-380 все уже носят мои синие джинсы. Изменено 27 января, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) На максимальной карте обычно ходу к 350-380 все уже носят мои синие джинсы. 350+ ходов, это на марафоне что ли? В космос улететь можно на стандартной скорости до 200-250 хода - вообще не напрягаясь, без всяких мин/макс стратегий (рекорд в 128 ходов, вроде пока не побили). Я даже не представляю, как терпения на такие партии хватает, я зачастую и быстрые доиграть не могу, т.к к Новому времени уже интерес пропадает. Изменено 28 января, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Кто как играет. Я вот где-то до конца средних веков практически заставляю себя играть, а вот дальше уже начинается мякотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Так это потому что скорость такую ставишь, попробуй на "сетевая" скорость, расскажешь нам про джинсы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Лично я, хоть и жалуюсь на длину партий - сетевую не люблю, уж слишком там короткие окна эпох на мой вкус. Вот быстрая - самая оно как компромисс. Хотя, ощущается, что игра пыталась балансится под стандарт. Изменено 28 января, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 чет пробовал играть на стандарте, сложилось такое ощущение что время не бежит, а летит семимильными шагами, вот думаю поставить минимальную скорость игры и попробовать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) В Steamdb, появилось новое DLC, под именем "Runner", а в Стим добавили 10 новых скрытых ачивок. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Думаю, будет новый режим вроде "Красной Смерти", или как оно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Это может быть и пак наций, техническое название, зачастую, никак не связано с контентом. Конспирологи сходятся на том, что 10 ачивок - слишком мало для полноценного DLC, но никто не мешает их постепенно заливать в Стим. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degrin Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Кто как играет. Я вот где-то до конца средних веков практически заставляю себя играть, а вот дальше уже начинается мякотка. вот может надо было не бросать после средних веков <_< а то я чего-то сначала начал с энтузиазмом, а потом еле еле заставлял себя доигрывать, хотя формат вроде бы интересный. Наверно надо еще один шанс дать этой игре. И еще не понял один момент в ней - там есть конец или нет, если играешь с компом? ------------------ Компьютерную технику подбираю в этом рейтинге: https://elsolo.ru/ Изменено 29 августа, 2022 пользователем Degrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 И еще не понял один момент в ней - там есть конец или нет, если играешь с компом? Появляется финальный босс, после победы над ним смотришь ролик и можно идти на НГ+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Из космоса прилетает годзилла, и начинает рушить твои города. Если не прокачал ветку культистов и не вызвал ктулху на защиту - автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти