Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я думаю стоит отдельную тему открыть по этому расширению, но господа модераторы может быть будут не согласны им будет виднее возможно.

Прочел, очень приятные самолеты у дарков (дарк эльдаар), мне вот очень нравится формация - крыло на двух фатерах и двух бомберах.

стоит не дорого и вполне может за свои очки (сражаться с вражекими флаерами, сражаться с наземными целями, сражаться с суперхеви тоже могут если потребуется) опять же в догфайтах бомберы защищены +/- если потребуется и наличие 4ех машин позволяет строить любую формацию и самую вкусную которая собирает в себе бонусы трех построений.

куплю один бомбер дарков :)

у кого какие мысли еще есть?

P.S. тут и в етц разрезе можно найти и для простых игр на 2-3к. Как и для апоков кмк классные задумки есть

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Формацию у светлых тоже можно покурить. Имхо, она вполне сравнима с Кримсон Десом. Из огромных плюсов - наличие Хемлока, который аттак крафт. А это значит 2 блина д силы с игнором ковра. Плюс он знает Шраудинг в дополнение ко всем остальным псисилам. То есть, можно сказать, что он знает 2 из 3 полезных сил из Телепатии автоматом и имеет шанс накидать инвиз как фарсир. Ну и автархов можно брать 0-2, а не ровно один и никак иначе.

Изменено пользователем Angrily

ДАшная в принципе тоже не плоха - вроде как 6-й баллистик по земле у талона, и два файтера с рерольными ракетами и неограниченным радиусом в догфайтах. ну и 2+ ковер с реролом на джинке, как я понял можно получить, если надо.

Как я понял, у тебя Винг лидер всегда имеет бонусы Виджиленс формации и если ты построишься в неё второй раз, то он их не получит. Да и смысл строиться в Виджиленс, если у формаций из 3 самолётов бонусы вкуснее? Если только сбили одного.

Да вполне тема

Хотя дарковские самики сами по себе не очень увы

А ванили имхо формаций не досталось годных, разве что рапторвинг еще чего-то стоит, но он и не вошел в книгу, но зато новые самолетики вполне себе: могут в антивоздух, реролят джинк, по земле даже с ухудшенным балистиком выдают из-за большего количества стволов в среднем 5 хитов, против 5,5 у талона, ну и приятно что теперь не надо выбирать ап2 или таки три ракеты на 60'', берем и то и то, и все это дешевле чем у воробья выходит.

Сегодня вот с другом играем отвальную калексусу, выкачу его последний раз, сидящим в штормрейвене и раздающим с него ауру шикарности перед торжественной установкой на полку, и буду тестить авиацию и конверсить из двух своих воробьев файтеры.

Тиранидам эта книга вряд-ли понравится, ибо их летающих жуков в пдфке не нашел.Я правильно понимаю,что теперь имея флаеры против жуков ты всегда получаешь +1 к резервам,а тираниды -1?

У хаоса чуть пободрее,хоть там и остался только дыракон(обычный и демонкин).

ДЭ вроде неплохо апнуты.У АМ/ИГ есть только валькирия.Остальное пока не смотрел.

Тиранидам эта книга вряд-ли понравится, ибо их летающих жуков в пдфке не нашел.Я правильно понимаю,что теперь имея флаеры против жуков ты всегда получаешь +1 к резервам,а тираниды -1?

ну не то чтобы против жуков, против любой армии без флаеров, просто жуки и те же демоны не могут без союза взять флаер

Вы заметили что старкенноны могут теперь брать только экзархи кримсонов?

так оно и было точно так же

3-4 валькирии теперь неплохая альтернатива химерам или тауроксам

Изменено пользователем HorrOwl

напомню что ГеВе на крик "вы забыли про вендетту" написали - она такая же как и валькирия для формашек, юзайте правила на вальки.

О это хорошо (насчет вендет)

2 Сов, особенно из-за обжек сека очень неплохими стали, вполне можно тактикульно применить в конце игры если все спланировать

но вы туда никого не посадите. Если ФАК ГВ останется таким же, как написан сейчас.

Да, но они сами обжсек

Хотя не сажать игешников в транспорт игешников

Это как в транспорт маров не сажать маров и дредноут :)

Говорят, 2-3 хельдрейка отлично дружат в союзе с нидами :D :D

А почему не 4 из демонкина,с возможностью призыва Алчущего+формашка с байкерами и псами кхорна+сами ниды?На 2500 точно заиграет :D

Напомнит мн плз, когда это astra militarum стали баттл бразерами astra militarum, если они одна фракция вообще?

Союзники и "уровни союза" они для описания взаимоотношения юнитов из разных фракций. Тут же одна

Хотя будет забавно если вы и в рамках одного детача запретите пользоваться свободными транспортами. Ума у вас на это вполне может хватить, хехе

А Серых на формашки обделили, или есть что-то универсальное со штормрейвенами?

Только сам штормравен с возможностью апа до 4 таких

А Серых на формашки обделили, или есть что-то универсальное со штормрейвенами?

Разве что крыло из нескольких штормрейвенов.

Впрочем, всегда можно взять детач с ванильными самолетами.

Изменено пользователем Kengurogoff

Сове рекомендую сначала читать внимательно. Потом говорить. В рамках одного детача никто не запретит. Но флаеры по книге с плюшками - отдельный детач. У которого уже есть уровень союза с самим собой - пока гв не напишет иного. Это рав. Организаторы нормальных (в т.ч. етц) турниров скорее всего это пофиксят

А теперь читай что такое уровни союза и фракции

Союз - это разные фракции прежде всего а не разные детачи. И таблица союзов прописана для описания взаимодействия юнитов разных фракций на поле

«Irrespective of the method you use to choose your army, this section tells you how models from different Factions fight alongside each other.»

Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «Warhammer 40,000.» iBooks.

Этот материал может быть защищен авторским правом.

Секция Allies, рулбук

К вопросу о раве

Если етсшники не умеют читать правила( как ты, например) то я могу им только посочувствовать

Впрочем етс уже вырождается в отдельную от сороковника игру как случилось с фб в свое время, будет интересно посмотреть, какого кадавра им удасться родить

Так вот, валькирии и пехота астрамилитарум это не разные фракции. Юниты из одной фракции союзниками не являются и, следовательно, вполне могут садиться друг в друга, хехе

Но флаеры по книге с плюшками - отдельный детач.

если критичен обсек то да , если только атак паттерны и бонусы от винг лидера - то можно в тот же детач жи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...