Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слоны на выгуле

Рекомендуемые сообщения

Зачем такой капитан команде ЕТС - это уже вопрос голосовавшим за тебя. Как в том фильме - постфактум дождь предсказывать?

Ну и да, ты сам себе дал очень хорошую характеристику одним постом из соседней темы:

А, ну и типа пост для тех, кто еще не понял:

в этой игре нет ни одного ростера, который при грамотных действиях советской пехоты, которая достаточно грамотно собрана ее не то что убивает на заказ, а имеет хотя бы 50% шансы.

Поймите и смиритесь с одним простым фактом: советская гвардия - это единственный пример выиграша на этапе выбора стороны, за которую играешь.

Что бы этим проиграть - надо собрать кривой ростер, постоянно косячить на поляне и что бы еще на кубах не перло. И то не факт что получиться слить.

По-этому искать какие-то варианты ростеров, которые смогут на равных бороться с этими убийцами - бесполезно.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я написал, с какой целью я отметил этот момент. Если твоему пониманию доступна лишь одна единственная мотивация - "отмазаться", то это говорит лишь о твоем личном уровне развития.

ты написал поныть на форуме. ибо идя на турнир каждый здравомыслящий человек понимает, что там может быть жестко и не приятно. ну может еще накинуть на вентилятор по поводу Ильи. а так он вполне правильно написал, что ты не можешь ни в аналитику ни в игру.

Зачем такой капитан команде ЕТС - это уже вопрос голосовавшим за тебя. Как в том фильме - постфактум дождь предсказывать?

У меня есть один простой ответ: никого лучше не нашлось. Я считаю его достаточно близким к истине.

Вот такая вот печальная история.

Ну и да, ты сам себе дал очень хорошую характеристику одним постом из соседней темы:

Ага. Ростер у меня был кривой, на поляне я косячил, 3+ мораль с реролами в нужный момент не кинулась, ты мораль элефанту кинул.

Все произошло так, как я и описывал - проиграть советским стрелковым можно лишь порядочно накосячив по всем направлениям.

А ошибки и неправильные игровые решения у всех бывают, в том числе и у меня. Я этого не боюсь и не боюсь это признавать.

Один из лучших игроков в истории НБА, например, является рекордсменом по количеству неточных бросков. Такая вот загогулина.

Ваше мнение очень важно для нас.

Ростер у меня был кривой

То есть еще и ростеры составлять не умеешь, а другим советуешь? - вредитель!

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

ты написал поныть на форуме.

Опять-таки - всего лишь уровень твоего понимания, не более.

ибо идя на турнир каждый здравомыслящий человек понимает, что там может быть жестко и не приятно.

Ага. Каждый человек понимает, что его могут убить гопники.

Это повод не судить гопников и не предупреждать других о том, что в этом вот районе гопники совсем уж распоясались?

На турнире может быть по-всякому. Это не страшно, когда ты к этому готов.

ну может еще накинуть на вентилятор по поводу Ильи.

Смысл?

а так он вполне правильно написал, что ты не можешь ни в аналитику ни в игру.

С чем я собственно (в рамках данной конкретной игры) и не спорю. Какое это имеет отношение к его поведению за столом? Раз я наошибался - можно себя вести так, как вел себя он?

То есть еще и ростеры составлять не умеешь, а другим советуешь? - вредитель!

Во-первых, я как ты правильно заметил, именно что советую.

Причем основным моим советом является "Играйте тем, чем у вас получается".

Во-вторых, возможно тебе это недоступно, но я частенько играю не самым оптимальным ростером, а заведомо "кривым", потому что мне интересны некоторые юниты и концепции. Просто я в ФоВе от разных вещей удовольствие получаю, не только от [ну уж нет]ождения самого лучшего варианта на 1650 и факта победы.Даже на турнире. Охотно верю,что тебе этого не понять.

Изменено пользователем moose

Спросил Кандидат в капитаны сборной БЕЗ команды.

Нет ну серьезно, умей проигрывать. У тебя был шанс стать капитаном сборной, но почему то у тебя не получилось. А у него получилось, насколько хорошо, посмотрим 8го Августа.

Лось четко описал свои ошибки - прекрасно, учтем на будущее. Ростер на слонах КМК очень ситуативный и о советскую пехоту должен просто размазываться. Но тебе повезло с Лосем - он тупил ,а со вторым оппонентом в том что тот играет менее полугода(тоже тупил) и FW до этого не играл и не знал что нужно делать.

С чем я собственно (в рамках данной конкретной игры) и не спорю. Какое это имеет отношение к его поведению за столом? Раз я наошибался - можно себя вести так, как вел себя он?

ну то есть ты признаешь, что не смог ни в ростер, ни в анализ ростера противника, ни в тактику игры, ни в анализ поведения оппонента и потом не смог перенести поражения и прибежал вайнить на форум только из благих соображений? продолжай... очень интересные грани открываешь с каждым сообщением :)

ну то есть ты признаешь, что не смог ни в ростер, ни в анализ ростера противника, ни в тактику игры, ни в анализ поведения оппонента и потом не смог перенести поражения и прибежал вайнить на форум только из благих соображений? продолжай... очень интересные грани открываешь с каждым сообщением :)

Прикинь, я еще иногда мимо унитаза писаю...

Иногда у меня получается что-то сделать, иногда нет. Иногда потому, что я этого не хочу, иногда потому, что объективно не могу, иногда потому, что вообще могу, но именно сейчас не сложилось.

Я не знаю, как ты - а я в этом ничего страшного не вижу.

Так, мне дали пароль от форума.

Я не помню уже, кто там кто (три года назад дело было-то), но у нас как в русской классике - от перемены персонажей сюжет не изменяется.

...

ПьЕТСа

Кончилось ЕТС. Собрался весь народ. Выходит Капитан.

Капитан: Православные! (широко крестится, кланяется в пояс) Грех на мне! Накосячил я сверх всякой меры, но не по злому умыслу, а по неведению. Как лучше хотел, да не вышло.

Народ: Шу-шу-шу... (шушукается) Все понимаем, Капитан, все люди русские, что уж тут говорить. Но, тут уж, как говориться: попался, ротан - полезай на кукан!

К: Нет-нет, вы все неправильно поняли. Говоря, что накосячил, я имел в виду, что каждый из нас накосячил, а я накосячил не как личность, а как проекция нашей команды на ЕТС. Вот.

Н: Шу-шу-шу... (озадаченно шушкается)

Добрый Молодец 1: А вот и нет! Мы тебя всегда уважали как личность, значит ты - личность, и накосячил как личность!

К: Это было в прошлом году, от этого надо абстрагироваться! Вообще, представьте себе, что я аморфный!

Добрый Молодец 2: Аморфный?! Как же! (кидает в Капитана томат) Никакой он не аморфный!

Н: Все так... Стало быть - личность!

ДМ1: Ну тогда на кукан его!

К: Вот вы как! Значит, личность. Как вот этот вот с расстегнутой ширинкой бегал в моем присутствии, так значит я был аморфный, а как на кукан - так сразу - Личность!!

Н: Шу-шу-шу...

ДМ1: Ты это (краснеет, потупляет взор)... прости, за ширинку-то...

К: А ты? (указует перстом на ДМ3, который вообще молчал) Как водкой с печеньками делиться, так я аморфный? А как...

ДМ3: Что ты, что ты, я вообще молчал!

Н: Так и молчи! (гневается на ДМ3, тот, смутившись, убегает)

ДМ2: Он пудрит нам мозги! (кидает еще томат) Он хочет нам сказать, что мы до того докатились, что нами управлял аморфный капитан, а мы этого не замечали!!

Н: Православные! (все широко крестятся, бьют поясные поклоны, некоторые плачут) Грех на нас! Как же так!?

ДМ1: Нет, все-таки, не может этого быть... (трясет головой, отгоняя морок)

Н: Цыц! И застегни ширинку!..

(конец первого действия)

П.С.

Кстати, про ширинку прям напророчествовал.

Прикинь, я еще иногда мимо унитаза писаю...

Иногда у меня получается что-то сделать, иногда нет. Иногда потому, что я этого не хочу, иногда потому, что объективно не могу, иногда потому, что вообще могу, но именно сейчас не сложилось.

Я не знаю, как ты - а я в этом ничего страшного не вижу.

да с тобой-то все понятно. а вот что ты страну на междунородном соревновании можешь не в очень хорошем свете выставить это конечно проблема.

думаю на этом стоит закрыть тему. твои интимные подробности не интересны(хотя они лечатся на сколько знаю даже в таком возрасте).

а вот что ты страну на междунородном соревновании можешь не в очень хорошем свете выставить это конечно проблема.

Проблема в том, что кто-то считает игру в солдатиков "выставлением страны в каком-то там свете".

Радеешь за страну - в армию иди, кровь сдавай, попадай в олимпийскую сборную и т.п. Для патриотов есть куча отличных занятий.

Проблема в том, что кто-то считает игру в солдатиков "выставлением страны в каком-то там свете".

Радеешь за страну - в армию иди, кровь сдавай, попадай в олимпийскую сборную и т.п. Для патриотов есть куча отличных занятий.

конечно есть. вот только если ссать в чужой стране мимо унитаза, то это создает негативный имидж как страны, так и ее жителей.

конечно есть. вот только если ссать в чужой стране мимо унитаза, то это создает негативный имидж как страны, так и ее жителей.

Ну если кто-то будет плохо о тебе думать из-за того, что я поссу мимо унитаза в афинах - я обязательно это сделаю.

Ага, то есть Лось проиграл Дуне потому, что ссыт мимо унитаза. Хорошо.

Это фиг с ним. Оказывается, из-за моего проигрыша упал имидж страны и ее жителей. Знал бы - слил бы все 5 игр, больно уж не люблю как страну, так и жителей...

Это фиг с ним. Оказывается, из-за моего проигрыша упал имидж страны и ее жителей. Знал бы - слил бы все 5 игр, больно уж не люблю как страну, так и жителей...

Ты что - либерал ? O.o :P

Ты что - либерал ? O.o :P

Скажем так: либеральные ценности мне не чужды.

В то же время позиция современных российских либеральных партий мне абсолютно не близка.

Путина повесил бы рядом с Навальным, туда же добавил бы Ельцына, Гайдара, Чубайса и большую часть обезьянок из нынешней правящей клики. Что бы им не было скучно - добавил бы всех депутатов думы, загса и мэров крупных городов. Титульных лидеров оппозиции с олигархами - в один мешок да в воду.

Так что даже и не знаю, как тебе ответить,что бы не обмануть...

Я надеюсь, что всем им стало -ово от того, что я проиграл Дункелю...

Скажем так: либеральные ценности мне не чужды.

В то же время позиция современных российских либеральных партий мне абсолютно не близка.

Путина повесил бы рядом с Навальным, туда же добавил бы Ельцына, Гайдара, Чубайса и большую часть обезьянок из нынешней правящей клики. Что бы им не было скучно - добавил бы всех депутатов думы, загса и мэров крупных городов. Титульных лидеров оппозиции с олигархами - в один мешок да в воду.

Так что даже и не знаю, как тебе ответить,что бы не обмануть...

Я надеюсь, что всем им стало -ово от того, что я проиграл Дункелю...

Pcu5tjALEr8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...