Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Зачем такой капитан команде ЕТС - это уже вопрос голосовавшим за тебя. Как в том фильме - постфактум дождь предсказывать? Ну и да, ты сам себе дал очень хорошую характеристику одним постом из соседней темы: А, ну и типа пост для тех, кто еще не понял: в этой игре нет ни одного ростера, который при грамотных действиях советской пехоты, которая достаточно грамотно собрана ее не то что убивает на заказ, а имеет хотя бы 50% шансы. Поймите и смиритесь с одним простым фактом: советская гвардия - это единственный пример выиграша на этапе выбора стороны, за которую играешь. Что бы этим проиграть - надо собрать кривой ростер, постоянно косячить на поляне и что бы еще на кубах не перло. И то не факт что получиться слить. По-этому искать какие-то варианты ростеров, которые смогут на равных бороться с этими убийцами - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я написал, с какой целью я отметил этот момент. Если твоему пониманию доступна лишь одна единственная мотивация - "отмазаться", то это говорит лишь о твоем личном уровне развития. ты написал поныть на форуме. ибо идя на турнир каждый здравомыслящий человек понимает, что там может быть жестко и не приятно. ну может еще накинуть на вентилятор по поводу Ильи. а так он вполне правильно написал, что ты не можешь ни в аналитику ни в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 "Выборы выборы.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Зачем такой капитан команде ЕТС - это уже вопрос голосовавшим за тебя. Как в том фильме - постфактум дождь предсказывать? У меня есть один простой ответ: никого лучше не нашлось. Я считаю его достаточно близким к истине. Вот такая вот печальная история. Ну и да, ты сам себе дал очень хорошую характеристику одним постом из соседней темы: Ага. Ростер у меня был кривой, на поляне я косячил, 3+ мораль с реролами в нужный момент не кинулась, ты мораль элефанту кинул. Все произошло так, как я и описывал - проиграть советским стрелковым можно лишь порядочно накосячив по всем направлениям. А ошибки и неправильные игровые решения у всех бывают, в том числе и у меня. Я этого не боюсь и не боюсь это признавать. Один из лучших игроков в истории НБА, например, является рекордсменом по количеству неточных бросков. Такая вот загогулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Ваше мнение очень важно для нас. Ростер у меня был кривой То есть еще и ростеры составлять не умеешь, а другим советуешь? - вредитель! Изменено 13 мая, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ты написал поныть на форуме. Опять-таки - всего лишь уровень твоего понимания, не более. ибо идя на турнир каждый здравомыслящий человек понимает, что там может быть жестко и не приятно. Ага. Каждый человек понимает, что его могут убить гопники. Это повод не судить гопников и не предупреждать других о том, что в этом вот районе гопники совсем уж распоясались? На турнире может быть по-всякому. Это не страшно, когда ты к этому готов. ну может еще накинуть на вентилятор по поводу Ильи. Смысл? а так он вполне правильно написал, что ты не можешь ни в аналитику ни в игру. С чем я собственно (в рамках данной конкретной игры) и не спорю. Какое это имеет отношение к его поведению за столом? Раз я наошибался - можно себя вести так, как вел себя он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) То есть еще и ростеры составлять не умеешь, а другим советуешь? - вредитель! Во-первых, я как ты правильно заметил, именно что советую. Причем основным моим советом является "Играйте тем, чем у вас получается". Во-вторых, возможно тебе это недоступно, но я частенько играю не самым оптимальным ростером, а заведомо "кривым", потому что мне интересны некоторые юниты и концепции. Просто я в ФоВе от разных вещей удовольствие получаю, не только от [ну уж нет]ождения самого лучшего варианта на 1650 и факта победы.Даже на турнире. Охотно верю,что тебе этого не понять. Изменено 13 мая, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Зачем такой капитан команде ЕТС - это уже вопрос голосовавшим за тебя. Как в том фильме - постфактум дождь предсказывать? Спросил Кандидат в капитаны сборной БЕЗ команды. Нет ну серьезно, умей проигрывать. У тебя был шанс стать капитаном сборной, но почему то у тебя не получилось. А у него получилось, насколько хорошо, посмотрим 8го Августа. Лось четко описал свои ошибки - прекрасно, учтем на будущее. Ростер на слонах КМК очень ситуативный и о советскую пехоту должен просто размазываться. Но тебе повезло с Лосем - он тупил ,а со вторым оппонентом в том что тот играет менее полугода(тоже тупил) и FW до этого не играл и не знал что нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 С чем я собственно (в рамках данной конкретной игры) и не спорю. Какое это имеет отношение к его поведению за столом? Раз я наошибался - можно себя вести так, как вел себя он? ну то есть ты признаешь, что не смог ни в ростер, ни в анализ ростера противника, ни в тактику игры, ни в анализ поведения оппонента и потом не смог перенести поражения и прибежал вайнить на форум только из благих соображений? продолжай... очень интересные грани открываешь с каждым сообщением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну то есть ты признаешь, что не смог ни в ростер, ни в анализ ростера противника, ни в тактику игры, ни в анализ поведения оппонента и потом не смог перенести поражения и прибежал вайнить на форум только из благих соображений? продолжай... очень интересные грани открываешь с каждым сообщением :) Прикинь, я еще иногда мимо унитаза писаю... Иногда у меня получается что-то сделать, иногда нет. Иногда потому, что я этого не хочу, иногда потому, что объективно не могу, иногда потому, что вообще могу, но именно сейчас не сложилось. Я не знаю, как ты - а я в этом ничего страшного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Так, мне дали пароль от форума. Я не помню уже, кто там кто (три года назад дело было-то), но у нас как в русской классике - от перемены персонажей сюжет не изменяется. ... ПьЕТСа Кончилось ЕТС. Собрался весь народ. Выходит Капитан. Капитан: Православные! (широко крестится, кланяется в пояс) Грех на мне! Накосячил я сверх всякой меры, но не по злому умыслу, а по неведению. Как лучше хотел, да не вышло. Народ: Шу-шу-шу... (шушукается) Все понимаем, Капитан, все люди русские, что уж тут говорить. Но, тут уж, как говориться: попался, ротан - полезай на кукан! К: Нет-нет, вы все неправильно поняли. Говоря, что накосячил, я имел в виду, что каждый из нас накосячил, а я накосячил не как личность, а как проекция нашей команды на ЕТС. Вот. Н: Шу-шу-шу... (озадаченно шушкается) Добрый Молодец 1: А вот и нет! Мы тебя всегда уважали как личность, значит ты - личность, и накосячил как личность! К: Это было в прошлом году, от этого надо абстрагироваться! Вообще, представьте себе, что я аморфный! Добрый Молодец 2: Аморфный?! Как же! (кидает в Капитана томат) Никакой он не аморфный! Н: Все так... Стало быть - личность! ДМ1: Ну тогда на кукан его! К: Вот вы как! Значит, личность. Как вот этот вот с расстегнутой ширинкой бегал в моем присутствии, так значит я был аморфный, а как на кукан - так сразу - Личность!! Н: Шу-шу-шу... ДМ1: Ты это (краснеет, потупляет взор)... прости, за ширинку-то... К: А ты? (указует перстом на ДМ3, который вообще молчал) Как водкой с печеньками делиться, так я аморфный? А как... ДМ3: Что ты, что ты, я вообще молчал! Н: Так и молчи! (гневается на ДМ3, тот, смутившись, убегает) ДМ2: Он пудрит нам мозги! (кидает еще томат) Он хочет нам сказать, что мы до того докатились, что нами управлял аморфный капитан, а мы этого не замечали!! Н: Православные! (все широко крестятся, бьют поясные поклоны, некоторые плачут) Грех на нас! Как же так!? ДМ1: Нет, все-таки, не может этого быть... (трясет головой, отгоняя морок) Н: Цыц! И застегни ширинку!.. (конец первого действия) П.С. Кстати, про ширинку прям напророчествовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как хорошо, что ширинки у меня на турнире не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Прикинь, я еще иногда мимо унитаза писаю... Иногда у меня получается что-то сделать, иногда нет. Иногда потому, что я этого не хочу, иногда потому, что объективно не могу, иногда потому, что вообще могу, но именно сейчас не сложилось. Я не знаю, как ты - а я в этом ничего страшного не вижу. да с тобой-то все понятно. а вот что ты страну на междунородном соревновании можешь не в очень хорошем свете выставить это конечно проблема. думаю на этом стоит закрыть тему. твои интимные подробности не интересны(хотя они лечатся на сколько знаю даже в таком возрасте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сложнаааа .... Давай сразу в лицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сложнаааа .... Давай сразу в лицах. Так тыж читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 С пьесой ни хренна не понятно, это то что Лося после ЕТС ждет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а вот что ты страну на междунородном соревновании можешь не в очень хорошем свете выставить это конечно проблема. Проблема в том, что кто-то считает игру в солдатиков "выставлением страны в каком-то там свете". Радеешь за страну - в армию иди, кровь сдавай, попадай в олимпийскую сборную и т.п. Для патриотов есть куча отличных занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 С пьесой ни хренна не понятно, это то что Лося после ЕТС ждет? :D Ширинки я им точно всем припомню.... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Проблема в том, что кто-то считает игру в солдатиков "выставлением страны в каком-то там свете". Радеешь за страну - в армию иди, кровь сдавай, попадай в олимпийскую сборную и т.п. Для патриотов есть куча отличных занятий. конечно есть. вот только если ссать в чужой стране мимо унитаза, то это создает негативный имидж как страны, так и ее жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ага, то есть Лось проиграл Дуне потому, что ссыт мимо унитаза. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 конечно есть. вот только если ссать в чужой стране мимо унитаза, то это создает негативный имидж как страны, так и ее жителей. Ну если кто-то будет плохо о тебе думать из-за того, что я поссу мимо унитаза в афинах - я обязательно это сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ага, то есть Лось проиграл Дуне потому, что ссыт мимо унитаза. Хорошо. Это фиг с ним. Оказывается, из-за моего проигрыша упал имидж страны и ее жителей. Знал бы - слил бы все 5 игр, больно уж не люблю как страну, так и жителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Это фиг с ним. Оказывается, из-за моего проигрыша упал имидж страны и ее жителей. Знал бы - слил бы все 5 игр, больно уж не люблю как страну, так и жителей... Ты что - либерал ? O.o :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ты что - либерал ? O.o :P Скажем так: либеральные ценности мне не чужды. В то же время позиция современных российских либеральных партий мне абсолютно не близка. Путина повесил бы рядом с Навальным, туда же добавил бы Ельцына, Гайдара, Чубайса и большую часть обезьянок из нынешней правящей клики. Что бы им не было скучно - добавил бы всех депутатов думы, загса и мэров крупных городов. Титульных лидеров оппозиции с олигархами - в один мешок да в воду. Так что даже и не знаю, как тебе ответить,что бы не обмануть... Я надеюсь, что всем им стало -ово от того, что я проиграл Дункелю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Скажем так: либеральные ценности мне не чужды. В то же время позиция современных российских либеральных партий мне абсолютно не близка. Путина повесил бы рядом с Навальным, туда же добавил бы Ельцына, Гайдара, Чубайса и большую часть обезьянок из нынешней правящей клики. Что бы им не было скучно - добавил бы всех депутатов думы, загса и мэров крупных городов. Титульных лидеров оппозиции с олигархами - в один мешок да в воду. Так что даже и не знаю, как тебе ответить,что бы не обмануть... Я надеюсь, что всем им стало -ово от того, что я проиграл Дункелю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения