Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕГЭ

go2hell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Дени, ЕГЭ рулит. С его вводом стало легче поступить в ВУЗ, не заплатив ни копейки.

С его вводом стало легче поступить в ВУЗ, не заплатив ни копейки.

+1

но я все равно был слишком туп и ленив и смог пройти по ЕГЭ в вуз

ыыы, помню в деревнях РБ(Респ. Башкортостан) несколько лет подряд былии самые выскоие результаты по ЕГЭ в России, из-за халтурности написания.

Сам я буду в Вузе уже писать, через месяц, ибо для поступления в Уфе надо на 85+ написать, а я тока на 75 могу =*(((

Дени, ЕГЭ рулит. С его вводом стало легче поступить в ВУЗ, не заплатив ни копейки.

ЕГЭ рулит для всех, кроме Москвичей ((

Святая наивность:) Надо думать парни вы реально не видели просто КАК раньше школы медалистов ДЕЛАЛИ... надо думать отсдать 1 экзамен сильно сложнее чем 3 (медалисты при поступлении сдавали только 1 экзамен).

да и человека с его ЕГЭ послать куда подальше тоже не проблемма для ВУЗа, найдут они причину, хоть на том же тех. осмотре, кто не в курсе на некоторые специальности список заболеваний с которыми не допустят к учебе на 7 страницах... ага...

ЕГЭ - отличный пример того как можно изгадить нормальную идею...

Изменено пользователем beptuxboct

Город Москва. Несколько тысяч школ. ЕГЭ ты здаешь в Рандомно Выбранной. Там тебе естественно никто не помогает, да еще и валят, потому что свои "птенчик" сейчас в таком же глупом положении....

Город Малые Бл**ские Поляны. 2-4 школы. И даже если ты никого из другой школы не знаешь,тебе все равно все помогут (чтоб Москвичам неповадно было).

Слава Императору я не ЕГЭ в прошлом году здавал... =)

• Отец-основатель

2 beptuxboct

Ой да ладно. Набрал 90 по математике, столько же по физике и любой техничесский вуз губернии твой.

Вполне хорошая система, уж точно лучше того, что было раньше.

2 beptuxboct

Ой да ладно. Набрал 90 по математике, столько же по физике и любой техничесский вуз губернии твой.

Я сомневаюсь что в Москве и МО кто-нибудь больше 60 наберет.

[Добавлено позже]

З.Ы. Это отличный способ засылать всех абитуриентов из областей в Москва, вместо того чтобы строить образование на местах...

Зачем платить больше если можно платить меньше... :oops:

У меня сомнения в этом сильные... зачем нужны экзамены вступительные, не только для проверки знаний, но и для проверки того как ты к стрессовым нагрузкам (читай сессия) готов (стрессовыми нагрузки будут даже если ты все посещал и все писал)... кроме того проведение именно вступительных позволяет отобрать изначально настроенный на твой ВУЗ абитуриентов, ни для кого не секрет я надеюсь, что методы преподавания и подходы везде разные. Так вот, человек изначально настроенный на обучение в определенном ВУЗе узнает не только как конкретно он проведет следующие 5+ лет, но и что любят спрашивать на вступительных и адаптирует свои знания под среду... а вот парняга, пришедший за компанию "хочу железнодорожником быть, ну в принципе хрен с ним... пойду на полупроводники.. ага" не ясно зачем он нужен...

• Отец-основатель

2 Snorky Boy

Т.е москвичи не наберут более 60ти потому, что им не дадут списать? Или потому, что к ним будут придиратся? Это несерьезно.

Если знаешь предмет хорошо - сдашь его хорошо.

2 beptuxboct

А у меня сомнений нет. Сестра - закончила школу с медалью, на 5 сдала в свое время все экзамены в Вуз, но тем не менее пришлось платить, что бы её зачислили туда, куда она хочет.

Я же посупал уже по ЕГЭ. Те, кто сдавал на 80, 90, 100балов, поступали в наши самые пристижные вузы на лучшие факи, не заплатив ни копейки.

но тем не менее пришлось платить

не ходите в те ВУЗы где НАДО платить... просто и потом, по ходу обучения, платить предется... этому ЕГЭ слабая помеха...

• Отец-основатель

Дык раньше, когда зачисляла комиссия, которая принимала экзамены, на многие специальности было просто не попасть без денег. Сейчас с этим легче, ибо экзаемены сдаешь уже не в вузе.

Конечно и у ЕГЭ есть косяки, пример:

Моего друга, сдавшего на 100балов математику, недавече (он на 2ом курсе) приглашали...сдавать экзамены за других по потдельным паспортам. Эта система, как не печально, весьма широко внедрена, но даже с такими оговорками ЕГЭ мне видится на порядок более честной системой, чем предыдущая.

Надо думать парни вы реально не видели просто КАК раньше школы медалистов ДЕЛАЛИ...

Я видел. Никакого теперь уважения к медалистам :)

[Добавлено позже]

Моего друга, сдавшего на 100балов математику, недавече (он на 2ом курсе) приглашали...сдавать экзамены за других по потдельным паспортам.

Настойчиво приглашали или просто подзаработать?

Дык раньше, когда зачисляла комиссия, которая принимала экзамены, на многие специальности было просто не попасть без денег. Сейчас с этим легче, ибо экзаемены сдаешь уже не в вузе.

Не всему, что говорят, можно верить... еще к стати на этих факультетах процветала содомия, а приемная комиссия вместо собеседования предлагала акт групповой любви... при всем уважении, очень часто по таким фактам проводились проверки (в том числе и прокурорские) и ситкация оказывалась не такой уж удручающей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...