Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

NvO BR Astro-XAOC 666 lol; XAOC666 bash 7 min BR; минус культогрен 5 минут; OvC FM Astro-XAOC 666 ez; OvC OR Astro-XAOC 666 ez; OvC OR Astro-XAOC 666 GG; XAOC 666 bash 12 min TE

Игроки: я вс хаос 666

Версия игры: стим 1.3

Карта: BR, FM, OR, TE

для тех кто кайфует от его башей думаю сойдет. он также выйграл мне орков пару раз через дефайлер спам и т3 хаос, по другому вроде не умеет

одна игра выпали некры на рандоме, остольные орк-хаос.

Astro_vs_XAOC.zip

Изменено пользователем Mad_Astro

минус культогрен 5 минут - игра на фате она первая моя игра с этим клоуном поэтому ниже в списке смотри

за орка первую игру слил ему когда шутками напоролся на 6 культей с гренами, и 5 дефалерами с самолетом, а вторую сыграл в мека выиграл за 15 минут, однако спам дефов и т3 у него все равно будет, но превозмочь можно

NvO BR Astro-XAOC 666 lol; XAOC666 bash 7 min BR; минус культогрен 5 минут; OvC FM Astro-XAOC 666 ez; OvC OR Astro-XAOC 666 ez; OvC OR Astro-XAOC 666 GG; XAOC 666 bash 12 min TE

Игроки: я вс хаос 666

Версия игры: стим 1.3

Карта: BR, FM, OR, TE

для тех кто кайфует от его башей думаю сойдет. он также выйграл мне орков пару раз через дефайлер спам и т3 хаос, по другому вроде не умеет

одна игра выпали некры на рандоме, остольные орк-хаос.

Красава! Уровень - бог. Отбашил норм пацана среднячка с тангла который игрет себе тихонько и нинакого не выделываеться. Отбаш так же оХо который под ним смурфиться,если уж такой скилловый... :D

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Красава! Уровень - бог. Отбашил норм пацана среднячка с тангла который игрет себе тихонько и нинакого не выебуеться. Отбаш так же оХо который под ним смурфиться,если уж такой скилловый... :D

игры я постил из за того что он анманнер и канализация. слишком долго в тангле жил =)

и не надо на равне поставить оксо с этим ущербом

Красава! Уровень - бог. Отбашил норм пацана среднячка с тангла который игрет себе тихонько и нинакого не выебуеться. Отбаш так же оХо который под ним смурфиться,если уж такой скилловый... :D

Я отбашил вашего оксо 2 недели назад, михалыч видел.

Помоечка подсосная врайт

игры я постил из за того что он анманнер и канализация. слишком долго в тангле жил =)

и не надо на равне поставить оксо с этим ущербом

Не видел я что бы настоящий ХАОС 666 выделыться на кого-то начинал первым, а вот те кто под ним смурфяться - запросто.

слишком долго в тангле жил =)

Ты так говоришь как будто это что-то плохое.

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...