Astrohero Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) NvO BR Astro-XAOC 666 lol; XAOC666 bash 7 min BR; минус культогрен 5 минут; OvC FM Astro-XAOC 666 ez; OvC OR Astro-XAOC 666 ez; OvC OR Astro-XAOC 666 GG; XAOC 666 bash 12 min TE Игроки: я вс хаос 666 Версия игры: стим 1.3 Карта: BR, FM, OR, TE для тех кто кайфует от его башей думаю сойдет. он также выйграл мне орков пару раз через дефайлер спам и т3 хаос, по другому вроде не умеет одна игра выпали некры на рандоме, остольные орк-хаос.Astro_vs_XAOC.zip Изменено 10 мая, 2016 пользователем Mad_Astro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Чекнул все реплеи - гренокульт ты забыл выложить наверное, Бр 7 мин эт стд гейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 минус культогрен 5 минут - игра на фате она первая моя игра с этим клоуном поэтому ниже в списке смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 за орка первую игру слил ему когда шутками напоролся на 6 культей с гренами, и 5 дефалерами с самолетом, а вторую сыграл в мека выиграл за 15 минут, однако спам дефов и т3 у него все равно будет, но превозмочь можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) NvO BR Astro-XAOC 666 lol; XAOC666 bash 7 min BR; минус культогрен 5 минут; OvC FM Astro-XAOC 666 ez; OvC OR Astro-XAOC 666 ez; OvC OR Astro-XAOC 666 GG; XAOC 666 bash 12 min TE Игроки: я вс хаос 666 Версия игры: стим 1.3 Карта: BR, FM, OR, TE для тех кто кайфует от его башей думаю сойдет. он также выйграл мне орков пару раз через дефайлер спам и т3 хаос, по другому вроде не умеет одна игра выпали некры на рандоме, остольные орк-хаос. Красава! Уровень - бог. Отбашил норм пацана среднячка с тангла который игрет себе тихонько и нинакого не выделываеться. Отбаш так же оХо который под ним смурфиться,если уж такой скилловый... :D Изменено 15 мая, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Красава! Уровень - бог. Отбашил норм пацана среднячка с тангла который игрет себе тихонько и нинакого не выебуеться. Отбаш так же оХо который под ним смурфиться,если уж такой скилловый... :D игры я постил из за того что он анманнер и канализация. слишком долго в тангле жил =) и не надо на равне поставить оксо с этим ущербом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Красава! Уровень - бог. Отбашил норм пацана среднячка с тангла который игрет себе тихонько и нинакого не выебуеться. Отбаш так же оХо который под ним смурфиться,если уж такой скилловый... :D Я отбашил вашего оксо 2 недели назад, михалыч видел. Помоечка подсосная врайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) игры я постил из за того что он анманнер и канализация. слишком долго в тангле жил =) и не надо на равне поставить оксо с этим ущербом Не видел я что бы настоящий ХАОС 666 выделыться на кого-то начинал первым, а вот те кто под ним смурфяться - запросто. слишком долго в тангле жил =) Ты так говоришь как будто это что-то плохое. Изменено 15 мая, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.