BrEd Pitt Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Там говорилось про человека. Про некромантов почти с самого начала было известно, что они нелюди, в прямом смысле. Если честно, тема посвящена гаданию на фантазиях писателей, так что все может быть. А у Лайона и ветеранов его легиона есть улучшенная противопсихическая защита, но париями это их не делаеи, даже самыми мизерными. Ну и рунные жрецы почему-то в присутствии Русса не прекращали пользоваться чарами. Ах да, сила Фенриса же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Парий-космодесантников и уж тем более примархов быть "в природе" не может. 1) Импи создал душу каждого примарха. Причем, не хилую. У парий же нет души. 2) Император не пария, неоткуда гену взяться. 3) "Из крайней книги по Ереси от Форджи" Изменено 23 августа, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YippeeKiYay Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Всем здрасьте. Можно и мне пару безумных идей в копилку весны. Сам бек читал исключительно по сайтам и форумам и есть несколько идей. 1. Где то выше приводился диалог Корвуса с импи, в котором вроде как он говорить что братьев 17 (если считать видимо без Корвуса, а с ним ессно 18). Тогда логично будет предположить что 2 оставшихся примарха... бабы))) Ну я предполагаю что может там при вкладывании души в их тела богами хаоса Тзинч угарнул из замутировал их и в девок))) Соответственно импи пока не нашел этих девчат не знал об этом. А представьте ситуацию, он (император) сделал 2 легина космодесанта мужиков а их примархами оказались бабы))) Потому и отдельный разговор и братанам примархам стыдно))) 2. Повторюсь что книжки я не читал, НО. Ведь если уничтожать легион то естественно мариносы не буду стоять и ждать пока им глотки перережут ,а скорее всего буду биться насмерть. Соответственно в легионах палачах должны быть боевые потери при зачистке уничтожении забытых легионов. Но судя по прочитанному я ни где не увидел что легионы до ереси сильно нуждались в восстановлении своей численности. Только слышал о КВ, которые типа палачи императора приложившие руку к уничтожению 2 забытых легионов. Но вы же понимаете что 2 полных легиона уничтожить одному вряд ли будет легко и под силу быстро. Поэтому мне думается, что только какие то части этих легионов не согласных с приказом импи по их дальнейшей судьбе были аннигилированы. А версия по ним такая: их либо тупо заслали в ВКП за пределы галактики типа с глаз долой иначе тотальное уничтожение. Либо они пошли на материал в примарисы как вариант(ну типа они без ген мутаций, но позорно быть легионом мужиков с примарисом бабой и потому их пустили на переплавку в примарисы и затем стазис) что бы молчали об их судьбе все). Отсюда и логичнее будет что и мариносы и ХСМ молчат о забытых легиона. И может на Титате как раз таящееся существо это примарх-баба. Ака это примарх-гермофродит если смотреть на толерантную Европу))) Не кидайтесь тапками) Весна еще сильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1. Там разговор был про двух, которых пока не нашли (это с натягиванием совы), но да, теперь получается, что это 11 и Альфарий. 2. Нет, Хан вспоминал о них как братьях, Жиллиман имел круглый стол с 2 пустыми стульями в память о том, что братья были, Фулгрим вспоминал брата, Повелителя Второго. Кстати, обновлю оппост, как руки дойдут, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Всем здрасьте. Можно и мне пару безумных идей в копилку весны. 2. Повторюсь что книжки я не читал, НО. Честно говоря, если это не вброс (в таком случае, не дотягивает до эпических вбросов 2008 - 2009 Моржевских годов), то читнуть книжек таки стоило бы.Там всё это есть. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Где то выше приводился диалог Корвуса с импи, в котором вроде как он говорить что братьев 17 (если считать видимо без Корвуса, а с ним ессно 18). Тогда логично будет предположить что 2 оставшихся примарха... бабы))) Ну я предполагаю что может там при вкладывании души в их тела богами хаоса Тзинч угарнул из замутировал их и в девок))) Соответственно импи пока не нашел этих девчат не знал об этом. А представьте ситуацию, он (император) сделал 2 легина космодесанта мужиков а их примархами оказались бабы))) Потому и отдельный разговор и братанам примархам стыдно))) Стоит упомянуть что версия хотя и опровергнутая нынешним каноном, но среди фанфикописателей зело популярная... Ну и это - с "текучестью" бэка 40К... XD Кстати, а почему им (остальным примархам) должно было быть стыдно то? о.О Весна еще сильна. Почти в декабре уже? Весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А с какого прости господи перепугу кто-то из примархов должен был быть женщиной? Вы хоть одну женщину-астартес приведите в пример, прежде чем подобную ересь сочинять или к ней прислушиваться. Я понимаю что авторы БЛ перегибают часто палку, но не до такой же степени накала бреда... Да и в книгах потеряшки упоминаются в мужском роде. Ну это контрольный аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Обновил в соответствии с текущей линией флаффоделов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) А с какого прости господи перепугу кто-то из примархов должен был быть женщиной? Вы хоть одну женщину-астартес приведите в пример, прежде чем подобную ересь сочинять или к ней прислушиваться. Я понимаю что авторы БЛ перегибают часто палку, но не до такой же степени накала бреда... Да и в книгах потеряшки упоминаются в мужском роде. Ну это контрольный аргумент Я вот сначала подумал ну бред же. А теперь смотрюна вашу реакцию и знаете - а мне нравится. И в данном случае могло быть не то что они были женщинами... а то что они СТАЛИ женщинами. Ну скорее-то всего конечно 1 примарх а не два. НУ то есть был братом братом, а потом шмяк и сестричка. Это кстати реально очень похоже на реальные истории трансгендеров - о которых родственники говорят обычно как о прежнем поле, а другие просто не желают с ними больше общаться и вообще иметь дел. И в другой стороны - да это изменение генов т.е. порча работы Императора и его замысла - я думаю у Несунов бы от такого действительно Колхида подгорела. Тем более что где-то Сангвиний указывал (возможно в fear to thread) что у одного из тех примархов какой-то изъян или что-то такое, что он (Сангвиний) с крыльям куда больший монстр. При этом, это что-то такое, что проявилось уже после разлета по планета т.к. генокоды 2 и 11 чисты. Не суть конечно, но как вариант вполне бомбезный и будет понятно почему всё случилось так как случилось для одного из них. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Да уймитесь уже. Один толстый тролль набросил, все и рады. 1. Всегда о забытых говорят в мужском роде. 2. Сиггилит прямо говорил Дорну: - Я предлагал Императору сделать Вас сестрами, он решил, что я шучу. А я не шутил, было бы меньше проблем. 3. Сангвиний говорил про Изъян Легиона. Но надо смотреть ситуацию, Гор застукал его и легионера полностью отдавшегося Жажде. Так что вероятно у одного Легиона или лично Примарха был какой-то подобный психосдвиг. Причем жестокость не подходит, Волков вообще расстрелами массовыми в узде держали, и ничего, не выпиливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вроде до весны ещё далеко... Но идея с примархом трансгендером, это агонь. Главное в тренде тема то :D (ну у них, там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Но идея с примархом трансгендером, это агонь Так Фулгрим же =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 а я когда-то думал, что одного угораздило попасть на матриархальную планету и вырос корзинкой-угодником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Какое меткое описание Робутэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 3. Сангвиний говорил про Изъян Легиона. Но надо смотреть ситуацию, Гор застукал его и легионера полностью отдавшегося Жажде. Так что вероятно у одного Легиона или лично Примарха был какой-то подобный психосдвиг. Причем жестокость не подходит, Волков вообще расстрелами массовыми в узде держали, и ничего, не выпиливали. Так разве психосдвиг не передался бы стопудово от примарха к его астартес? Примеров куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 У Ангрона сдвиг был на фоне Гвоздей, и только еще более кустарными гвоздями передался его деткам. Битардность Пертурабо мало кто из его сынишек наследовал. Сдвиг Альфария на фоне паранойи был скорее тактикой, чем наследственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Суммируя факты о ксенопогромах: во-первых направлены легионы большой численности, с широкой специализацией в том числе и по экстерминатусу. Оба легиона имеют психическую защиту в индивидуальном порядке. Оба легиона верны и не подвергают сомнению волю его. Во-вторых страх примархов перед генетическим вырождением и последующим выпилом. В третьих темные истории о колдовстве. Суммируя на выходе получаем: первая ересь - версия такая : какой то примарх поехал и охаосел. Но так как у него не было смекливых парней, он попытался в эпоху рагндских войн нанести свой удар. Его легион охаосел и стремительно деградировал/мутировал. Так что 2 легиона зачищали охаосел хорошо, а Леман лично видел это дерьмо. Думаю Егорий со статусом воителя получил доступ к секретным архивам и сделал свою версию проблем Магнуса. Учитывая цену ксенофобия,понятно почему русские взял средства экстерминатусу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Настоящую правду хранил лев и верхушка та(интересно из какого лагеря?). А остальным достались крохи информации о вырождение легионеров и перераспределение материальных ценностей. Возможно пострадал один или частично переметнулся на сторону первого еретика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Суммируя факты о ксенопогромах: во-первых направлены легионы большой численности, с широкой специализацией в том числе и по экстерминатусу. Оба легиона имеют психическую защиту в индивидуальном порядке. Оба легиона верны и не подвергают сомнению волю его. Во-вторых страх примархов перед генетическим вырождением и последующим выпилом. В третьих темные истории о колдовстве. Суммируя на выходе получаем: первая ересь - версия такая : какой то примарх поехал и охаосел. Но так как у него не было смекливых парней, он попытался в эпоху рагндских войн нанести свой удар. Его легион охаосел и стремительно деградировал/мутировал. Так что 2 легиона зачищали охаосел хорошо, а Леман лично видел это дерьмо. Думаю Егорий со статусом воителя получил доступ к секретным архивам и сделал свою версию проблем Магнуса. Учитывая цену ксенофобия,понятно почему русские взял средства экстерминатусу с собой. А почему тогда для хаоситов эта тема - табу и они ее не поднимают? Даже если об этом никто не знал во время ВПК - в Оке за 10 000 лет по любому боги и демоны кому то наш[оппа!]ли бы. Да и более менее стройная картина, которая сейчас есть - успешно нагнали Галактику и резали ксоносов во время ВКП - провтыкали угрозу Хаоса - скорраптились и начали Ересь - как то меркнет. Да и Ересь Хоруса - получается не эпическое и первое в своем роде события, а всего лишь Version 2.0. ИМХО не вяжется. P.S. ИМХО еще один аргумент о том, что Хаос не замешан (по крайней мере напрямую) в падении тех примархов - разговоры Лоргара и Магнуса. Они вообще один из главных источников о забытых легионах - всякими полунамеками они этот вопрос обсуждали после Монархии, но до паломничества в Око. Потом - они опять же неоднократно общались. Так вот - с чего бы охаосевшему Лоргару и послеПросперовскому Магнусу, если там дело в Хаосе, никак не затрагивать ту тему? Типа: - Лорган, да ты же пошел по стопам /НОУНЕЙМ № 2/ - Магнус, а ведь знаешь - /НОУНЕЙМ № 11/ был прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Потому что их там не было. И боги хаоса им ничего не сказали.+ Можно поставить дело так что сами рандгарцы были варповскими товарищами, аки паработетели и захватили Маринов 11 и 2 вызвав спонтанное охаосел к и мутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Хаоситы из "стариков" в том числе и Лоргар с Магнусом прекрасно знают о судьбе потерянных. Но даже у них она вызывает отвращение и нежелание говорить. Вариантов может быть пока три, чтобы с равной степенью вызвало отвращение и лоялов и предателей. 1. Служба ксеносам. 2. Генетическое вырождение. 3. Самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В таком раскладе примархи потерявшем вовлеченные лица, а не прямые участники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Самоубийственные поступки были у многих примархов. А вот самим убийца об стену - император явно тут блок поставил - иначе керз давно бы сам всё сделал... Служба ксеносам - наврятли, ведь в рекурсии псевдо-историй альфарию есть про порабощение и спасение баржой императора с последующей реабилитацией. А вот вырождение под действием чего то - варп энергия - это самое оно. Но без всяких супер способностей - просто в кашку. По графику упадка - рагданские войны даже ниже ереси в плане упадка? Изменено 8 декабря, 2017 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Рангда - первый раз, когда Империум в расцвете сил заработал на айфон. У одних только ТА было 50К потерь. К тому же, бетоноукладчик Великого Крестового Похода проехался по ним два раза, а рангда все равно вылезла ещё раз, причём так, что ещё круче - "в темнейшие дни Третьего Ксеноцида был задействован 20 легион". Мало того, что легионы потеряли, так и кучу Легио титанов, Карл. Человеческие жертвы тупо не считали, а пораженные сектора стригли под ноль населения. sugmar, либо же рангда смогла превзойти биотех Импи, благо слогхты, что оттуда и все ещё в 40К, могут в биоконструкты, некротические лучи и фтл без варпа. Knijnik, или пункт 1+2 сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingwarwer Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 После прочтения "Кархарадонов" появилась крамольная мысль - может они осколки одного из Забытых легионов? Ведь они хотят вернуться и продолжить ВКП и про Ересь ничего не говорят может были изгнаны до нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти