Altag Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 лоргар привстал с его гуманизмом и проповедями. Это тот Лоргар, что подчинил планету путём религиозных войн и умножением на ноль своих оппонентов? Достойный преемник идей терпимости и непротивления злу, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Действительно. Первосвященник наблюдал из окна собора, как внизу пылает его город. - Мы должны что-то делать. Голос басовито гремел, однако к нему примешивалась мягкость, сглаживавшая слова и делавшая их практически нежными. Этот голос был создан, чтобы убеждать, вопрошать и заверять, а не кричать и пускать пену от ярости. Первосвященник отвернулся от окна. - Отец? Когда погаснет огонь? Кор Фаэрон прошелся по комнате, к его морщинистому лицу прочно пристало хмурое выражение, словно шрам на старой коже. Он углубился в лежавшие на центральном столе свитки, тонкие губы шевелились, пока он поочередно читал все. - Отец? Мы не можем оставаться тут, пока город в огне. Нужно помочь людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В Бэке вархамера есть упоминание о малой галактике ,что кружит вокруг млечного пути,куда смогли свалить один из домов навигаторов. Так что грубого говоря они могли способствовать бегству некой общины или цивилизации построенной на идеи толерантности и взаимовыгодного существования с ксеносами. Именно по этой теории я считаю что кто то из 2 потерянных примархов был явный спец по космическим флотам, логистики и перемещению и возможно имел очень много реликтовых кораблей. Вполне возможно что войны легионов сбежали ,а их отцы прикрывали их бегство - в результате чего и потребовалось 9 легионов для их поимки и обезвреживанию. Теория имеет вполне под собой вменяемые доводы: 1) Не было описания перераспределения огромного количества припасов и вообще космических кораблей. Такое масштабное событие очень трудно утоить - вон даже Ересь,несмотря на всяких Гаро и Эзинтштейнов - слухи о восстание распространялись по соседним системам. Словом что бы заткнуть рты - потребовался бы масштабный геноцид. 2) Возможно Жилиман и увеличил количество десантников за счет прогеноидов других легионов - но опять же не за счет десантников - слишком много информации вылилось бы. 3) Галактика огромна - умелый космонавигатор мог бы спрятаться где угодно,даже свалить в малую галактику спутник. Кроме того существуют цивилизации людей за пределами империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Patton, у Голдинга DELETED - 3й и 19й. Первый еретик - это 966/967 по большей части, к тому моменту Одиннадцатый уже что-то натворил (взгляд в прошлое: "ЕЩЕ чистый и невинный"). Коракс найден, по той же хронологии, 18м. То есть, оставалось 2 легиона (номер 2 и номер 20, чьи примархи не были найдены). Не о втором и одиннадцатом разговор на другой день, а о втором и двадцатом - еще не встреченных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Словом что бы заткнуть рты - потребовался бы масштабный геноцид. Это Империум никогда не останавливало. Во время ВКП геноцид стал будничным делом, когда целые планеты выпиливались за связи с ксеносами, непокорность или засилье псайкеров. Экстерминатус собственных планет не стал бы большой проблемой. 2) Возможно Жилиман и увеличил количество десантников за счет прогеноидов других легионов - но опять же не за счет десантников - слишком много информации вылилось бы. Импи мог банально переписать им память, как после Молеха. Это опять же не проблема. А само по себе увеличение банка геносемени не объясняет резкий всплеск численности. Ведь космодесантника нужно ещё создать, а это процесс не из быстрых, да к тому же у Ультр, которые всегда фапали на полную имплантацию органов. 3) Галактика огромна - умелый космонавигатор мог бы спрятаться где угодно,даже свалить в малую галактику спутник. Кроме того существуют цивилизации людей за пределами империума. Теоретически, они могли укрыться в Звёздах Ореола, куда не светит Астрономикона, но спрятать сотни тысяч космодесантников невозможно. В противном случае Тау были бы наименьшей из проблем Империума не границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Действительно. Лоргар наблюдал, как горит его новый город, как на улицах внизу его последователи истррепродукцияют последних святотатцев – сторонников Старых Путей. Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Почему же именно второго нашли предпоследним, а не одинадцатого? Император же говорил Кораксу, на момент его [ну уж нет]ождения, что тема об двух потерянных - отдельный разговор Ты ошибаешься. Речь в разговоре шла не о забытых примархах, как многие думают, а об еще не найденных. Потому что Коракс был найден по Голдингу восемнадцатым, не был найден один из забытых и Альфарий. — Это вселенная безграничной мощи, и, как ты и сказал, в нее можно попасть при помощи кораблей или разумов людей, которых мы называем псайкерами, — продолжил Император. — Как и наша Галактика, варп обитаем, в нем живут существа — не из плоти, но из мысли. Иногда они жаждут наших жизней, желая полакомиться душами смертных. Тебя и твоих братьев отобрали у меня обитатели варпа до того, как вы успели вырасти. — Братья? — Корвуса немало взволновала эта перспектива, он тут же отложил все вопросы, которые появились у него после ответа Императора. У Корвуса было немало друзей среди заключенных Ликея, но он понимал, что отличается от них, а когда люди стали называть его Спасителем, исчезла последняя надежда на нормальные отношения. То, что существовали такие же, как он, люди, вдохнуло в Корвуса новые силы. — Да, у тебя есть братья, — с улыбкой сказал Император. — Вас семнадцать. Вы — примархи, мое лучшее творение. — Семнадцать? — непонимающе переспросил Корвус. — Я помню, что был номером девятнадцатым. Как так может быть? Император поник, преисполнившись глубокой скорби. При следующих словах он отвел взгляд от Корвуса. — Двое других, — сказал он, — это отдельный разговор. — Где сейчас мои братья? Они с тобой? — Тебя и других примархов похитили силы варпа, разбросав по всей Галактике на противоестественных вол[ну уж нет]. Вот как ты оказался под ледником на этой луне. Да, едва взглянув на тебя, я увидел, что выпало на твою долю, узнал о твоей жизни. Слух о тебе, о величественном создании, которое возглавляло восстание, разлетелся дальше, чем ты можешь себе представить, и именно он привлек мое внимание. Твоих братьев, тех, которых я нашел, также раскидало по отдаленным мирам. Как и ты, все они великие воины и лидеры. Это мой дар вам. Вы — самые лучшие полководцы, обладающие несравненным разумом и физическими способностями. Я сотворил вас из собственной генетической структуры как своих сыновей и командиров в Великом крестовом походе. — Что это за поход? Скольких моих братьев ты отыскал? — Большинство, — ответил Император. — У меня есть огромные армии воинов-Астартес. Так же как ты создан из меня, они — плоть от плоти твоей. Примархи — военачальники этих армий, которые отвоевывают Галактику для человечества. Долгая Ночь, Эра Раздора окончились. Во мраке тлеют останки империй древности, слабые угольки человечества почти утонули в бездонной мгле. Великий крестовый поход раздувает пламя, дабы искоренить суеверия, принеся с собой Просвещение вместо невежества. С твоей помощью я объединю человечество, и оно будет править звездами. На эту тему вообще можно замутить один из разделов в "ошибочных мнениях". Да, еще кое-что - Коракса кажется нашли после уничтожения 2 и 11. И ты тоже не прав. Коракса нашли до уничтожения 2 и 11. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Shadowdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 как по мне и по правилам логики получается что на момент [ну уж нет]ождения примарха ГВ один из легионов отправился в страну вечной охоты: 17 + коракс =18 + альфарий (который последний) = 19 (следовательно одному уже пропели песню Джима Моррисона The End) ну это все если не брать в расчет ошибки авторов и тд что в столь огромной и сложной вселенной нормальное дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Опять же, зачем делать грустное лицо и начинать про "отдеельный разговор", если можно просто сказать "Сына, двух других я ещё не нашёл". Тем более, что буквально в следующей строчке он рассказывает, что примархов разбросало варпом. Нет, тут что-то более глубокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) как по мне и по правилам логики получается что на момент [ну уж нет]ождения примарха ГВ один из легионов отправился в страну вечной охоты: Ты не понял. Коракса нашли восемнадцатым. К тому моменту еще не нашли двух примархов. Выпил был позднее [ну уж нет]ождения Коракса, так как еще одного из забытых примархов не нашли, его найдут позднее Коракса. И даже по старому бэку Альфария нашли позднее Коракса. Так что о судьбе 20-го примарха Император еще ничего не знал. Опять же, зачем делать грустное лицо и начинать про "отдеельный разговор", если можно просто сказать "Сына, двух других я ещё не нашёл".Если опять же вчитаться, то все становится понятно. Тут все прозаично, не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Потеря примархов - это трагедия для Императора. И одной из целей ВКП было [ну уж нет]ождение примархов. Даже в Видениях про это писалось. Поэтому в диалоге на этом моменте у Императора грустное лицо. И дальше он пытался как-то в двух словах юному Кораксу все обрисовать, мол произошла катастрофа и вас-братьев раскидало по варпу. Не все найдены, но большинство. (двух не хватает для полного сета). Изменено 14 мая, 2016 пользователем Shadowdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ты не понял. Коракса нашли восемнадцатым. К тому моменту еще не нашли двух примархов. Выпил был позднее [ну уж нет]ождения Коракса, так как еще одного из забытых примархов не нашли, его найдут позднее Коракса. И даже по старому бэку Альфария нашли позднее Коракса. Так что о судьбе 20-го примарха Император еще ничего не знал. Где написано, что 2 и 11 выпиливали одновременно? Коракса нашли восемнадцатым, но Император сказал ему, что он семнадцатый. Плюс ещё два ненайденных примарха. Итого - 19. Вопрос: где ещё один лишний примарх? А его к тому времени нашли и убили. Поэтому да, остаётся 16 примархов, [ну уж нет]одят Коракса 17, потом ещё один неизвестный и Альфарий. В сумме 19, порядковый номер Коракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ты ошибаешься. Речь в разговоре шла не о забытых примархах, как многие думают, а об еще не найденных. Потому что Коракс был найден по Голдингу восемнадцатым, не был найден один из забытых и Альфарий. Здесь может иметь случай несогласованности автора, Голдинг Голдингом, но при разговоре Импи с Корвусом у меня сложилась полная уверенность, что батька выпиленных сынков имеет в виду "отдельным разговором", про не найденных даже мысли не появилось Если опять же вчитаться, то все становится понятно. Тут все прозаично, не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Потеря примархов - это трагедия для Императора. И одной из целей ВКП было [ну уж нет]ождение примархов. И про эту трагедию он спокойно Кораксу рассказывает, печально ему только о двоих говорить. Не знаю точно, насколько валидно по нынешнему бэку то, что Импи чувствовал, что примархи живы, но если это осталось - о не найденных он бы не печалился, ибо живы, а значит найдутся, рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 И про эту трагедию он спокойно Кораксу рассказывает, печально ему только о двоих говорить. Не знаю точно, насколько валидно по нынешнему бэку то, что Импи чувствовал, что примархи живы, но если это осталось - о не найденных он бы не печалился, ибо живы, а значит найдутся, рано или поздно. Про Магнуса точно знал. В "Тысяче сынов" говорилось, что общались через варп еще до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В те времена, когда Император оказался на золотом троне по старости, во "внешней истории", лакуна в два легиона создателями лора объяснялась тем, чтобы дать игрокам шанс придумать свой легион. А так, один из выпиленных должен, вот просто обязан, быть парией. Причём такой силы, что мог выжечь даже Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) А так, один из выпиленных должен, вот просто обязан, быть парией. Причём такой силы, что мог выжечь даже Императора. И звали его Марти Сью. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 не может он быть парией т.к. создавался с помощью сил варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 не может он быть парией т.к. создавался с помощью сил варпа Пути Тзинча неисповедимы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) И звали его Марти Сью. 1)Смотрим определение "сьюшности" http://lurkmore.co/Мэри_Сью. 2)Убеждаемся, что примарх-пария ему не соответствует. А второму в родильной капсуле вообще пол должно было поменять. не может он быть парией т.к. создавался с помощью сил варпа Есть пример Малала. Да и кхорнитство с варпом (т.е., по большому счёту, колдунством) соотносится так себе. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Suvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не забываем, что в "Забытой Империи" Лион отзывался о двух примархах, как о братьях, когда у Жиллимана у стола с креслами для братьев увидел 2 без символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Так все примархи братья, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Так все примархи братья, о чем речь? О том, что братья - не сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 О том, что братья - не сестры. Так Малкодор давно уже прямым текстом сказал, что примархов сделали мужиками, несмотря на его мечты о гаремчике. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Так Малкодор давно уже прямым текстом сказал, что примархов сделали мужиками, несмотря на его мечты о гаремчике. =) а в какой книге Малкадор об этом говорил? не помню просто - без сарказма :) и шо, прямо таки мечтал о гаремчике? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 а в какой книге Малкадор об этом говорил? не помню просто - без сарказма :) и шо, прямо таки мечтал о гаремчике? :rolleyes: Малкадор улыбнулся. — Твои братья — то еще осиное гнездо. Я советовал Ему сделать вас сестрами, тогда бы дела велись более цивилизованно. Он подумал, что я шутил. А это не так. Шрамы, Райта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Апдейт "Славными" и выдержками из "Первого Еретика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти