Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забытые Легионы

Рекомендуемые сообщения

Жилиман в Дарк империуме очень офигел увидев Фулю в живую, несмотря на то, что видел его на пиктах во время осады. Но "по рассказам" и "по фото в инстаграмме" - это одно. ИРЛ - совсем другое.

Точно Фулю а не Морти/Магнуса? Ели Фулю (я дарк империум не читал еще) то ляп БЛ придется отретконить. Ибо по бэку Фуля уже будучи ДП Жилю заточкой по горлышку чикнул, отправляя в стазис.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно Фулю а не Морти/Магнуса? Ели Фулю (я дарк империум не читал еще) то ляп БЛ придется отретконить. Ибо по бэку Фуля уже будучи ДП Жилю заточкой по горлышку чикнул, отправляя в стазис.

по моему там просто подробно описывался их махач, до этого ж инфы толком не было

Именно об этом моменте там и говорится. Книга начинается с событий Очищения сразу после Ереси, а лишь затем перетекает в 40k.

Изменено пользователем Shaseer

В том-то и дело. Он и увидел Фулю в живую, когда тот был уже ДП, за секунду до заточки в почку. А до этого видел только на пиктах во время осады дворца. И он еще рассуждает там. мол, мне рассказывали братья и я видел на картинках, но все же это ппц. И когда он увидел в живую, то очень удивился как минимум, максимум - офигел от такого поворота.

Дорн вообще как человек, верный долгу, слегка предвзят в плане своих высказываний... и всё же я не совсем верю, что Мал показал ему правду

Помните, как Русса в "Погибели волков" шокировала правда о том, что такое примархи?

У меня даже родилась безумная теория на этот счет, которая почти наверняка неверная. Но вспоминая превращения Коракса в рассказе Торпа, эти откровения Русса. Но может примархи по своей внутренней природе откровенно демонические существа, только запертые в живых телах. И демон-принцство или хотя бы какое-то одемоничивание для них очень близко к естественному. И двое потеряшек из-за какого-нибудь события ушли в фулл-демон режим. Если не как полноценные демон-принцы, то хотя бы на уровне Коракса. С ними расправились, но откровения о их природе и шокировало примархов, что они решили стереть себе память и для Дорна теперь естественно думать, что если бы эти двое были при ереси, они бы сразу ушли бы к остальным предателям.

Изменено пользователем Inkor

не, ты сильно прям накрутил всего

Ну я Шьямалана недавно смотрел, что повернуло вектор моего мышления в определенную сторону.

Изменено пользователем Inkor

Отдельное спасибо, Legatus, за интересный момент из "Прогнившего Трона":

Кое-где, видать, не потерли)

оп-пост обовлю чуть позже

Ну стоит конечно упомянуть, что изображение это было в такой опе мира, что прост капец, а именно - чуть ли не под самим Троном. Думается, там и в мыслях ни у кого (утех кто вообще мог там присутствовать) не было присматриваться, шо это там изображено :)

Изменено пользователем Свинота безграмотная

По результатам всей этой эпистолярной мастурбации от писарчуков BL я теперь мечтаю не столько узнать, кто они были - имена, размер бронированных лаптей, любимое оружие, длина носа и т.д., - а что инвалиды пера нам выведут в качестве причины такого с ним обращения:

- вы их забудьте, но помните,

- вы их забыли, мы подтёрли вам чердаки, но вы всё равно их помните,

- всё, что они натворили, страшнее всего, что существовало, существует и будет существовать,

- поэтому вы их забудьте, но помните...

(смайлик оскаленной головы, неистово бьющейся лбом о стену)

.... И двое потеряшек из-за какого-нибудь события ушли в фулл-демон режим. Если не как полноценные демон-принцы, то хотя бы на уровне Коракса. С ними расправились, но откровения о их природе и шокировало примархов, что они решили стереть себе память и для Дорна теперь естественно думать, что если бы эти двое были при ереси, они бы сразу ушли бы к остальным предателям.

Если логически подумать (смешно конечно, но попробуем :D ), то любые проявления хаосни у потеряшек демоны бы использовали для замотивирования остальных примархов предать Импи: мол мы с вами одной крови, одни уже пытались освободиться :image163: :image162: , но лгун-предатель-еретик Анафема пустил в расход бедняжек :image193: Так что хаосне они вряд ли поддались, иначе тогда дичь полнейшая у авторов БЛ выйдет, так ещё и ущемление прав забытых :image034:

Версия с суицайдом выглядит самой интересной.

Правда... примарх-суицидник у нас уже есть. Дам маленькую подсказку :image155:

Ещё два в копилку?

Правда... примарх-суицидник у нас уже есть. Дам маленькую подсказку :image155:

Ещё два в копилку?

Предположим позволить себя убить и сунуть ствол мельты в рот несколько разные вещи. Не говоря уже об обстоятельствах. Есть разница когда опустились руки и ты сдался после проигранного дела и хотя бы своей смертью хочешь что-то доказать (по-китайски повешаться на воротах обидчика) и когда ты вышибаешь себе мозги посреди победоносного похода будучи на стороне победителя.

ага, "вот ведь блин, а эти суперпродвинутые Человекорексы на самом деле знают про галактику куда больше, а мы даже не обратили на это внимания только из-за того, что они привили гены ксеносов. Блин - это ж сколько таких четких пацанов мы перерезали, так и не узнав, что они хотят до нас донести..." *достает лазпушку*

Скорее всего не так. Начало 3го Ксеноцида.

- Сынку делай экстерминатус!

- Нет, Папа! Я знаю как лучше!

99% Легиона бездарно убиваются об стенку. Сидя у себя в каюте Примарх 2/11 пробует на вкус ствол мельты.

Суицид это проявление слабости. А слабость у сверхчеловеков вызывает презрение. Вполне вариант.

Предположим позволить себя убить и сунуть ствол мельты в рот несколько разные вещи. Не говоря уже об обстоятельствах. Есть разница когда опустились руки и ты сдался после проигранного дела и хотя бы своей смертью хочешь что-то доказать (по-китайски повешаться на воротах обидчика) и когда ты вышибаешь себе мозги посреди победоносного похода будучи на стороне победителя.

"про самоубийства"
Самоубийство - это когда ты не хочешь, когда уже нет тяги к жизни. И ты убиваешь себя. Обстоятельства и средства - вообще не важны. Важна лишь цель. А нарвёшься ли ты с ножом на копов и тебя застрелят или положишь голову под проходящий мимо поезд - суть не изменится. Изменится лишь способ.

Тут кстати можно провести параллель между Кёрзом и Ангроном, который тоже всё ныл что хотел умереть, а не дали... Ангрон был сломленным, но умереть не хотел. Он просто ныл. А Кёрз... в конце концов он просто устал. И не от старости отнюдь.

Кёрз всё же хотел доказать свою правоту посредством смерти, а это уже не просто самоубийство.

Этаким макаром можно и Сангвиния приписать к самоубийцам, ну а чё, он же самоубился об Гора.

Кёрз всё же хотел доказать свою правоту посредством смерти, а это уже не просто самоубийство.

Этаким макаром можно и Сангвиния приписать к самоубийцам, ну а чё, он же самоубился об Гора.

Сравнили жопу с пальцем.

Саня: достало уже за этими крыльями ухаживать, отбиваться от бывших братьев, ой всё пойду убьюсь о Гора.

Кёрз: Всю жизнь я знал, что всё закончится так. Знаешь почему ты ещё жива, убийца? Потому что даже смерть ничто в сравнении с тем, что я оказался прав.

А какую правоту то хотел Кёрз доказать? Что будущее неумолимо и неизбежно. Он был обречен всё знать наперёд. Оттого и поехал трохи чердаком.

Саня кстати тоже видел будущее. Забавно сравнивать двух пророков, да? Такая разная судьба у них? Они оба умерли - этим они похожи. Но один пошёл драться насмерть с врагом, которого, как он знал, ему не победить. Русс ведь тоже говорил мол убьёмся об Гора, это ж не значит что он хотел именно умереть. Это значит сделать всё, даже умереть, просто пытаясь сделать то что необходимо. Кёрз же терпеливо ждал, пока к нему поднимуться и отсекут голову. Вообще один в один,до :rolleyes:

Если принимать во внимание недавний рассказ о детстве и становление Агрона, то можно принять, что император максимально пытался использовать инструменты. Кроме того - не стоит забывать кризис генного семени(при террористических актах на луне), а так же уничтожение легиона посредством определенных ритуалов над сердцем убитого примарха.

Вполне вероятно что стертые легионы просто из за слабости генного семени не смогли поддреживать численность, эффективность. А когда выявились примархи - они тоже имели скрытые дефекты или получили повреждение именно своего генного материала -в итоге и примархи и легионы были генетически ущербны, не могли выполнять и нормально воевать - словом немощные легионы.

А их примархи не только не спасли легионы, но и наоборот усугубили все.

Изменено пользователем sugmar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...