Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забытые Легионы

Рекомендуемые сообщения

Фулгрима Фулгримом? Очепятка?

Ну ентож сарказьм, блин, - плохо он о Фулгриме отзывался, короче.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

инфа из Палатинского Феникса и второй книги про Фабия от Рейнольдса. Наверни еще первый пост темы, много можешь узнать)

Тема старая, забыл уже. :D

Ну ентож сарказьм, блин, - плохо он о Фулгриме отзывался, короче.

Тонко.

Скажет ГВ сделать образы потеряшек как армию варваров-зоофилов и АДБ...

Идея на миллион, а то надоели уже рассуждения на тему, кем мог быть потерянный примарх. Варваром-зоофилом, и всё становится на свои места.

ИМХО рано или поздно про потеряшек придумают. Козырной туз, даже джокер! Дожить бы до этого дня. :)

Имхо, ничего лучше нынешней ауры секретности не будет. Убьют интригу. Это как с Ересью - в виде полузабытых легенд и апокрифов она сиотрелась гораздо лучше, чем нынешняя Санта-Барбара.

Вот с примарисами - это кошмарный рояль в кустах

Примарисы и Разлом - два самых худших. Против Роби ничего не имею)

как армию варваров-зоофилов

Эмм... Космоволки??)

Имхо, ничего лучше нынешней ауры секретности не будет. Убьют интригу. Это как с Ересью - в виде полузабытых легенд и апокрифов она сиотрелась гораздо лучше, чем нынешняя Санта-Барбара.

Ну уж нет. Завесили интригу - пусть отвечают. Это вам не LOST. Да и когда ещё и до них доберутся, может уже другие люди будут сочинять бэк. Надеемся на лучшее.

ага, Фехервари прорекламирует варфордж и мои бредни) Хотя я думаю, что их отдадут Рейнольдсу. А если там замешана Рангда, то... черви из глубин далекого космоса и прочий хтонический ужас - это кто?)...

• 3 недели спустя...

Спасибо за новую порцию инфы о потеряшках.

Вопрос по вливанию остатков легионов в легион ультрамаринов - емнип, когда то это уже обсуждалось, и оказалось что к ультрам никого не вливали?

Или я не прав?

Кажись, то слухи были. Не более. Потому что у ультр было много миров с хорошо генетически совместимыми и здоровыми кандидатами, и численность легиона так выросла сильно, что некоторым казалось, будто в них еще кого-то влили. А тут как раз целые легионы [вычеркнуто] пали при Рангде и исчезли из виду. И Одиннадцатый примарх незадолго до Хура накосясил крупно, был уже не такой чистый и невинный, как в капсуле.

Изменено пользователем BrEd Pitt

"спойлер"
Да , скорее всего разгадка этой тайны будет .... разочаровывающей

"типа"
Warhammer-40000-Wh-Песочница-фэндомы-Комиксы-4588619.png

Мем из "Голого пистолета?" "Когда то я был белым"?

Да , скорее всего разгадка этой тайны будет .... разочаровывающей

Нет никакой тайны. Потеряшкам не прописывали изначально ничего. И на протяжении всех этих лет БЛ лишь малыми намёками пытались прощупать почву. Пока что ясно что БЛ хотят выпилить кого-то из них в Рангде или всех их разом.

Изменено пользователем nik prizrakk

Пока что ясно что БЛ хотят выпилить кого-то из них в Рангде или всех их разом.

... или не ясно =)

... или не ясно =)

Я понимаю, что с подачи лёгкой руки любого нарко-писаки потеряшек можно выпилить как угодно и за что угодно, но... финтов с ушами им не дают. Строчки из бека указывают что легионы космодесанта погибли при Рангде, а были ли среди них примархи - не ясно.

Легионы-то может и погибли при первом вторжении Рангды, да вот Одиннадцатого Примарха нашли под конец, когда Рангда закончилась, и что там с ним и как - до сих пор ничего не понятно, кроме того, что своим поступком он очень разочаровал даже Лоргара.

Даже если нам и раскроют однажды Рангду и спустят завесу с изначальных 2/11, сам Одиннадцатый все равно останется тузом в рукаве вместе с преображенным им легионом (если его ему успеют выдать). Гадайте@Придумывайте останется, пока его не раскроют.

Изменено пользователем BrEd Pitt

Легионы-то может и погибли при первом вторжении Рангды, да вот Одиннадцатого Примарха нашли под конец, когда Рангда закончилась, и что там с ним и как - до сих пор ничего не понятно, кроме того, что своим поступком он очень разочаровал даже Лоргара.

Даже если нам и раскроют однажды Рангду и спустят завесу с изначальных 2/11, сам Одиннадцатый все равно останется тузом в рукаве вместе с преображенным им легионом (если его ему успеют выдать). Гадайте@Придумывайте останется, пока его не раскроют.

Как варик - в Рангду погибли 2 и 11 легионы, а раз 11-го нашли предпоследним или каким-то там, то зачем нужен борзый примарх без легиона? Его и того, в расход. Так то примарх без легиона не нужен.

Но скорее всего эти намёки из первой десятки книг по ереси могут быть давно вычеркнуты и забыты из умов авторов БЛ...

зачем нужен борзый примарх без легиона? Его и того, в расход. Так то примарх без легиона не нужен.

Фулгрим, Магнус и Вулкан НЕГОДУЮТ.

Фулгрим, Магнус и Вулкан НЕГОДУЮТ.

Фулгрим сейчас или М30? Если сейчас, то очковой кобре же пофигу. А в М30 что с ним? Ах дааа.... одна из последних книг... Собака :D испортил мне статистику)

Магнус и Вулкан чем накосячили? Я опять нечто важное за эти месяцы пропустил?

Фулгрим сейчас или М30? Если сейчас, то очковой кобре же пофигу. А в М30 что с ним? Ах дааа.... одна из последних книг... Собака :D испортил мне статистику)

Магнус и Вулкан чем накосячили? Я опять нечто важное за эти месяцы пропустил?

Тебе перечислили тех Примархов чьи Легионы были на грани исчезновения, и как только нашли Примарха, то тут же все восстановили. В особенности случай с Фулгримом, где от Легиона оставалось всего несколько легионеров.

Тебе перечислили тех Примархов чьи Легионы были на грани исчезновения, и как только нашли Примарха, то тут же все восстановили. В особенности случай с Фулгримом, где от Легиона оставалось всего несколько легионеров.

Как оказалось это было и не нужно. На всё воля импи.

Ну и сколько там примархов спасли свои легионы от вымирания?

Изменено пользователем nik prizrakk

• 1 месяц спустя...

Небольшой, но красивый момент касаемо официоза в деле Забытых Легионов. Источник - рассказ "Потерянные сыны" за авторством Джеймса Сваллоу.

"Тык"
В его руке появляется матово-черный тубус, содержащий, без сомнения, свиток светового пергамента с сообщением. Черный свиток – чрезвычайно редкая вещь, вещь из легенд, и я не сразу понимаю, что вижу именно его.

На моей памяти такие сообщения лишь дважды доставлялись на родной мир нашего легиона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...