Кардинал Бухарис Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Недавно перечитывал нежно любимую мною книжку "Ангел Экстерминатус", наткнулся на одно неожиданное откровение, на которое не обращал внимания прежде. После неудачной попытки абордажа "Сизифея" и побега лоялистов Пертурабо вызывает Фулгрима и его ближайших помощников к себе, и вот тут-то и разворачивается интереснейшая ситуация: Обычное МРТ примарха. Мне как-то делали МРТ позвоночника. Выдали диск с фильмом. На нем я "в разрезе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Дык тут то сороковник. Тут мрт не делают. Тут всё по жёсткому, если в разрезе, значит резали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Дык там-то тридцатник. Тогда и мрт могли делать, если у примархов нет спецорганов, отв. за биоэкранирующие свойства какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ну значит Перту можно мрт делать, а Фуле никак не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Значит, Бо настолько нерд, что решил и на себе опыты поставить. Собственно, а в чем вопрос? У него в голове кабели для термоармора, мб допиливал себе дополнительные апгрейды для еще большей эффективности в крупном арморе. И параллельно смотрел, как бы себе этими апгрейдами чего не повредить из инструментария, заложенного Импи и незакомментированного. В связи с МоМ'ом можно и вовсе предположить, что там Ангрон в разрезе, мало ли, примарх-нерд решил у бати поинтересоваться принципом работы лоботомированного братца с гвоздями. Изменено 3 июля, 2018 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Я не пойму, тогда откуда у Фулгрима зависть. У него целый Фабий под боком, помимо всех прелестей 30к. Хотя, может и правда, что ищу скрытый смысл там, где его нет. К стати да, если там Няша в разрезе, то и зависть Фулгрима можно объяснить тем, что Папка Перту дал схему, а ему нет. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal Death Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я не пойму, тогда откуда у Фулгрима зависть. У него целый Фабий под боком, помимо всех прелестей 30к. Да нет, тут не зависть, скорее... более сложный комплекс эмоций: отвращение/неприязнь, непонимание - зачем Перту эти картинки, зачем он хранит их у себя?... То есть, не факт мёртвого примарха, а мёртвый примарх именно в таком "не-героическом", утилизованном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Да нет, тут не зависть, скорее... более сложный комплекс эмоций: отвращение/неприязнь, непонимание Там, выше, под сполером цитата из АЭ, написано зависть. Я не знаю, может нюансы перевода, и в оригинале не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Там, выше, под сполером цитата из АЭ, написано зависть. Я не знаю, может нюансы перевода, и в оригинале не так. Учитывая что в той же книге Фабий делал ему трепанацию, и то что он подставился под выстрел для манипуляции Пертом, есть вероятность что он просто изображает ну или там действительно Ферус в разрезе тогда все становиться на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 гипотеза в стиле Дружко если соединить Терру и каждый родной мир примархов (допустив, что Место обнаружения потерянного сына - дом Альфария), то мы заметим ДВЕ крупные области - в Обскурусе и в Пацификусе/Темпестусе - свободные от примаршьих планет. К первой упомянутой области можно даже за уши притянуть Рангданские Ксеноциды, которые вполне могли дойти достаточно далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 И чего? Все знают об этом фрагменте. Это может быть как Феррус, так и сам П. проводил над собой эксперименты, так и Потерянные. Фантазии море полагаю, что если бы можно было сделать МРТ себя, Фуля бы не завидовал Перту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Этот отрывок ни о чем не говорит. Совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 "АДБ, волки, 2 и 11""Космические волки не имеют никакого отношения к Пропавшим Легионам. Не существует ответа на вопрос, что случилось со II и XI Легионами. Даже в команде авторов Ереси Хоруса мы не знаем ответа, поэтому мы знаем, что Волки не причастны. Они ничего не могли сделать с этими легионами, потому что если бы они что-то сделали - это и был бы ответ. Это не тот случай, когда:"Мы знаем ответ, но нам не разрешают говорить о нём, кроме как намёками и отсылками". Это тот случай, когда:"Ответа нет и не будет". Волки отлично изображены в "Сожжении Просперо", и я считаю её одной из лучших книг по Ереси, но если посмотреть на тон и детали почти каждого упоминания о "Космических волках" с тех пор, то можно увидеть, что мы прилагали согласованные усилия в серии романов (и особенно в книгах Forge World), по сути сводивших их к паритету с другими легионами" Аарон Дембски-Боуден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Это называется "оставить кучу отсылок и пойти на попятную". Бросив на амбразуру АДБ как самого успешного в плане соцобщения. Пфэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Очень-очень печально. Чего они боятся-то? Это же новые бриллиантовые миниатюры! И фанатов дразнить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Года 2-3 назад смотрел я интервью Торпа, так вот он там прямо сказал, что 2 и 11 никогда не придумывались - им просто понравилась кулстори про забытые легионы у римлян и неплохо было бы включить такую же и в сорокотонник, изрядно обмазов ее СЕКРЕТНОСТЬЮ!!1. Неизвестно, как нынешнее руководство ГВ к этому относится, но кмк вряд ли они ее будут развивать. Рангда, не рангда - намеки наше все, а вы довольствуйтесь своими теориями, господа фанаты и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читер Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 ИМХО рано или поздно про потеряшек придумают. Козырной туз, даже джокер! Дожить бы до этого дня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 ИМХО рано или поздно про потеряшек придумают. Козырной туз, даже джокер! Дожить бы до этого дня. :) Когда начнут вытаскивать из загашников ЭТО, значит франшизе уже очень и очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читер Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Когда начнут вытаскивать из загашников ЭТО, значит франшизе уже очень и очень плохо. Кто ж спорит... По моему скромному мнению, ей уже нехорошо. Вся эта бесовщина с ксенооживлением Роба и примарисами... Конец времён придёт, сомнений нет, а потеряшки станут ложкой мёда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Роби потому и вернули, что уже 4 редакции бэк топтался на одном месте, даже возрождение старых фракций в полноценные дексы не спасало ситуацию. Нужен был или новый враг (что было бы перебором) или мощный пинок. Вот его и устроили. А так и до потеряшек есть вагон удивительных историй. Только намеки на возвращение немалых сил КД времен ереси чего стоят. Ну и примарисов еще можно лет восемь тщательно доить. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читер Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Я и не против, что Роба вернули. Его ещё более-менее нормали респнули. Вот с примарисами - это кошмарный рояль в кустах. Можно было и поднатужится ради такого дела, да и выдать логику и красоту. Много историй, это да. О прошлом тоже есть чего порассказать. Я раньше надеялся, что после Ереси БЛ возьмутся за что-нибудь другое. Долгая ночь, Эра отступничества и т.д. Видать не судьба. :( P.S.: а вот если бы вместо Роба, внезапно вернулся/появился один из потеряшек!!!11! Вот это было бы мегакруто! :rolleyes: Изменено 24 июля, 2018 пользователем Читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Это все конечно классно, да только их именно что того. Легионы потеряли, не возрождали. Двое закончились, и даже их души по ходу повествования ереси не базарят с Вулканом и не кастуются в спецэффектах Импи. Другое дело - Фабий или рояльный Коул поднатужились. По одному на сторону конфликта, хех. Заместо Керза, Хоруса и Сангвиния, Ферруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Года 2-3 назад смотрел я интервью Торпа, так вот он там прямо сказал, что 2 и 11 никогда не придумывались - им просто понравилась кулстори про забытые легионы у римлян и неплохо было бы включить такую же и в сорокотонник, изрядно обмазов ее СЕКРЕТНОСТЬЮ!!1. Не существует ответа на вопрос, что случилось со II и XI Легионами. Даже в команде авторов Ереси Хоруса мы не знаем ответа Это все, конечно, похоже на правду, однако факты говорят сами за себя: 2 года назад мы даже представить себе не могли никого из примархов-потеряшек, теперь знаем, что один как минимум созерцательный лицемер, называл Фулгрима Фулгримом и совершал экспедиции к некронским монолитам. Я бы, вообще, после интервью, где сказано, что бека нет впринципе, не рассматривал мнение авторов БЛ в качестве хоть какой-то истины. Скажет ГВ сделать образы потеряшек как армию варваров-зоофилов и АДБ, сам прикует себя цепью к печатной машинке и настрочит всякого. Серьезно - это смешно даже. Особенно это смешно в век "нового ГВ", когда по мановению пятки левой ноги внезапно выпускается индекс хаоса квестор ренегатов через неделю, после выхода кодекса найтов, а чуть далее на дороге голосуют новые пластиковые сестры - просят подвезти до твоей полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читер Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 один как минимум созерцательный лицемер, называл Фулгрима Фулгримом и совершал экспедиции к некронским монолитам. Откуда инфа сия? Не припомню такого... Фулгрима Фулгримом? Очепятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) инфа из Палатинского Феникса и второй книги про Фабия от Рейнольдса. Наверни еще первый пост темы, много можешь узнать) Изменено 24 июля, 2018 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти