yoshi Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Господа, кто-нибудь в курсе, кто в комитете управляет дарками? О, нашел! По-моему неплохо, нас станет больше. Хочу Алтарь в юнит и всего подешевле. Изменено 25 августа, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Хочу Алтарь в юнит и всего подешевле. Хотелки это конечно хорошо... Но я просто хочу глянуть как сделают, я вот лично незнаю как сделать так, чтобы было хорошо всем армиям(сложно всё-таки блюсти баланс при таком количестве армий) . Правда есть хотелка в виде возможности выдать "Dark Riders: Heavy Armour options for lose a light troops (like Maruder Horsmen in WDG and Raiders from SE)" дабы был мобильный скуринг юнит в 3+ "Black Dragon: flame breath weapon change to breath weapon with Toxic rule" Изменено 26 августа, 2016 пользователем Rallin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А зачем делать хорошо другим армиям? Пора запускать маховик всеобщего угнетения и боли, как в старое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А зачем делать хорошо другим армиям? Пора запускать маховик всеобщего угнетения и боли, как в старое время. А как же основной посыл девятки про "eternal balance" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В пекло баланс, его все равно нигде нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) В пекло баланс, его все равно нигде нет :D Грабить, убивать, ковать в кандалы... Хотя о чем это я, всего этого бека уже давно (или пока) нет) Ну а если честно, то "основной посыл" звучит как светлое коммунистическое будущее. Изменено 26 августа, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну а если честно, то "основной посыл" звучит как светлое коммунистическое будущее. Причем больше отдаленное, чем светлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну а если честно, то "основной посыл" звучит как светлое коммунистическое будущее. Как сделают так и будет, мы конечно можем повлиять на решение своим мнением и хотелками высказанными на форуме Т9А. Я просто хочу играть в коробочный варгейм который мне так понравился, за ту армию которая мне приглянулась и хотя бы каждую третью игру играть в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Короче посыл у комитетчиков примерно такой: У дарков все хорошо, по синглам результаты хорошие, бафать их незачем, а что до того, что на етц их не было - ну так просто некоторые армии выполняют те же функции, но лучше. Мораль такова - если легче и станет, то только от нерфа бистов, хг, и тд. Изменено 26 августа, 2016 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Чем больше читаю про АоС, тем больше понимаю, что девяточка стара, как мой украинский велосипед. Вроде едет, но кроме олдскульного лоска и привычного седла ничего не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Чем больше читаю про АоС, тем больше понимаю, что девяточка стара, как мой украинский велосипед. Вроде едет, но кроме олдскульного лоска и привычного седла ничего не цепляет. "Йошиииииии!!!!" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 О дааааа )))) 9чка - отстой для пердунов и экзальтированных старцев, слышим такое про ФБ уже с 2004 примерно )) То ли дело *вставить нужное* ! Там Сланн рожает карнозавра. Перемога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти