Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1.0 Dread Elves

yoshi

Рекомендуемые сообщения

Господа, кто-нибудь в курсе, кто в комитете управляет дарками?

О, нашел! По-моему неплохо, нас станет больше.

Хочу Алтарь в юнит и всего подешевле.

Изменено пользователем yoshi

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу Алтарь в юнит и всего подешевле.

Хотелки это конечно хорошо... Но я просто хочу глянуть как сделают, я вот лично незнаю как сделать так, чтобы было хорошо всем армиям(сложно всё-таки блюсти баланс при таком количестве армий) .

Правда есть хотелка в виде возможности выдать "Dark Riders: Heavy Armour options for lose a light troops (like Maruder Horsmen in WDG and Raiders from SE)" дабы был мобильный скуринг юнит в 3+

"Black Dragon: flame breath weapon change to breath weapon with Toxic rule"

Изменено пользователем Rallin

А зачем делать хорошо другим армиям? Пора запускать маховик всеобщего угнетения и боли, как в старое время.

А зачем делать хорошо другим армиям? Пора запускать маховик всеобщего угнетения и боли, как в старое время.

А как же основной посыл девятки про "eternal balance"

В пекло баланс, его все равно нигде нет :D

Грабить, убивать, ковать в кандалы... Хотя о чем это я, всего этого бека уже давно (или пока) нет)

Ну а если честно, то "основной посыл" звучит как светлое коммунистическое будущее.

Изменено пользователем yoshi

Ну а если честно, то "основной посыл" звучит как светлое коммунистическое будущее.

Причем больше отдаленное, чем светлое

Как сделают так и будет, мы конечно можем повлиять на решение своим мнением и хотелками высказанными на форуме Т9А.

Я просто хочу играть в коробочный варгейм который мне так понравился, за ту армию которая мне приглянулась и хотя бы каждую третью игру играть в плюс.

Короче посыл у комитетчиков примерно такой: У дарков все хорошо, по синглам результаты хорошие, бафать их незачем, а что до того, что на етц их не было - ну так просто некоторые армии выполняют те же функции, но лучше.

Мораль такова - если легче и станет, то только от нерфа бистов, хг, и тд.

Изменено пользователем akniles

Чем больше читаю про АоС, тем больше понимаю, что девяточка стара, как мой украинский велосипед. Вроде едет, но кроме олдскульного лоска и привычного седла ничего не цепляет.

Чем больше читаю про АоС, тем больше понимаю, что девяточка стара, как мой украинский велосипед. Вроде едет, но кроме олдскульного лоска и привычного седла ничего не цепляет.

"Йошиииииии!!!!"

7333f5d34dd4.jpg

))))

О дааааа )))) 9чка - отстой для пердунов и экзальтированных старцев, слышим такое про ФБ уже с 2004 примерно ))

То ли дело *вставить нужное* ! Там Сланн рожает карнозавра. Перемога!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...