Feador Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 замазать или еще немного покоцать и сделать бэттл демэендж? Новый приклей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вообще-то это ЦМ - цельно металическая модель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Работа очень хоращая с учетом того что миниатюра оловянная сама идея очень понравилась , респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вообще-то это ЦМ - цельно металическая модель ;) Просверли, сделай сквозное ранение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 красота в простоте(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) вполне себе добротная конверсия, простая, но от этого не менее хорошая, я бы даже сказал атмосферная, прям так и представляю как под сапогами у него хлюпает грязь и капли дождя стекают по плащу. Челюсть не падает, но положительные эмоции вызывает. а по поводу "может автор лучше или не может" это уж у него спросить надо, а не за него решать. а вывешивать надо чтоб советы пслушать и отзывы (ну я по крайней мере для этого вывешиваю). Изменено 7 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) если я не собъюсь с курса к вечеру. доделаю... к утру высохнет... время +60 мин Проработка позы закончена, работа по металу закончена, в ходе ампутации лишних рудементов пострадал нос... пришлось немного изменить его форму, еще лезвие скользнуло по одному из наплечнико, думаю, замазать или еще немного покоцать и сделать бэттл демэендж? Теперь он бежит, в руках либо хел пистол, либо болт пистол с глушителем и системой целе указания, котороя подГлючена к ЭВМ на поясе... пока не решил... время + 120 мин есть рука, и капюшон, сохнемс. ЗЫ ненавижу работу по металлу, а без тисков и подавно. ЗЗЫ если б не в соревновательно - "измирительных" целях забросил бы уже. прям конкурс "миня за сутки" ей богу... похвально смысла в соревновательности я чтото не вижу, за день бывает убегаешься по цехам, а потом на тренировке так, что желание чтото лепить отпадает напроч... да и времени до сна отсилы часа два [Добавлено позже] это то и задевает что видно автор может лучше, намного лучше. а то что он представил - ну я уже говорил - что это, извиняюсь, халтура. Вопрос зачем свои, не лучшие работы вывешивать на обозрение? Особенно раздражает звук падающих челюстей на пустом месте. я бы, на твоем месте, того поаккуратнее на поворотах был бы) всеже не все тут сайборы доморощенные, комуто это халтура, а кто и со всей душой... быстро, не значит халтура) вот это быстро, за вечер ибо сказано было: завтра турнир, нужен скаут с мислой) Изменено 7 июня, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Весьма красивый и атмосферный скаут, понравилась морда лица) Какой вам ботаник? цэ Сэм Фишер)) 2Andreas Terror Звиняй за прямоту но... а тебя е*пииип*ёт каким его сделал автор? Если да, то расскажи ему в личку все аспекты минко-строения и о том насколько кавайно (слово хреновое но тут оно к месту) ты можешь делать скаута и насколько плохо вышел этот. +насчёт того финта про минька-за-сутки... может в отдельную тему? сдесь какбы один отдельно взятый скаут в сфеерическом вакууме обсуждается... Изменено 7 июня, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 не стоит он отдельной темы, и там не минька, а только поза, ибо лень мне адекватно работать с зеленкой, может завтра утром зафоткаю. дело в том что кто-то видит вооруженного мужлана с плащем и орет : "Сталкер!! круто" , а этот мужлан и без плаща все тот же сталкер к тому же и не точто бы круто опрятно аккуратно красиво, но для "круто" это должно быть с "искоркой", которой немного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ооо) это сладкое слово "Лень" :D но для "круто" это должно быть с "искоркой", которой немного нет... рассмешил) "как сладко он пыхтит сигарой, а сзади факел для пожара", я не плохо работающий электромотор или, к примеру, дуговая сварка, чтобы искрить)) реально улыбнуло)) но вот не миньку, а только позу, даже не адекватно обраработанную зеленкой интересно посмотреть =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 не стоит он отдельной темы, и там не минька, а только поза, ибо лень мне адекватно работать с зеленкой, может завтра утром зафоткаю. дело в том что кто-то видит вооруженного мужлана с плащем и орет : "Сталкер!! круто" , а этот мужлан и без плаща все тот же сталкер к тому же и не точто бы круто опрятно аккуратно красиво, но для "круто" это должно быть с "искоркой", которой немного нет... Знаешь-ка что, мил человек. Ты ещё немножко, и попадешь под "попытки модерации пользователями". Не тебе, ой не тебе, судить, что стоит отдельной темы, а что - нет. Тем более конверсии всё же вещь редкая и каждая из них, пусть даже и не глобальная переработка, а замена и косметика, уникальна. Остерегись, ибо в гордыне своей ты рискуешь схлопотать пред. Творение твоё, кстати, мы все ждём с большим нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Какой Сэм, какой Фишер, где 3ий глаз ?! )))))) Вопрос можно ? Как можно неадекватно работать с зеленкой ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Оффтопик. Итого затраченное время около 240 минут, модель базого готова, еще много работы с зеленкой(хотя в принципе можно и так оставить только "не кошерно" получается), я только каркас плаща сделал... Но если чесно как-то прорпал у меня и энтузиазм и желание. Если завтра у меня будет камера, то защелкаю выложу в этой или другой темее по желанию общественности, если нет пощелкаю Веб камерой или моим Т610... может даже что-то получится. Если кого обидил резкими выпадами - извиняюсь: не то сказать хотел, что получилось. (у меня вообще с коммуникацией плохо порой) На этом оффтопик заканчиваю. Переправил время, я деле это 4 часа(включая все) а не 6 слишним. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Выкладываю, техника подкачала, нормальный фотик так и не нашел. по модели, что я делать не буду: я не буду доделывать плащ я не буду ковырять капюшон(в общем сначала он был ничаго, но потом я его пару раз прихватил пальцами) я не буду делать затвор, облагораживать оптику, лепить к экиперовке камуфляж и не буд делать базу Если кто-то заинтересован в полу фабрикате готов помеянть на не конвертированный оригинал. (он мне напоминает о моем не потребном поведении :( ) Замысел марин идет, в руке труба в другой питолет, на 10 часов дует ветер и из-за этого капюшон и плащ сдуваються. http://v.foto.radikal.ru/0706/dc/706cf7fd4bb1.jpg 1632 x 1224 пикселей, 452 Кбайт http://v.foto.radikal.ru/0706/b7/b31b5afbd12c.jpg 1632 x 1224 пикселей, 400 Кбайт http://v.foto.radikal.ru/0706/68/1104fa9d6da8.jpg 1632 x 1224 пикселей, 433 Кбайт http://v.foto.radikal.ru/0706/10/45f7832b4176.jpg 1632 x 1224 пикселей, 364 Кбайт http://v.foto.radikal.ru/0706/c0/9ec4b56a3bb9.jpg 1632 x 1224 пикселей, 417 Кбайт И общий план, на предидущих фотках он был немного перекошен здесь так ккадолжно быть: http://v.foto.radikal.ru/0706/f7/be7ac257b246.jpg 1632 x 1224 пикселей, 431 Кбайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) конечно интересно, но тоже не без ляпов. Создаётся впечатление что базука сейчас чирканёт по земле и скаут спотыкнётся об неё. + плащ очевидно делан на скорость\Съёмка подкачала. В остальном нареканий по большому щёту нет. третий глаз? а, ну у него ещё чакра на третий глаз не раскупорилась, вот его и не видно) Изменено 8 июня, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 и после этого ты хочешь сказать, что у SASа получилась халтура ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я лишь говорил что он сделал плащь и спрятал за ним мислу... можно было пойти дальше. Там на первых фотках минька покасившиеся, адекватная поза только на последней так что с мислой и землей, все впорядке(я за этим спецально следил) есть небольшой косяк с мислой и ногой, но в принципе нормально. ЗЫ это был заброшен на полпути и делался на скорость - результат так сказть на лицо, на художественность я и не претендую, а вот на оригинальность, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Гвардейцев с чемоданами не напоминает? Поза весьма похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 чесно сказать никогда их не видел, с модельным рядом ИГ не знаком в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Боже мой, какой п-ц. на художественность я и не претендую, а вот на оригинальность, пожалуй. На оригинальность претендует твой критический тон. Знаешь, чтобы высказываться в таком ключе, надо уметь делать действительно хорошо. "Одухотворённость, искристость" - понятия растяжимые и относительные. Качестов - значительно более разумный ориентир. Качества нет. Есть куча зелёнки на бедном скауте. Леплено всё вкривь и, извините, вкось. Ещё вопросы, предложения - будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) я говорил о позе, только о позе - все отсальное там для мебели. ну вы сами просили повесить то что получилось, а я чесно предупредил что ничего не получилось, так как я делал его : А) быстро. Б) на зеленку задвинул. Сделал только наброски и "несущую конструкцию плаща" я над ним вообще не работал, просто слепил селуэт что ли. Факт в том что из исходных компонетов, с такой же задачей можно сделать что-то совсем другое. Я вовсе не собирался делать произведение искуства, задача была в другом: опытным путем показать что с минимальными временными затратами ту же задачу можно решить принципиально по другому. Все остальное - ваши домыслы, я нигде ничего кроме критики тривиальности позы не говорил. Скажите мне одну вещь: какая минька меньше похожа и исходную(поза, динамика)? если вам кажется что это мой полу фабрикат, то у меня получилось. ЗЫ перерыл фордж и ГВ в поисках пресловутого демолишн чарджа - не нашел, хотя Элизанские рокетчики напоминают... можно линк? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Ааа, уу , ммм - а чего фотки такие кривые, нет понятно, что фотик не нашел, но обрезать то можно было ;) Щас еще окажется, что это это очередное воплощение Шивы, а не скаут-Фишер ))) Изменено 8 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 по модели, что я делать не буду: я не буду доделывать плащ я не буду ковырять капюшон(в общем сначала он был ничаго, но потом я его пару раз прихватил пальцами) я не буду делать затвор, облагораживать оптику, лепить к экиперовке камуфляж и не буд делать базу вообщем то зря что не будешь... претендуешь, пожалуй, на оригинальность? так уж доделай через немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Скорее через нехочу(до тошноты), похоже это будет первая модель в моем долгом ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) 2 SAS: Работа классная. Плюс в репу адназначна. :) Единственное, что бросилось в глаза - как он базуку, висящую на ремне, будет снимать? Через голову вместе с плащом или через ноги? ;) Изменено 8 июня, 2007 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти