Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообще-то это ЦМ - цельно металическая модель ;)

вполне себе добротная конверсия, простая, но от этого не менее хорошая, я бы даже сказал атмосферная, прям так и представляю как под сапогами у него хлюпает грязь и капли дождя стекают по плащу. Челюсть не падает, но положительные эмоции вызывает.

а по поводу "может автор лучше или не может" это уж у него спросить надо, а не за него решать. а вывешивать надо чтоб советы пслушать и отзывы (ну я по крайней мере для этого вывешиваю).

Изменено пользователем EOL

если я не собъюсь с курса к вечеру. доделаю... к утру высохнет...

время +60 мин

Проработка позы закончена, работа по металу закончена, в ходе ампутации лишних рудементов пострадал нос... пришлось немного изменить его форму, еще лезвие скользнуло по одному из наплечнико, думаю, замазать или еще немного покоцать и сделать бэттл демэендж?

Теперь он бежит, в руках либо хел пистол, либо болт пистол с глушителем и системой целе указания, котороя подГлючена к ЭВМ на поясе... пока не решил...

время + 120 мин

есть рука, и капюшон, сохнемс.

ЗЫ ненавижу работу по металлу, а без тисков и подавно.

ЗЗЫ если б не в соревновательно - "измирительных" целях забросил бы уже.

прям конкурс "миня за сутки" ей богу... похвально

смысла в соревновательности я чтото не вижу, за день бывает убегаешься по цехам, а потом на тренировке так, что желание чтото лепить отпадает напроч... да и времени до сна отсилы часа два

[Добавлено позже]

это то и задевает что видно автор может лучше, намного лучше. а то что он представил - ну я уже говорил - что это, извиняюсь, халтура. Вопрос зачем свои, не лучшие работы вывешивать на обозрение? Особенно раздражает звук падающих челюстей на пустом месте.

я бы, на твоем месте, того поаккуратнее на поворотах был бы) всеже не все тут сайборы доморощенные, комуто это халтура, а кто и со всей душой... быстро, не значит халтура) вот это быстро, за вечер ибо сказано было: завтра турнир, нужен скаут с мислой)

Изменено пользователем SAS

Весьма красивый и атмосферный скаут, понравилась морда лица)

Какой вам ботаник? цэ Сэм Фишер))

2Andreas Terror

Звиняй за прямоту но... а тебя е*пииип*ёт каким его сделал автор? Если да, то расскажи ему в личку все аспекты минко-строения и о том насколько кавайно (слово хреновое но тут оно к месту) ты можешь делать скаута и насколько плохо вышел этот.

+насчёт того финта про минька-за-сутки... может в отдельную тему?

сдесь какбы один отдельно взятый скаут в сфеерическом вакууме обсуждается...

Изменено пользователем DopemaNNN

не стоит он отдельной темы, и там не минька, а только поза, ибо лень мне адекватно работать с зеленкой, может завтра утром зафоткаю.

дело в том что кто-то видит вооруженного мужлана с плащем и орет : "Сталкер!! круто" , а этот мужлан и без плаща все тот же сталкер к тому же и не точто бы круто опрятно аккуратно красиво, но для "круто" это должно быть с "искоркой", которой немного нет...

Ооо) это сладкое слово "Лень" :D

но для "круто" это должно быть с "искоркой", которой немного нет...

рассмешил) "как сладко он пыхтит сигарой, а сзади факел для пожара", я не плохо работающий электромотор или, к примеру, дуговая сварка, чтобы искрить)) реально улыбнуло))

но вот не миньку, а только позу, даже не адекватно обраработанную зеленкой интересно посмотреть =|

• Отец-основатель

не стоит он отдельной темы, и там не минька, а только поза, ибо лень мне адекватно работать с зеленкой, может завтра утром зафоткаю.

дело в том что кто-то видит вооруженного мужлана с плащем и орет : "Сталкер!! круто" , а этот мужлан и без плаща все тот же сталкер к тому же и не точто бы круто опрятно аккуратно красиво, но для "круто" это должно быть с "искоркой", которой немного нет...

Знаешь-ка что, мил человек. Ты ещё немножко, и попадешь под "попытки модерации пользователями". Не тебе, ой не тебе, судить, что стоит отдельной темы, а что - нет. Тем более конверсии всё же вещь редкая и каждая из них, пусть даже и не глобальная переработка, а замена и косметика, уникальна.

Остерегись, ибо в гордыне своей ты рискуешь схлопотать пред.

Творение твоё, кстати, мы все ждём с большим нетерпением.

Оффтопик.

Итого затраченное время около 240 минут, модель базого готова, еще много работы с зеленкой(хотя в принципе можно и так оставить только "не кошерно" получается), я только каркас плаща сделал...

Но если чесно как-то прорпал у меня и энтузиазм и желание.

Если завтра у меня будет камера, то защелкаю выложу в этой или другой темее по желанию общественности, если нет пощелкаю Веб камерой или моим Т610... может даже что-то получится.

Если кого обидил резкими выпадами - извиняюсь: не то сказать хотел, что получилось. (у меня вообще с коммуникацией плохо порой)

На этом оффтопик заканчиваю.

Переправил время, я деле это 4 часа(включая все) а не 6 слишним.

Изменено пользователем Andreas Terror

Выкладываю, техника подкачала, нормальный фотик так и не нашел.

по модели, что я делать не буду:

я не буду доделывать плащ

я не буду ковырять капюшон(в общем сначала он был ничаго, но потом я его пару раз прихватил пальцами)

я не буду делать затвор, облагораживать оптику, лепить к экиперовке камуфляж

и не буд делать базу

Если кто-то заинтересован в полу фабрикате готов помеянть на не конвертированный оригинал.

(он мне напоминает о моем не потребном поведении :( )

Замысел марин идет, в руке труба в другой питолет, на 10 часов дует ветер и из-за этого капюшон и плащ сдуваються.

http://v.foto.radikal.ru/0706/dc/706cf7fd4bb1.jpg 1632 x 1224 пикселей, 452 Кбайт

http://v.foto.radikal.ru/0706/b7/b31b5afbd12c.jpg 1632 x 1224 пикселей, 400 Кбайт

http://v.foto.radikal.ru/0706/68/1104fa9d6da8.jpg 1632 x 1224 пикселей, 433 Кбайт

http://v.foto.radikal.ru/0706/10/45f7832b4176.jpg 1632 x 1224 пикселей, 364 Кбайт

http://v.foto.radikal.ru/0706/c0/9ec4b56a3bb9.jpg 1632 x 1224 пикселей, 417 Кбайт

И общий план, на предидущих фотках он был немного перекошен здесь так ккадолжно быть:

http://v.foto.radikal.ru/0706/f7/be7ac257b246.jpg 1632 x 1224 пикселей, 431 Кбайт

конечно интересно, но тоже не без ляпов.

Создаётся впечатление что базука сейчас чирканёт по земле и скаут спотыкнётся об неё.

+ плащ очевидно делан на скорость\Съёмка подкачала.

В остальном нареканий по большому щёту нет.

третий глаз? а, ну у него ещё чакра на третий глаз не раскупорилась, вот его и не видно)

Изменено пользователем DopemaNNN

я лишь говорил что он сделал плащь и спрятал за ним мислу... можно было пойти дальше.

Там на первых фотках минька покасившиеся, адекватная поза только на последней так что с мислой и землей, все впорядке(я за этим спецально следил) есть небольшой косяк с мислой и ногой, но в принципе нормально.

ЗЫ это был заброшен на полпути и делался на скорость - результат так сказть на лицо, на художественность я и не претендую, а вот на оригинальность, пожалуй.

чесно сказать никогда их не видел, с модельным рядом ИГ не знаком в принципе.

• Отец-основатель

Боже мой, какой п-ц.

на художественность я и не претендую, а вот на оригинальность, пожалуй.

На оригинальность претендует твой критический тон. Знаешь, чтобы высказываться в таком ключе, надо уметь делать действительно хорошо. "Одухотворённость, искристость" - понятия растяжимые и относительные. Качестов - значительно более разумный ориентир. Качества нет. Есть куча зелёнки на бедном скауте. Леплено всё вкривь и, извините, вкось. Ещё вопросы, предложения - будут?

я говорил о позе, только о позе - все отсальное там для мебели. ну вы сами просили повесить то что получилось, а я чесно предупредил что ничего не получилось, так как я делал его :

А) быстро.

Б) на зеленку задвинул.

Сделал только наброски и "несущую конструкцию плаща" я над ним вообще не работал, просто слепил селуэт что ли.

Факт в том что из исходных компонетов, с такой же задачей можно сделать что-то совсем другое.

Я вовсе не собирался делать произведение искуства, задача была в другом: опытным путем показать что с минимальными временными затратами ту же задачу можно решить принципиально по другому.

Все остальное - ваши домыслы, я нигде ничего кроме критики тривиальности позы не говорил.

Скажите мне одну вещь: какая минька меньше похожа и исходную(поза, динамика)? если вам кажется

что это мой полу фабрикат, то у меня получилось.

ЗЫ перерыл фордж и ГВ в поисках пресловутого демолишн чарджа - не нашел, хотя Элизанские рокетчики напоминают... можно линк?

Изменено пользователем Andreas Terror

Ааа, уу , ммм - а чего фотки такие кривые, нет понятно, что фотик не нашел, но обрезать то можно было ;)

Щас еще окажется, что это это очередное воплощение Шивы, а не скаут-Фишер )))

Изменено пользователем ^Raven^

по модели, что я делать не буду:

я не буду доделывать плащ

я не буду ковырять капюшон(в общем сначала он был ничаго, но потом я его пару раз прихватил пальцами)

я не буду делать затвор, облагораживать оптику, лепить к экиперовке камуфляж

и не буд делать базу

вообщем то зря что не будешь... претендуешь, пожалуй, на оригинальность? так уж доделай через немогу...

Скорее через нехочу(до тошноты), похоже это будет первая модель в моем долгом ящике.

2 SAS:

Работа классная.

Плюс в репу адназначна. :)

Единственное, что бросилось в глаза - как он базуку, висящую на ремне, будет снимать? Через голову вместе с плащом или через ноги? ;)

Изменено пользователем KiTe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...