SAS Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 http://imgsrc.ru/d1325/3691098.html сделан был уже достаточно давно, как миня на турнир в армию комраду (ну не было скаутов с рокетами у него :) ), но даже не вышел на поле) делал достаточно быстро, гдето за неделю)) потом этот рембо скучал на полке и был отдарен другому комраду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Прикольный рембо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Сталкер вылитый) Классно сделано, простенько и со вкусом как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Замечательный скаут. Зверюга! Как же наверное рад комрад, которому он перейдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Как же наверное рад комрад, которому он перейдет ;) угу, ждет не дождется) Изменено 6 июня, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Интересно, мне одному он своими очками ботаника напоминает ? )) А так очень качественная конверсия, особенно ствол понравился. Изменено 6 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 хорош стервец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Неплохо вышел! Лови + ЗЫ Это кстати ДаркАнгел? Изменено 6 июня, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Конвесия получилась хорошо. Но вот базука которая болтается сзади, ну батенька это бред. При ходьбе эта шайтан труба будет сильно бить его по ногам. Перемести её повыше. Как носят её наша спецура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 конвершн хороший, задумка... ну боян... отсылаем к металическим скаутам с снайперками(не из них ли половина деталей?) мислу ИМХО было бо интереснее в руку вложить, а в другую ящик с снарядами или сенсор или ещечто-то в таком стиле... было бы оригинально. А так все очень аккуратнеько, меня тольк о четкий болтерный силуэт напрягает... хоть бы зеленкой закамуфлировал, или ножом форму изменил... просто глаз на них уже наметан, "принюхались" мы к болтерам что-ли... ЗЫ Сколько сколько ты это по времени делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) эээ я не понял вообщем то в чем :boyan: если это и есть попиленый металлический скаут) просто он нужен был с мислой... в результате отпилил снайпу и приделал болтер (именно его я и хотел показать) в варианте speznaz с глушаком (и зачем он ему сам не знаю) и прицелом (см. выше))) вечерами после работы, по паре часов гдето в 5 дней уложился (6 часов на застывание двукомпонентки)) а то что по ногам бьет... так, он же СМ! ему это даже ползительно)) да и если поднять повыше будет слишком перегружен визуально назад) а мы боримся не за логику, а за красоту) тому кому он уйдет, это будет БТ) Изменено 6 июня, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Совет по поводу зелёнки. Если минька металическая лепишь на ней всё что тебе надо и потом на 10-15 минут кладёш под лампочку. Зелёнка засыхает быстро где то с полчаса и лепи дальше, главное не перегреть. Я так постоянно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) из зеленки тут был слеплен только капюшон... остальное лепил из тамиевской двукомпонентки, и она мне понравилась больше при лепке) посему всю оставшуюся зеленку пустил на подставки) за совет спасибо, но я не спешу когда леплю) время застывания позволяет подумать как лучше сделать то то собираешься лепить) Изменено 6 июня, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 боян вы том что поза, даже с рукотоврным плащем, до боли похожа на снайпера с плащем не рукотворным... в общем если котъротко, то минька хороша, но растворяется в потоке виденных очень похожих позой литых минек. Внимание вопрос: Зачем копировать позы литых минек в конверсиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 боян вы том что поза, даже с рукотоврным плащем, до боли похожа на снайпера с плащем не рукотворным... в общем если котъротко, то минька хороша, но растворяется в потоке виденных очень похожих позой литых минек. Внимание вопрос: Зачем копировать позы литых минек в конверсиях? Поза этого цельнолитого скаута не именена. Смысл конверсии в другом. А вот теперь, внимание, действительно сложный вопрос: так ли сложно это понять? Дополнительный вопрос - а после того, как тебе уже всё объяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 тому кому он уйдет, это будет БТ)Ты его только предупреди, что у БТ нет скаутов с базуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) простой ответ, я бы поставил руки чуть чуть по другому(в одной базука, а вдругой Узи стайл болтер с глушителем) и модель бы не выглядела так "тривиально". Мы в ваху играем, атаки клонов это в соседней галактеке. Если все еще не понятно что мне не нравиться то смотрим сюда и ищем отличия, в позе: минимальны, вам не кажется? А плащи лепить и шаблонные болтеры(пускай и на высоком уровне) это немного... скучно ИМХО. ЗЫ Лучшее враг хорошего, автор неплохо управляется с "пластилином" сделать миньку индивидуальнее путем изменения позы рук, я думаю вполне бы смог. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2 Andreas Terror эм...попробую еще разок (но последний): был в наличии скаут... не было ни пластиковых ни металлических скаутов с мислами, но с мислой скаут нужен был на турнир по ростеру, и по сему: бормашина (это вроде не очень нормально - снайпер с гранатометом), чуток битсов, комок шпаклевки, битва с собственной ленью - результат см. выше не было задачи забацать скаута чтобы ах! и прям оригинельнее некуда) 2 Deever человек знает) хотя покрасить его можно под кого угодно, да и как установили народ сразу видет болтер, так что в принципе использовать его БТ может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2Andreas Terror ты уж прости за прямоту, но ты точно адекватный? 3 раза объяснили. + "мислу ИМХО было бо интереснее в руку вложить, а в другую ящик с снарядами или сенсор или ещечто-то в таком стиле... было бы оригинально." вот сделай, а мы посмотрим. 2 Deever знает он, что у БТ нет скаутов с базуками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2 eL Torchino Ну если ты просишь... сделаю... может даже сегодня - завтра. мне не жалко. 2 SAS ты его зачем сюда повесил, чтоб тебе диферамбы пели или ошибкки показали? ЗЫ Мисла от танка? (для чистоты эксперемента...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2 SAS ты его зачем сюда повесил, чтоб тебе диферамбы пели или ошибкки показали? ЗЫ Мисла от танка? (для чистоты эксперемента...) ошибки? в чем? мисла бьет по ногам? да это есть - причину уже объяснил и вроде все всё поняли, ну или почти все :) мисла от танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) если я не собъюсь с курса к вечеру. доделаю... к утру высохнет... время +60 мин Проработка позы закончена, работа по металу закончена, в ходе ампутации лишних рудементов пострадал нос... пришлось немного изменить его форму, еще лезвие скользнуло по одному из наплечнико, думаю, замазать или еще немного покоцать и сделать бэттл демэендж? Теперь он бежит, в руках либо хел пистол, либо болт пистол с глушителем и системой целе указания, котороя подГлючена к ЭВМ на поясе... пока не решил... время + 120 мин есть рука, и капюшон, сохнемс. ЗЫ ненавижу работу по металлу, а без тисков и подавно. ЗЗЫ если б не в соревновательно - "измирительных" целях забросил бы уже. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 я вот только одного не понимаю, ты тут пиписьками меряться собрался или что? Человек сделал скаута таким, каким его видел, выложил, сказал, что сделал из металлического скаута. Таким он его сделал не из-за лени или неумения лепить, а так он его видит. Могу дать гарантии, что автор лепит замечательные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 это то и задевает что видно автор может лучше, намного лучше. а то что он представил - ну я уже говорил - что это, извиняюсь, халтура. Вопрос зачем свои, не лучшие работы вывешивать на обозрение? Особенно раздражает звук падающих челюстей на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хех..Человек творит как может и как хочет..И никто не может указывать как ему и что делать, вне зависимости от того какой бы творческий потенциал он в нем бы не увидел...А скаут очень даже отличный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти