Fenriz Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Господа, ещё такой вот вопрос. Тк с Пожирателями и ЧЛ пока всё ясно, решил задуматься над моими Айронами. И родилась такая вот идея (спрашиваю пока для прикидок, уйду в отпуск - сяду конвертировать:) ) Т.к. у Айронов демоны используются как "батарейки" для машин, что скажете, если я посажу "босса" отряда на платформу от некронского дестроера, убрав грудную клетку дестроера, поставить вместо неё тело айрона, с головы спилить половинку и приклеить некронскую с "прицелами" а вместо некронской пушки поставить 1-2 ассолтки, объявив их автопушками, или лазерки\плазмы, а на борт - парочку огнемётов. Типа был такой вот товарищ, старшие демоны его "любили" :) и в качестве подарка одарили такой вот платформой, назовём её например демоническим зверем, ну или как нибудь ещё.Будет себе летать и поливать всё вокруг огнём. Хотелось бы услышать господа Ваши мнения и возможно предложения по добавлению данному чуду демоничности. Зараннее спасибо Вам за предложения и идеи :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Господа, ещё такой вот вопрос. Тк с Пожирателями и ЧЛ пока всё ясно, решил задуматься над моими Айронами. И родилась такая вот идея (спрашиваю пока для прикидок, уйду в отпуск - сяду конвертировать:) ) Т.к. у Айронов демоны используются как "батарейки" для машин, что скажете, если я посажу "босса" отряда на платформу от некронского дестроера, убрав грудную клетку дестроера, поставить вместо неё тело айрона, с головы спилить половинку и приклеить некронскую с "прицелами" а вместо некронской пушки поставить 1-2 ассолтки, объявив их автопушками, или лазерки\плазмы, а на борт - парочку огнемётов. Типа был такой вот товарищ, старшие демоны его "любили" :) и в качестве подарка одарили такой вот платформой, назовём её например демоническим зверем, ну или как нибудь ещё.Будет себе летать и поливать всё вокруг огнём. Хотелось бы услышать господа Ваши мнения и возможно предложения по добавлению данному чуду демоничности. Зараннее спасибо Вам за предложения и идеи :) :) :) А еще можно посадить дядьку на крышу монолита... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Доброго времени суток! Мда господа, юмор хорошая штука, оценил :) А ещё его можно к Ленд райдеру приплавить. Но я то хотел создать простую конверсию, показывающую приверженность Айронов ко всему машинному и чуждому. Недаром я упомянул демонов-батареек и спрашивал как придать данному чуду демонический вид. Ведь согласитесь, тк демонического зверя для Хаоса неделимого ГВ ещё не изобрело, значит он может быть любым, даже таким... А то что она явно некронская, так ведь закамуфлировать можно, пусть например из этой платформы торчат шипы с насаженными головами, и вроде как пытаются вырваться заключённые в её металл души жертв. В конце концов, антигравитация в Империуме известна, ну а айрон этот может всю жизнь мечтал о полётах :) А протезы такие у меня в армии уже есть, спасибо :) P.S. Ещё по поводу явной некронистости. Ведь существует же у АМ культ поклонения спящему на Марсе Ктану? Так почему же тут не может быть такого извращённого вроде как подарочка от Богов Хаоса? P.P.S. Ладно, прошу прощения за многословие, если кого обидел, просто, если можно, пожалуйста кроме критики указывайте плз варианты... Просто хочется для "начальника" отряда какой-то поизвращённей конверсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ну возьми ноги бионические, серво харнес от техмарина или манипуляторы от сервитора, и развесь на них черепа, цепи, шипы, ну и ещё чего-нибудь по вкусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ну возьми ноги бионические, серво харнес от техмарина или манипуляторы от сервитора, и развесь на них черепа, цепи, шипы, ну и ещё чего-нибудь по вкусу... Спасибо, но это Вы описываете моих техмаринов со товарищи. Их будет штуки 3-4. Ладно, видимо идея наверное действительно не айс. :( Будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Уважаемый nyarly Спасибо за помощь, надо будет попробовать оба варианта, и гусенницы и некронский.. Просто представить себе прекрасно разбирающихся в технике инженеров-айронов и "грубую" орочью дескопту у меня не получается пока. Воображение хромает. :) А гусенницы - да, можно будет поизвращаться :image155: Единственное, что где то вроде уже была тема гусениц и айронов, по моему в каком-то Вайт дварфе. Но ведь это не повод :) А что касается изучения некронских технологий.... Это наверное мысль. Ведь в таком формате можно будет немножко добавить ещё и немножечко некронских частей :rolleyes: Ладно, будем думать и соображать. Может быть облитераторов на гусенницы, а чемпиона на платформу... Но всё равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти