Darstar Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Это не кусок плоти...это кожа,содраная с жертв....во всех кодексах про некронов написано,что эти некроны, мечтая вернутьб себе плоть сдирают кожу с людей и других существ и напяливают яя на себя....а вот париахи-это среднее между плотью и некроном....это какбы переходный...почитай кодекс некронов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Прошу прощения, но копну поглубже: да, К'Танов осталось всего 4 - Десивер, Найт Брингер, Дракон пустоты, Аутсайдер. Не волнуйтесь, и этого вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Гробокопатели! Бей влет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Не надо!! Я хороший!! Просто тема нравится и некронов люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) париахи Такого я еще, блин, не видел... Предлагаю взять кому-то на ник! :D Изменено 4 июня, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_46 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Моё мнение. С бэком знаком мало, но всегда поведение препарированых какзалось логичным. В конце концов, а зачем хаоситы сушёные головы на броне носят ? Всё ето для устрашения. И вообще еслиб я был злобной, ходячей, человекоподобной железякой с руками-ножницами, я б наверно тоже такими вещами занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Моё мнение. С бэком знаком мало, но всегда поведение препарированых какзалось логичным. В конце концов, а зачем хаоситы сушёные головы на броне носят ? Всё ето для устрашения. И вообще еслиб я был злобной, ходячей, человекоподобной железякой с руками-ножницами, я б наверно тоже такими вещами занимался... хаоситы носят сушёные головы на броне как сухари :) , хочется кушать оторвал сушёное ушко и давай жевать, а для устрашения мы зубы не чистим и за лицом не ухаживаем, шланги там всякие пихаем куда не нада (я сам лично зубы чищу и умываюсь по утрам и вечерам не подумайте :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Париахи... Такого я еще, блин, не видел... Предлагаю взять кому-то на ник! :D Тогда уж лучше паринах! =) =) имхо в Некронов не заложено никакой программы Fear.. .ибо нет ни одной абилки на это - только Десивер имеет такую способность - ибо бог! А Вивисекторы наши любимые - просто маскируются под людей, чтобы подобраться незамеченным к рядам противника ;) " - эй, Джон, хватит скрипеть, как старый пердун... - /"Джон" переминается с ноги на ногу/ скрип... скрииииип - Ногти что ли подстриг бы.... Коммисар увидит - шкуру с тебя снимет... - /"Джон" смущенно прячет руки за спину/ фырк.... хлюпк... - И вообще - обгорел что ли? Что с тебя кожа пластами сходит? - /"Джон" пожимает плечами и отчаянно мотает головой/ пфыыыы..... клац.. клац... клац..скриииииииииииииип - Молчишь? Страшно? Мне то же.... Зябко как-то... На вот хлебни для храбрости... - /"Джон" с сочуствием берет флягу и в панике соображая что с ней делать, запрокидывает ее себе за шиворот..../ буль... буль... буль... буль... хлюпк... П А У З А - АЛЬААААРМ!!! ПРЕДАТЕЛИ!!!! - /"Джон" сокрушенно опускает плечи и мотает головой.... резкое движение рукой/ Хрясь... ....... - эй, Майк, ты что-то кричал? - /"Майк" пожимает плечами и отчаянно мотает головой/ клац.. клац... клац.. .............. " Изменено 5 июня, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) у флеедов ума не хватит на такой план, такую тему только лорд зарамсить может:) к тому же у них руки-НОЖНИЦЫ! они резать умеют, а не шить! ЗЫ: Кстати, а вас никогда не интересовало, а как подтирают себе задницу парни у которых вместо одной руки сверло, а вместо другой огнемет? =) Изменено 5 июня, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ЗЫ: Кстати, а вас никогда не интересовало, а как подтирают себе задницу парни у которых вместо одной руки сверло, а вместо другой огнемет? =) Даааа ну и тараканы у тебя в голове А по теме эти чуваки с острыми пальчиками таскают на себе кожу убитых, потому что так написал ГВ, там нада спрашивать, а зачем да почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Неизвесно почему Флаеды натягивают плоть своих врагов, но дл устрашения работает. Вряд ли это некроны соскучившиеся по телу некронтир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вот интересно, если они натягивают кожу для устрашения, они до этого сами додумались и если да то как у них это получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ЗЫ: Кстати, а вас никогда не интересовало, а как подтирают себе задницу парни у которых вместо одной руки сверло, а вместо другой огнемет? =) как спариваются дикобразы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 хаоситы носят сушёные головы на броне как сухари :) , хочется кушать оторвал сушёное ушко и давай жевать, а для устрашения мы зубы не чистим и за лицом не ухаживаем, шланги там всякие пихаем куда не нада (я сам лично зубы чищу и умываюсь по утрам и вечерам не подумайте :D ) Наглая ложь лоялистской пропаганды! Настоящие Хаоситы ходят в бой трезвыми, небритыми и голодными. В исключительных случаях пускаю вперед Демонеток на зебрах! А головы... Прилипли, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Наглая ложь лоялистской пропаганды! Настоящие Хаоситы ходят в бой трезвыми, небритыми и голодными. В исключительных случаях пускаю вперед Демонеток на зебрах! А головы... Прилипли, вот... блин опять меня лоялистом обозвали, я хаосит это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а для устрашения мы зубы не чистим и за лицом не ухаживаем, шланги там всякие пихаем куда не нада (я сам лично зубы чищу и умываюсь по утрам и вечерам не подумайте ) зубы и умывание это тру спору нет, а вот про шланги уточги.. а то я уже волноваться начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 зубы и умывание это тру спору нет, а вот про шланги уточги.. а то я уже волноваться начинаю я имел виду шланги в рот или уши (как дед гуард) или в жо... всмысле тоже в рот и уши (как империал чилдрен) ладно всё хватит, а то за флуд ещё одно предупреждение повесят (а у меня их уже два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Париахи- это такая же тема, как и КОСМО МОРПЕХИ ! :) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_46 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Париахи КОСМО МОРПЕХИ IG - Имперские сторожи... Изменено 5 июня, 2007 пользователем _46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Париахи- это такая же тема, как и КОСМО МОРПЕХИ ! :) что то я тебя не понял, ты что имел ввиду, всмысле такая же тема? (космическая морская пехота, жесть :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти