Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Париахи, сушеные головы и подтирание задниц

Darstar

Рекомендуемые сообщения

Это не кусок плоти...это кожа,содраная с жертв....во всех кодексах про некронов написано,что эти некроны, мечтая вернутьб себе плоть сдирают кожу с людей и других существ и напяливают яя на себя....а вот париахи-это среднее между плотью и некроном....это какбы переходный...почитай кодекс некронов))

Прошу прощения, но копну поглубже: да, К'Танов осталось всего 4 - Десивер, Найт Брингер, Дракон пустоты, Аутсайдер. Не волнуйтесь, и этого вполне хватит.

Гробокопатели! Бей влет!

париахи

Такого я еще, блин, не видел... Предлагаю взять кому-то на ник! :D

Изменено пользователем Императр Кашоков

Моё мнение.

С бэком знаком мало, но всегда поведение препарированых какзалось логичным. В конце концов, а зачем хаоситы сушёные головы на броне носят ? Всё ето для устрашения.

И вообще еслиб я был злобной, ходячей, человекоподобной железякой с руками-ножницами, я б наверно тоже такими вещами занимался...

Моё мнение.

С бэком знаком мало, но всегда поведение препарированых какзалось логичным. В конце концов, а зачем хаоситы сушёные головы на броне носят ? Всё ето для устрашения.

И вообще еслиб я был злобной, ходячей, человекоподобной железякой с руками-ножницами, я б наверно тоже такими вещами занимался...

хаоситы носят сушёные головы на броне как сухари :) , хочется кушать оторвал сушёное ушко и давай жевать, а для устрашения мы зубы не чистим и за лицом не ухаживаем, шланги там всякие пихаем куда не нада (я сам лично зубы чищу и умываюсь по утрам и вечерам не подумайте :D )

Париахи...

Такого я еще, блин, не видел... Предлагаю взять кому-то на ник! :D

Тогда уж лучше паринах! =) =)

имхо в Некронов не заложено никакой программы Fear.. .ибо нет ни одной абилки на это - только Десивер имеет такую способность - ибо бог!

А Вивисекторы наши любимые - просто маскируются под людей, чтобы подобраться незамеченным к рядам противника ;)

"

- эй, Джон, хватит скрипеть, как старый пердун...

- /"Джон" переминается с ноги на ногу/ скрип... скрииииип

- Ногти что ли подстриг бы.... Коммисар увидит - шкуру с тебя снимет...

- /"Джон" смущенно прячет руки за спину/ фырк.... хлюпк...

- И вообще - обгорел что ли? Что с тебя кожа пластами сходит?

- /"Джон" пожимает плечами и отчаянно мотает головой/ пфыыыы..... клац.. клац... клац..скриииииииииииииип

- Молчишь? Страшно? Мне то же.... Зябко как-то... На вот хлебни для храбрости...

- /"Джон" с сочуствием берет флягу и в панике соображая что с ней делать, запрокидывает ее себе за шиворот..../ буль... буль... буль... буль... хлюпк...

П А У З А

- АЛЬААААРМ!!! ПРЕДАТЕЛИ!!!!

- /"Джон" сокрушенно опускает плечи и мотает головой.... резкое движение рукой/ Хрясь...

.......

- эй, Майк, ты что-то кричал?

- /"Майк" пожимает плечами и отчаянно мотает головой/ клац.. клац... клац..

..............

"

Изменено пользователем LLlyT

у флеедов ума не хватит на такой план, такую тему только лорд зарамсить может:)

к тому же у них руки-НОЖНИЦЫ! они резать умеют, а не шить!

ЗЫ: Кстати, а вас никогда не интересовало, а как подтирают себе задницу парни у которых вместо одной руки сверло, а вместо другой огнемет? =)

Изменено пользователем davvol

ЗЫ: Кстати, а вас никогда не интересовало, а как подтирают себе задницу парни у которых вместо одной руки сверло, а вместо другой огнемет? =)

Даааа ну и тараканы у тебя в голове

А по теме эти чуваки с острыми пальчиками таскают на себе кожу убитых, потому что так написал ГВ, там нада спрашивать, а зачем да почему?

Неизвесно почему Флаеды натягивают плоть своих врагов, но дл устрашения работает. Вряд ли это некроны соскучившиеся по телу некронтир

Вот интересно, если они натягивают кожу для устрашения, они до этого сами додумались и если да то как у них это получилось?

как спариваются дикобразы? ;)

хаоситы носят сушёные головы на броне как сухари :) , хочется кушать оторвал сушёное ушко и давай жевать, а для устрашения мы зубы не чистим и за лицом не ухаживаем, шланги там всякие пихаем куда не нада (я сам лично зубы чищу и умываюсь по утрам и вечерам не подумайте :D )

Наглая ложь лоялистской пропаганды! Настоящие Хаоситы ходят в бой трезвыми, небритыми и голодными. В исключительных случаях пускаю вперед Демонеток на зебрах!

А головы... Прилипли, вот...

Наглая ложь лоялистской пропаганды! Настоящие Хаоситы ходят в бой трезвыми, небритыми и голодными. В исключительных случаях пускаю вперед Демонеток на зебрах!

А головы... Прилипли, вот...

блин опять меня лоялистом обозвали, я хаосит это точно

а для устрашения мы зубы не чистим и за лицом не ухаживаем, шланги там всякие пихаем куда не нада (я сам лично зубы чищу и умываюсь по утрам и вечерам не подумайте )

зубы и умывание это тру спору нет, а вот про шланги уточги.. а то я уже волноваться начинаю

зубы и умывание это тру спору нет, а вот про шланги уточги.. а то я уже волноваться начинаю

я имел виду шланги в рот или уши (как дед гуард) или в жо... всмысле тоже в рот и уши (как империал чилдрен)

ладно всё хватит, а то за флуд ещё одно предупреждение повесят (а у меня их уже два)

Париахи- это такая же тема, как и КОСМО МОРПЕХИ ! :)

Изменено пользователем Panda

Париахи- это такая же тема, как и КОСМО МОРПЕХИ ! :)

что то я тебя не понял, ты что имел ввиду, всмысле такая же тема? (космическая морская пехота, жесть :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...