СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А чо олл рандом капов еще не было в истории вахи? Были. Рулетка. Я даже одну из них организовал и провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 для разнообразия можно и без рандома, например судья может пикнуть расы и карты, не всегда же турнир с правилами букина играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 да я не против убрать элов и ввести обязательным рандом всем участниаам, но нулевый альфа не хочет так ты пикай себе расу рандомно кроме эльдар(чо ты как нуб), в чем проблема? не все же любят играть за рандом или против, зачем всех под одну гребенку. надеюсь больше никогда не видеть рандом на ф2ф, это был эпик фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 так ты пикай себе расу рандомно кроме эльдар(чо ты как нуб), в чем проблема? не все же любят играть за рандом или против, зачем всех под одну гребенку. надеюсь больше никогда не видеть рандом на ф2ф, это был эпик фэйл + Бзик дело говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не был бы я такой жирный, встал бы со стула, дал бы вам по шее, чтоб срачянского не разводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не был бы я такой жирный, встал бы со стула, дал бы вам по шее, чтоб срачянского не разводили Уйди назад в свой контейнер с мусором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) так ты пикай себе расу рандомно кроме эльдар(чо ты как нуб), в чем проблема? не все же любят играть за рандом или против, зачем всех под одну гребенку. надеюсь больше никогда не видеть рандом на ф2ф, это был эпик фэйл так уже выпали на рандоме элы на стриме при свидетелях, причем по условию я должен был взять расу, которая выпадет альфе. после этого уже менять не вариант Изменено 10 мая, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) А давайте проведем рулетку, где все друг друга не знают и играют на рандоме, я помню было очень круто)) Изменено 10 мая, 2016 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А давайте проведем рулетку, где все друг друга не знают и играют на рандоме, я помню было очень круто)) Ага я помню, как один его проводил. Задолбался записывать каждому разные ники ! А вообще я ЗА , если кто поможет изи сделаем рулетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Это тема с регистрацией и обсуждением ф2ф, не доводите до дело до удаления флуда. Я букину сам написал, возьми рандом и играй тем что выпадет первым, он мне еще до начала игры написал что выпадет тем и буду играть, в той игре мне выпали эльцы... Если еще кто-то стесняется и не может выбрать себе расу для игры я могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Valiant не сможет играть; прошу удалить из списков Изменено 13 мая, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoupDeGrace Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 AZ|Coup De Grace Eldars Samson Davydov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Warkl Orks w40kdowdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 [DHC]CrazyCoffee Ork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Colin Farrell SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 в след раунде ставьте мне рандом расу либо исключайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 в след раунде ставьте мне рандом расу либо исключайте Отчего то такие изменения то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Отчего то такие изменения то? отттого что букин повелитель рандома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Maniac Chaos pro100_manaic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 MarSy sm sousth99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Mico Race:De Skype:vadimshevchuk123 Изменено 27 июня, 2016 пользователем CglCreative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 нужно правило менять вместо 8 ставить 10+ побед, игроков ведь уже больше 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSrk Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 TheSrk Space Marines frostterror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я вернулся за своей короной по праву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 15:38 - [TOXiC]milF: i cant play anymore haha... 15:38 - [TOXiC]milF: please dont vote for me 15:39 - [TOXiC]milF: moving to france this last friday 15:39 - [TOXiC]milF: i cannot play in france 15:39 - [TOXiC]milF: bad inet milf пока что снимается с F2F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения