Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 9(re)

Рекомендуемые сообщения

А чо олл рандом капов еще не было в истории вахи?

Были. Рулетка.

Я даже одну из них организовал и провел.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

для разнообразия можно и без рандома, например судья может пикнуть расы и карты, не всегда же турнир с правилами букина играть

да я не против убрать элов и ввести обязательным рандом всем участниаам, но нулевый альфа не хочет

так ты пикай себе расу рандомно кроме эльдар(чо ты как нуб), в чем проблема? не все же любят играть за рандом или против, зачем всех под одну гребенку. надеюсь больше никогда не видеть рандом на ф2ф, это был эпик фэйл

так ты пикай себе расу рандомно кроме эльдар(чо ты как нуб), в чем проблема? не все же любят играть за рандом или против, зачем всех под одну гребенку. надеюсь больше никогда не видеть рандом на ф2ф, это был эпик фэйл

+ Бзик дело говорит!

Не был бы я такой жирный, встал бы со стула, дал бы вам по шее, чтоб срачянского не разводили

Уйди назад в свой контейнер с мусором

так уже выпали на рандоме элы на стриме при свидетелях, причем по условию я должен был взять расу, которая выпадет альфе. после этого уже менять не вариант

Изменено пользователем ISWSIElijah

А давайте проведем рулетку, где все друг друга не знают и играют на рандоме, я помню было очень круто))

Изменено пользователем RuW)NulZen

А давайте проведем рулетку, где все друг друга не знают и играют на рандоме, я помню было очень круто))

Ага я помню, как один его проводил. Задолбался записывать каждому разные ники !

А вообще я ЗА , если кто поможет изи сделаем рулетку!

Это тема с регистрацией и обсуждением ф2ф, не доводите до дело до удаления флуда. Я букину сам написал, возьми рандом и играй тем что выпадет первым, он мне еще до начала игры написал что выпадет тем и буду играть, в той игре мне выпали эльцы... Если еще кто-то стесняется и не может выбрать себе расу для игры я могу помочь...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
15:38 - [TOXiC]milF: i cant play anymore haha...

15:38 - [TOXiC]milF: please dont vote for me

15:39 - [TOXiC]milF: moving to france this last friday

15:39 - [TOXiC]milF: i cannot play in france

15:39 - [TOXiC]milF: bad inet

milf пока что снимается с F2F

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...