AlphaTron Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Face 2 Face это серия показательных игры 1х1, с целью выявить лучшего игрока на данный момент и показать красивые игры "Правила Турнира" Все игроки выбираются общим голосованием, первую игру игроют 2 игрока набравшие большинство голосов, следующую игру играет победитель раунда с победителем нового голосования(проигравший пропускает 2 голосования) Победителем будет считаться игрок выигравший 8 раундов Каждый раунд серия игр - БО5(обязятельно отыгрывать все 5 игр) Можно выбрать только одну расу на турнир(рандом запрещен), поменять расу можно только 1 раз, после 5ти сыгранных раундов Все известные баги запрещены, если намеренно/случайно будет использован баг, то судья/администратор решит переигрывать игру или присудить тех поражение. Паффинг не считается багом "Маппул"1. Battle Marshes (BM) - Битва в болотах 2. Fallen City (FC) - Мёртвый город 3. Fata Morga (FM) - Фата Морга 4. Meeting of Minds (MoM) - Встреча мудрых 5. Outer Reaches (OR) - Внешние Пределы 6. Quest’s Triumph (QT) - Героизм Квеста 7. Shrine of Excellion (SoE) - Храм Экселлиона 8. Titan’s Fall (TF) - Дух Титана 9. Tranqulity’s End (TE) - Конец покоя 10. Blood River (BR) - Кровавая Река 11. Emerald River (ER) - Изумрудная река Первая карта(десайдер) выбирается голосованием в начале каждого обьявленного раунда(администратор турнира имеет право выбрать десайдер сам, или разрешить игрокам черкать карты), остальные карты лузер пик, повтор карт запрещен "версия игры/настройки/условия победы/место проведения" -Начальные ресурсы - обычные -Использовать коды - нет -Начальные позиции - случайно -Скорость игры - нормально -Скорость прироста - обычная -Обмен ресурсов - выключен -Уничтожение -Полный контроль -Царь горы -(Таймер по желанию) Основное место проведения: Steam (Room 10) Версия игры: SoulStorm 1.3 Для кажого раунда будет создана отдельная тема, в которой игроки, судьи и стримеры должны договориться о времени проведения игры "судьи/стримеры" Все обсерверы запрещены, разрешено только судьям/стримерам Alpha-Romeo - администратор/судья, Devil стример/судья, Bzik - судья, Maniac - стример(список будет пополняться) "Регистрация" для регистрации вы должны указать свой ник(основной, сочинения на свободную тему не принимаются), расу и скайп пример: Alpha-Romeo Tau alpha.romeo3 Изменено 11 июня, 2016 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Dempsey IG sooren0936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Astrohero Necrons mad_astro "Победителем будет считаться игрок выигравший 8 раундов" - давай уже 10, больше голосов набрало, я сам не смог голосовать, только сейчас тему увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 SWS}{Sherman The Imperial Guard legioner252polk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 New Astra Militarum (Imperial Guard), Space Marines loa92@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 PRIDE_net CSM secuirity2011xxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А эмблемка будет за ф2ф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) The_DukeFleeD Ig s_u_pr_e_m_e Изменено 8 мая, 2016 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) А эмблемка будет за ф2ф? Тебе всё равно её не получить, смысл спрашивать :P =) =) =) =) =) =) =) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 PhoenixX: Olen_Ubitui_Na poval PhoenixX: rasa Eldar PhoenixX: skype Evilthetiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Тебе всё равно её не получить, смысл спрашивать :P =) =) =) =) =) =) =) Ну хоть какая-то мотивация регаться, без эмблемы смысла регаться нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) медалька будет, дело за малым(выиграть сезон) и я не пойму почему у некоторых написаны 2 расы? шаблон для регистрации есть, у кого 2 указанны 2 расы - исправляйте на одну Изменено 7 мая, 2016 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Mixalich Тау mixalich-mg Изменено 12 мая, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 milF eldar tracanelli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 sP|oXo orks maxime.demars2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 [sWS]Elijah на рандоме на стриме выпали элы, и по условиям озвученным на стриме ими и буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ты ж сам ненавидишь эту расу, сам говоришь что имба, и за нее играют только нубы, и в итоге ее берешь якобы рандом виноват ( совпадение?? не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) я ток против элов не играю, а за них никогда, в отличии от всяких соларов, заовнить медов никогда не отказывался. на стриме все было рандомно показано, так уж Он решил Изменено 10 мая, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 По твоей логике, тогда мы никто не будем играть против эльдар (ты же считаешь это нормальным) А так впрочем как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 да я не против убрать элов и ввести обязательным рандом всем участниаам, но нулевый альфа не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 По твоей логике, тогда мы никто не будем играть против эльдар (ты же считаешь это нормальным) А так впрочем как скажешь) Пихалыч, у букина нет логики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кстати я поддерживаю идею введению рэндома всем игрокам на всех играх, вот тут то и проявится умение игрока. Что имеем сейчас? -ову тучу игов, да и все игры у нас буду иг вс см\хсм вс эльд, вот как интересно, из года в год. Давно пора пробовать что-то новое, так что давай консерваторы ломайте четвертую стену своей забвености Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Го го рандом. Буду палить его в файлике игры . В папке профиль, тестстатс! изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кстати я поддерживаю идею введению рэндома всем игрокам на всех играх, вот тут то и проявится умение игрока. Что имеем сейчас? -ову тучу игов, да и все игры у нас буду иг вс см\хсм вс эльд, вот как интересно, из года в год. Давно пора пробовать что-то новое, так что давай консерваторы ломайте четвертую стену своей забвености За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А чо олл рандом капов еще не было в истории вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения