Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[F2F] Season 9(re)

Рекомендуемые сообщения

Face 2 Face это серия показательных игры 1х1, с целью выявить лучшего игрока на данный момент и показать красивые игры

"Правила Турнира"

Все игроки выбираются общим голосованием, первую игру игроют 2 игрока набравшие большинство голосов, следующую игру играет победитель раунда с победителем нового голосования(проигравший пропускает 2 голосования)

Победителем будет считаться игрок выигравший 8 раундов

Каждый раунд серия игр - БО5(обязятельно отыгрывать все 5 игр)

Можно выбрать только одну расу на турнир(рандом запрещен), поменять расу можно только 1 раз, после 5ти сыгранных раундов

Все известные баги запрещены, если намеренно/случайно будет использован баг, то судья/администратор решит переигрывать игру или присудить тех поражение. Паффинг не считается багом

"Маппул"
1. Battle Marshes (BM) - Битва в болотах

2. Fallen City (FC) - Мёртвый город

3. Fata Morga (FM) - Фата Морга

4. Meeting of Minds (MoM) - Встреча мудрых

5. Outer Reaches (OR) - Внешние Пределы

6. Quest’s Triumph (QT) - Героизм Квеста

7. Shrine of Excellion (SoE) - Храм Экселлиона

8. Titan’s Fall (TF) - Дух Титана

9. Tranqulity’s End (TE) - Конец покоя

10. Blood River (BR) - Кровавая Река

11. Emerald River (ER) - Изумрудная река

Первая карта(десайдер) выбирается голосованием в начале каждого обьявленного раунда(администратор турнира имеет право выбрать десайдер сам, или разрешить игрокам черкать карты), остальные карты лузер пик, повтор карт запрещен

"версия игры/настройки/условия победы/место проведения"

-Начальные ресурсы - обычные

-Использовать коды - нет

-Начальные позиции - случайно

-Скорость игры - нормально

-Скорость прироста - обычная

-Обмен ресурсов - выключен

-Уничтожение

-Полный контроль

-Царь горы

-(Таймер по желанию)

Основное место проведения:

Steam (Room 10)

Версия игры: SoulStorm 1.3

Для кажого раунда будет создана отдельная тема, в которой игроки, судьи и стримеры должны договориться о времени проведения игры

"судьи/стримеры"

Все обсерверы запрещены, разрешено только судьям/стримерам

Alpha-Romeo - администратор/судья, Devil стример/судья, Bzik - судья, Maniac - стример(список будет пополняться)

"Регистрация"

для регистрации вы должны указать свой ник(основной, сочинения на свободную тему не принимаются), расу и скайп

пример:

Alpha-Romeo

Tau

alpha.romeo3

Изменено пользователем AlphaRomeo

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Astrohero

Necrons

mad_astro

"Победителем будет считаться игрок выигравший 8 раундов" - давай уже 10, больше голосов набрало, я сам не смог голосовать, только сейчас тему увидел

А эмблемка будет за ф2ф?

Тебе всё равно её не получить, смысл спрашивать :P =) =) =) =) =) =) =)

Изменено пользователем Sm0kEZ

Тебе всё равно её не получить, смысл спрашивать :P =) =) =) =) =) =) =)

Ну хоть какая-то мотивация регаться, без эмблемы смысла регаться нет.

медалька будет, дело за малым(выиграть сезон) и я не пойму почему у некоторых написаны 2 расы? шаблон для регистрации есть, у кого 2 указанны 2 расы - исправляйте на одну

Изменено пользователем AlphaRomeo

Ты ж сам ненавидишь эту расу, сам говоришь что имба, и за нее играют только нубы, и в итоге ее берешь якобы рандом виноват ( совпадение?? не думаю)

я ток против элов не играю, а за них никогда, в отличии от всяких соларов, заовнить медов никогда не отказывался. на стриме все было рандомно показано, так уж Он решил

Изменено пользователем ISWSIElijah

По твоей логике, тогда мы никто не будем играть против эльдар (ты же считаешь это нормальным) А так впрочем как скажешь)

По твоей логике, тогда мы никто не будем играть против эльдар (ты же считаешь это нормальным) А так впрочем как скажешь)

Пихалыч, у букина нет логики!

Кстати я поддерживаю идею введению рэндома всем игрокам на всех играх, вот тут то и проявится умение игрока.

Что имеем сейчас? -ову тучу игов, да и все игры у нас буду иг вс см\хсм вс эльд, вот как интересно, из года в год.

Давно пора пробовать что-то новое, так что давай консерваторы ломайте четвертую стену своей забвености

Кстати я поддерживаю идею введению рэндома всем игрокам на всех играх, вот тут то и проявится умение игрока.

Что имеем сейчас? -ову тучу игов, да и все игры у нас буду иг вс см\хсм вс эльд, вот как интересно, из года в год.

Давно пора пробовать что-то новое, так что давай консерваторы ломайте четвертую стену своей забвености

За

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...