Miralynx Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот Гражданскую в изложении забугорных издателей я бы не хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Делайте петицию, прикладывайте к ней фотки с чеками о предзаказах... наберётся вас таких вменяемое кол-во - может и запилят быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Мне вот одно интересно. Столько роликов по мотивам чего только не придумали, а из сукер панча так ролика и нет... Изменено 18 июня, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а изсукер панча так ролика и нет... Таки думаю, многие его и не смотрели даже. Я вот только название знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Мне вот одно интересно. Столько роликов по мотивам чего только не придумали, а изсукер панча так ролика и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Вилоу Брауберг 15/10) Ятп полное совпадение с игровым процессом. Не стал бы кино пересматривать и не вспомнил бы про все про это))) Изменено 18 июня, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Делайте петицию, Ирония - иронией, а народ их давно штампует. https://www.reddit.com/r/battlefield_one/co..._battlefield_1/ https://www.change.org/p/russian-empire-and...ions_share_skip https://secure.avaaz.org/fr/petition/Franco...France/?cluYUbb Просто в тему Первой Мировой. Изменено 18 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Почитал немного ссылки. Народ пишет, что игра описывает Западный фронт, не Восточный. Поэтому русских не будет. Короче расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Люди говорят еще, что игра про последний год первой мировой, когда русские уже слились, поэтому их и нет. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 То есть никакого заговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да какие там заговоры, о чём ты? Нет наших - ну и нет, чо теперь. Расходимся (ц). Рысь не капитанствует, рысь как бэ намекает, что наших можно впихнуть в игру без особых проблем, было бы желание. Специально для любителей поспорить ниочём: это я всего лишь выложил один из аргументов в пользу введения длц. Требования, прозвучавшие в теме, учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Народ пишет, что игра описывает Западный фронт, не Восточный. С турками, арабами и верблюдами? Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В США игра не будет продаваться хуже даже в игре про первую мировую США будут драться с жукоподобными инопланетянами. А намного после этого кончились Германия, Австрия-Венгрия и Османская империя? Тоже их в игру добавлять не стоит? в отличие от РИ в 1918 эти еще продлолжали воевать, как и асашай, собственно когда асашай начали воевать в первую РИ уже слилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мне больше такая версия трейлера нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Сижу посматриваю как на твитче народ рубится, мультик там знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Сижу посматриваю как на твитче народ рубится, мультик там знатный. Я бы ОЧЕНЬ удивился, будь в батле знатный не мультик а сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я бы ОЧЕНЬ удивился, будь в батле знатный не мультик а сингл. Удивляйся дальше, ибо как 4 и харлайн уг полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Новый трейлер для Gamescom. Также сообщили что ОБТ начнется 31 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Да это точно "Орлик" - 100%, только непонятно, что он делает в пустыне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Да это точно "Орлик" - 100%, только непонятно, что он делает в пустыне. Захвачен какими-нибудь босмачами у слившихся русских и перепродан афганцами немцам для перелома войны против англичан в Родезии... к примеру. Ну я уверен в сингле все объяснят, и заставят охотится во главе какой нибудь банды за неуловимым немецким бронепоездом призраком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Хопа, а в бронепоезде держат В.И. в цепях..Освобождаем и опана новый длс! за 99.99$. Шашки то ваншотать будут? Изменено 16 августа, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну что, премиум доступен для покупки, а в нем в качестве первого дополнения значится Франция, а затем и РИ. Дополнительные 3000р к ценнику самой игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 шо? 3к за премиум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 шо? РИ в премиуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) А где она должна быть, если ее в релизе не будет? Сколько стоил премиум в батлфилде третьем? Изменено 25 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти