Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бэтлфилд на первую мировую другой должен быть.

Сидишь в окопе - симуляция окопной жизни... снаряды падают, ты там спер муку - блины жаришь. Потом в карты играешь. Потом стреляешь, не глядя куда.

Ура.Все пошли в атаку. Ты отсиделся в окопе. Товарищ командир я тоже пошел в атаку, просто успел вернуться.

Потом бросаем винтовку и идем брататься.

Супер я считаю.

А че за русских не поиграть?

Надо обширное длс делать про граждан войну. Глав герой из корпуса Юденича. А вокруг большевики, а у тебя только пяток патрон да граната, да штык дружок.

Изменено пользователем Great Venenciy

с техникой у русских было хреново. учитывая, что из олтовок только снайперки - и показать нечего, кроме автомата Фёдорова

с техникой у русских было хреново. учитывая, что из олтовок только снайперки - и показать нечего, кроме автомата Фёдорова

стопэ... а тачанка?!

а по обычному оружию - так немчура тоже с винтовками ходила и ниче.

У нас трехлинейка есть.

Изменено пользователем Great Venenciy

Илью Муромца показать можно. =)

Немецких танков тоже было десятка два, а будут видимо на каждой карте...

а у османов дофига техники было я прально понял?

Было достаточно много разновидностей бронеавтомобилей - Гарфорд-Путиловец, Остин-Путиловец, Остин-Кегресс, Фиат-Изжора, Руссо-Балт и т.д, их выпускали небольшим тиражем, но все же. Илья Муромец - самый большой самолет первой мировой. Ну и бронепоездов было достаточно много, причем практически все - разные.

"Гарфорд-Путилов"

garford_2.jpg

g12644_7752747.jpg

"Остин-Кегресс"

auskegr_big.jpg

Austin_Kegress.jpg

стопэ... а тачанка?!

Это уже гражданка, они имели смысл только при столкновениях мобильных, но не многочисленных, и не всегда хорошо организованных, войск, в первую мировую они бы себя не проявили.

Изменено пользователем lordVigo

Илья Муромец - самый большой самолет первой мировой.

далеко не самый. самый тяжёлый вариант Муромца имел взлётную массу 6100 кг. немецкий DFW R.I - 9400 кг, A.E.G. R.I - 12700 кг. британский Handley Page H.P.15 (V/1500) - 13600 кг. итальянский SIA 14B - 8500 кг.

и я сразу хочу предупредить, парни, если вы не прочли пяток толстых скучных монографий по Первой мировой - лучше не рассказывайте про достижения великой российской промышленности. потому что их просто не было. все славные российские технические достижения - это эрзацы, слепленые из говна и палок. те же Муромцы делали по 2-3 самолётовылета В МЕСЯЦ, и потом по несколько месяцев стояли в ремонте. ВСЯ имперская промышленность строилась и функционировала исключительно в кооперации с европейскими заводами - от корабельных верфей до выпуска стрелкового оружия. серьёзно, хвастаться нечем от слова совсем

который на испытаниях доехал до близжайшего леса, там застрял и был брошен? офигеть повод для гордости. а если покопаться, то выяснится, что его двигатели сняли со сбитого немецкого дирижабля - танковая промышленность, работающая на трофейных движках, мягко говоря, не впечатляет

который на испытаниях доехал до близжайшего леса, там застрял и был брошен? офигеть повод для гордости. а если покопаться, то выяснится, что его двигатели сняли со сбитого немецкого дирижабля - танковая промышленность, работающая на трофейных движках, мягко говоря, не впечатляет

Это всё заговор немецких шпионов.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

так целых 2 танка сделали - Лебеденко, и Вездеход. и ещё на 3 десятка драндулетов брони столько навешали, что они только задом ездить могли. зато русские броневики - самые мощные в мире!

И ещё хочу сказать. Явно взорвётся какой-нибудь патриотичный perdaque, и мне начнут тыкать экономическим ростом 12-14 годов. Так вот, всё это - дутый пузырь. Экономика росла благодаря европейским и американским инвесторам, создающим в РИ акционерные общества. И на выплату дивидендов уходило примерно 80% российского ВВП. Это как сейчас, завод работает в Китае, а прибыль получает Эппл в Штатах. А общее количество этих заводов было настолько ничтожным, что уже через год войны артиллеристам запрещалось тратить больше 2 снарядов в день на орудие - под расписку! Великая Россия началась и кончилась на Иване Грозном, а дальше всю дорогу обслуживали интересы Европы.

Изменено пользователем Logius

Логиус, я щас пойду искать инфу, сколько сделали танков за 1 мировую родоначальники танкостроения (наших лесом - то под сукном все проекты, то слишком хтоничны). Я про нагличан, собственно.

Логиус, я какие-то страшные цифры [ну уж нет]ожу в википедии. Островитяне прям "танковую промышленность" (тм) забабахали: 75 "самцов", 75 "самок", пара сотен танкеток - дальше стало лень смотреть. У лягушатников получше, там ренушки семнадцатые счётом на тыщи идут, но по одной простой причине - они и после войны эксплуатировались, походу. Что предлагаешь делать? Как уничтожат в игре n танчиков, допуск техники на карты прекратить?)))

Норкомания на марше. Немцам что делать? У них, если я что-то в теме понимаю, тоже всё не радужно с танчиками было, несмотря на экономический потенциал.

Изменено пользователем Miralynx

ой, плохо искал. Mk.IV - 1015 единиц. Mk.V - 1057 единиц. 300-400 машин Mk.I, Mk.II и Mk.III, 107 штук Mk.VIII, 36 экземпляров Mk.IX.

вот французы побольше налепили, одних Рено FT-17 3500 штук склепали. а всего за Первую мировую было произведено до 10 тыс. танков.

ой, плохо искал. Mk.IV - 1015 единиц. Mk.V - 1057 единиц. 300-400 машин Mk.I, Mk.II и Mk.III, 107 штук Mk.VIII, 36 экземпляров Mk.IX.

вот французы побольше налепили, одних Рено FT-17 3500 штук склепали. а всего за Первую мировую было произведено до 10 тыс. танков.

Я и не строю из себя знатока танкового парка союзничков времён 1 мировой. С немчиками как быть, подскажи?

Не, я всё понимаю. Лебеденко - в топку за хтоничность, Пороховщикова тоже в топку - ну не знаю, что там тебя так гложет, что ты отрицаешь наличие у возможной стороны конфликта бронетехники ваапсче, но немчиков не трожь. Я, может, за них играть буду, и такого отношения не потерплю! :D

Изменено пользователем Miralynx

немцев обнять и плакать. они смогли аж в 20 штук тяжёлых танков Список всех машин, включая салфетки

вот только если немцев выпилить, то для войны останутся только австрияки с турками, у которых всё было ещё печальнее

Изменено пользователем Logius

немцев обнять и плакать. они смогли аж в 20 штук тяжёлых танков

Какие-то претензии на историчность в компьютерной игре... Не понимаю, право слово. Это как известный плач "немчики ног[лобзал]и, кортошка занерфила немчиков, диды воевале", только на мотив новой батлы?).

Вот сам в такую уг игру и играй - я так думаю).

ок, давайте введём РИ с паровыми ОБЧР - just for lulz

Обожаю метания в крайности и срывы покровов.

Изменено пользователем DarthM

ок, давайте введём РИ с паровыми ОБЧР - just for lulz

Обожаю метания в крайности и срывы покровов.

Присоединюсь к мнению этого господина. Какие ОБЧР, кто их просил? Окстись, Логиус, тебе киселёвская пропаганда мозги промыла.

был вопрос - почему без РИ. я ответил - потому что РИ на тот момент была примерно на уровне Турции. Турцию ввели только потому, что должно быть 3 на 3 страны - Англия, США и Италия против Германии, АВ и Турции. Францию вводят позже в виде длц. Пихать ещё одну страну, ничем не примечательную, в Антанту? зачем? и кем её балансить? Болгарией? и почему бы тогда и Японию не ввести?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...