Стрилятель Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Бэтлфилд на первую мировую другой должен быть. Сидишь в окопе - симуляция окопной жизни... снаряды падают, ты там спер муку - блины жаришь. Потом в карты играешь. Потом стреляешь, не глядя куда. Ура.Все пошли в атаку. Ты отсиделся в окопе. Товарищ командир я тоже пошел в атаку, просто успел вернуться. Потом бросаем винтовку и идем брататься. Супер я считаю. А че за русских не поиграть? Надо обширное длс делать про граждан войну. Глав герой из корпуса Юденича. А вокруг большевики, а у тебя только пяток патрон да граната, да штык дружок. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 с техникой у русских было хреново. учитывая, что из олтовок только снайперки - и показать нечего, кроме автомата Фёдорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) с техникой у русских было хреново. учитывая, что из олтовок только снайперки - и показать нечего, кроме автомата Фёдорова стопэ... а тачанка?! а по обычному оружию - так немчура тоже с винтовками ходила и ниче. У нас трехлинейка есть. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Илью Муромца показать можно. =) Немецких танков тоже было десятка два, а будут видимо на каждой карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 с техникой у русских было хреново. учитывая, что из олтовок только снайперки - и показать нечего, кроме автомата Фёдорова а у османов дофига техники было я прально понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) с техникой у русских было хреново. учитывая, что из олтовок только снайперки - и показать нечего, кроме автомата Фёдорова Было достаточно много разновидностей бронеавтомобилей - Гарфорд-Путиловец, Остин-Путиловец, Остин-Кегресс, Фиат-Изжора, Руссо-Балт и т.д, их выпускали небольшим тиражем, но все же. Илья Муромец - самый большой самолет первой мировой. Ну и бронепоездов было достаточно много, причем практически все - разные. "Гарфорд-Путилов" "Остин-Кегресс" стопэ... а тачанка?! Это уже гражданка, они имели смысл только при столкновениях мобильных, но не многочисленных, и не всегда хорошо организованных, войск, в первую мировую они бы себя не проявили. Изменено 16 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Илья Муромец - самый большой самолет первой мировой. далеко не самый. самый тяжёлый вариант Муромца имел взлётную массу 6100 кг. немецкий DFW R.I - 9400 кг, A.E.G. R.I - 12700 кг. британский Handley Page H.P.15 (V/1500) - 13600 кг. итальянский SIA 14B - 8500 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 и я сразу хочу предупредить, парни, если вы не прочли пяток толстых скучных монографий по Первой мировой - лучше не рассказывайте про достижения великой российской промышленности. потому что их просто не было. все славные российские технические достижения - это эрзацы, слепленые из говна и палок. те же Муромцы делали по 2-3 самолётовылета В МЕСЯЦ, и потом по несколько месяцев стояли в ремонте. ВСЯ имперская промышленность строилась и функционировала исключительно в кооперации с европейскими заводами - от корабельных верфей до выпуска стрелкового оружия. серьёзно, хвастаться нечем от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А как же танк Лебеденко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 который на испытаниях доехал до близжайшего леса, там застрял и был брошен? офигеть повод для гордости. а если покопаться, то выяснится, что его двигатели сняли со сбитого немецкого дирижабля - танковая промышленность, работающая на трофейных движках, мягко говоря, не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 - танковая промышленность Какая, какая промышленность? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) который на испытаниях доехал до близжайшего леса, там застрял и был брошен? офигеть повод для гордости. а если покопаться, то выяснится, что его двигатели сняли со сбитого немецкого дирижабля - танковая промышленность, работающая на трофейных движках, мягко говоря, не впечатляет Это всё заговор немецких шпионов. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 так целых 2 танка сделали - Лебеденко, и Вездеход. и ещё на 3 десятка драндулетов брони столько навешали, что они только задом ездить могли. зато русские броневики - самые мощные в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) И ещё хочу сказать. Явно взорвётся какой-нибудь патриотичный perdaque, и мне начнут тыкать экономическим ростом 12-14 годов. Так вот, всё это - дутый пузырь. Экономика росла благодаря европейским и американским инвесторам, создающим в РИ акционерные общества. И на выплату дивидендов уходило примерно 80% российского ВВП. Это как сейчас, завод работает в Китае, а прибыль получает Эппл в Штатах. А общее количество этих заводов было настолько ничтожным, что уже через год войны артиллеристам запрещалось тратить больше 2 снарядов в день на орудие - под расписку! Великая Россия началась и кончилась на Иване Грозном, а дальше всю дорогу обслуживали интересы Европы. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Логиус, я щас пойду искать инфу, сколько сделали танков за 1 мировую родоначальники танкостроения (наших лесом - то под сукном все проекты, то слишком хтоничны). Я про нагличан, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Логиус, я какие-то страшные цифры [ну уж нет]ожу в википедии. Островитяне прям "танковую промышленность" (тм) забабахали: 75 "самцов", 75 "самок", пара сотен танкеток - дальше стало лень смотреть. У лягушатников получше, там ренушки семнадцатые счётом на тыщи идут, но по одной простой причине - они и после войны эксплуатировались, походу. Что предлагаешь делать? Как уничтожат в игре n танчиков, допуск техники на карты прекратить?))) Норкомания на марше. Немцам что делать? У них, если я что-то в теме понимаю, тоже всё не радужно с танчиками было, несмотря на экономический потенциал. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ой, плохо искал. Mk.IV - 1015 единиц. Mk.V - 1057 единиц. 300-400 машин Mk.I, Mk.II и Mk.III, 107 штук Mk.VIII, 36 экземпляров Mk.IX. вот французы побольше налепили, одних Рено FT-17 3500 штук склепали. а всего за Первую мировую было произведено до 10 тыс. танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) ой, плохо искал. Mk.IV - 1015 единиц. Mk.V - 1057 единиц. 300-400 машин Mk.I, Mk.II и Mk.III, 107 штук Mk.VIII, 36 экземпляров Mk.IX. вот французы побольше налепили, одних Рено FT-17 3500 штук склепали. а всего за Первую мировую было произведено до 10 тыс. танков. Я и не строю из себя знатока танкового парка союзничков времён 1 мировой. С немчиками как быть, подскажи? Не, я всё понимаю. Лебеденко - в топку за хтоничность, Пороховщикова тоже в топку - ну не знаю, что там тебя так гложет, что ты отрицаешь наличие у возможной стороны конфликта бронетехники ваапсче, но немчиков не трожь. Я, может, за них играть буду, и такого отношения не потерплю! :D Изменено 16 июня, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) немцев обнять и плакать. они смогли аж в 20 штук тяжёлых танков Список всех машин, включая салфетки вот только если немцев выпилить, то для войны останутся только австрияки с турками, у которых всё было ещё печальнее Изменено 16 июня, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 немцев обнять и плакать. они смогли аж в 20 штук тяжёлых танков Какие-то претензии на историчность в компьютерной игре... Не понимаю, право слово. Это как известный плач "немчики ног[лобзал]и, кортошка занерфила немчиков, диды воевале", только на мотив новой батлы?). Вот сам в такую уг игру и играй - я так думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ок, давайте введём РИ с паровыми ОБЧР - just for lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) ок, давайте введём РИ с паровыми ОБЧР - just for lulz Обожаю метания в крайности и срывы покровов. Изменено 16 июня, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ок, давайте введём РИ с паровыми ОБЧР - just for lulz Обожаю метания в крайности и срывы покровов. Присоединюсь к мнению этого господина. Какие ОБЧР, кто их просил? Окстись, Логиус, тебе киселёвская пропаганда мозги промыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 был вопрос - почему без РИ. я ответил - потому что РИ на тот момент была примерно на уровне Турции. Турцию ввели только потому, что должно быть 3 на 3 страны - Англия, США и Италия против Германии, АВ и Турции. Францию вводят позже в виде длц. Пихать ещё одну страну, ничем не примечательную, в Антанту? зачем? и кем её балансить? Болгарией? и почему бы тогда и Японию не ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти