frei Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да, с кавалерией интересно. Симулятор Григория Мелехова, красота! Ворвался во фланг и всех шашкой порубал. В синей кубанке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да, с кавалерией интересно. Симулятор Григория Мелехова, красота! Ворвался во фланг и всех шашкой порубал. В синей кубанке! Скорее Лоуренса Аравийского. Вряд ли ЕА и Дайсы сподобятся ввести в игру Русский экспедиционный корпус или восточный фронт. Возможно в ДЛЦ но не оригинале. И вот тут меня начинают терзать смутные подозрения о том сколько этих самых ДЛЦ будет и какое наполнение будет у базовой игры. не наступят ли второй раз на грабли баттелфронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Так ведь когда рассказывали всякое про то где воевать придется, упоминали что мол попадете и на восточный фронт и в осажденный французский город и т.д. Так что, если и не в оригинале то в длсках точно наши появятся. ЗЫ. Как хорошо когда есть друг пообещавщий тебе в подарок коллекционку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Был вот такой мод в свое время(эх все же 1941 был самый збс) Еще есть мод на маунт и блэйд(довольно таки годный) про негра Изменено 7 мая, 2016 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Интересно а почему на обложке игры изображена нигра? DICE, another Swedish developer has just announced their next continuation of their Battlefield series. This time going to World War 1, and choosing to focus on the 369th Infantry Regiment of the US, nicknamed the "Harlem Hellfighters". A unit composed of black and Puerto Rican soldiers. Despite only being active in the last year of the war and primarily noted for their savagery against enemy soldiers, DICE has still decided to dig them up from obscurity and make them part of WW1 apparently as envisioned by Michael Bay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ДА даже для тотал вара есть мод на Первую Мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 То есть сюжет про то как негры немцев и австровенгрию нагибают? Тогда сразу в мульти. Эх, рок говнорок Фендер стратокастер В колофдути я герой В батлефильде мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 хорошо что в первую мировую полка геев,лесбиянок и трансов не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 хорошо что в первую мировую полка геев,лесбиянок и трансов не было.... Это нам так кажется. Но скоро я думаю нам расскажут что это было не так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 а меня в данной эпохе смущает то что ассортимент оружия будет явно В РАЗЫ меньше чем мы привыкли, ну откуда там этому ассортименту было взяться? а видос реально огонь, еще и музычка в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 а меня в данной эпохе смущает то что ассортимент оружия будет явно В РАЗЫ меньше чем мы привыкли, ну откуда там этому ассортименту было взяться? а видос реально огонь, еще и музычка в тему) Ой да ладно винтовки, ПП, ручные пулеметы, автоматические винтовки, дробовики, огнеметы, винтовочные гранаты все есть что еще нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) а меня в данной эпохе смущает то что ассортимент оружия будет явно В РАЗЫ меньше чем мы привыкли, ну откуда там этому ассортименту было взяться? а видос реально огонь, еще и музычка в тему) И да, и нет) Целый ворох винтовок, дробовики, как Винчестер из ролика так и всяческие обрезы (траншейная война породила множество кустарщины), Пулеметы: Льюис, Шош, Мадсен, Максим\маузер, БАР, Гочкис. И это только те с которых можно стрелять с рук. С десяток пистолетов найти можно, самые распространенные: Маузер, Кольт, Браунинг, Люгер, Веблей. Подствольник можно реализовать как мортиру надетую на ствол винтовки например. ПП в нормальном виде только 2, это МР18 и Beretta M1918. Гранаты в изобилии. Единственно что любители обвешивать оружие всяческими прицелам и и ручками будут разочарованы, ибо нечем. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Кустарные штыкножи, да думаю и другие приблуды придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 хорошо что в первую мировую полка геев,лесбиянок и трансов не было.... Это хлеще, чем раньше. В 4части, где нужно было делать выбор. Не понимаю откуда такая ненависть к европейской истории. В период 1мировой столько всего было. Это расисткая игра в отношении белого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вангую очередную поделку уровня батлфронта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Кустарные штыкножи, да думаю и другие приблуды придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Прокачивание конских яблок как в метал гире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Кустарные штыкножи, да думаю и другие приблуды придумают. Думаю да, придумают. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Думаю да, придумают. "Раскрывающийся текст" Только остаётся вопрос, будет ли вообще восточный фронт. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Видно на разрабов стали наезжать организации по защите прав, вот они и решили "осветить" такие редкие воиска. Когда им уже шейхи завезут деньги и они сделают игру об одиночных выходцах из эмиратов, выигравших Первую или Вторую, или обе войны((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Еще раз. То, как обращались с неграми в американской армии вполне достойно освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Говорят, что в мультиплеере больше не будет инженера, а для авиации и техники будут отдельные классы (пилот/танкист). "Текст"Classes Battlefield 1 features a class system similar to that of Battlefield 1942. Vehicle specific classes are also available, confining players to that role until death. The role of Engineer has largely been removed, with many aspects being transferred to the Assault kit. Assault - The kit is equipped with anti-vehicle weaponry designed to destroy enemy armor and break defensive line. Medic - Similar to early installments, the role of Medic has been separated from the Assault kit, with its focus being to heal and revive teammates. Support - Retains a similar role to recent installments, being armed with light machine guns and the ability to resupply teammates with ammunition. Scout - Similar to the Recon kit, the Scout kit is equipped to gather intelligence and engage enemies at long ranges. Я надеюсь, что в этой батле система набора вооружения и гаджетов будет отличаться от предыдущих частей в силу смены сеттинга. То есть, наличие пулемета у поддержки или снайперского прицела у скаута - это опциональные вещи, которые занимают больше слотов и их можно заменить на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не будут освещять, а то засудят и объявят еретиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Отличный трейлер. Куплю обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) А что я единственный, кто хотел бф 2146? Изменено 10 мая, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти