Steel_666 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Ваши личные рекорды и достижения в любых проявлениях... :rtfm: Всем интересно узнать... O_o Изменено 7 июня, 2007 пользователем 666_Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я все еще не побанен на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) А у меня за годы существования нет трехсот (стоящих) постов... и ни единого преда. Успел воткнуть пост раньше админа =) Изменено 6 июня, 2007 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Всё еще админю форум. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 не вылетел из универа создал клуб стараюсь жить не напрягаясь. вроде получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 обладаю уникальным автографом Стича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Обгорел три раза подряд.. Поднял на соревноаниях 16кг гирю 160 раз ..Занял первое место.. Сижу месяц дома без компа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Убил 6-ю файерворриорами ноба в мегаарморе в рукопашке. Не потеряв ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Остался жив до настоящего момента... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Разбил 8ку на прошлой неделе в мясо и оказался невиноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Врачи говорят, чтo столько не живут... во всяком случае не в виде растения... Ученые говорят что монстров не бывает... во всяком случае не здесь... Мудрецы говорят что ненависть как образ жизни это невозможно... во всяком случае не имеет смысла... они все ошибаются. ego alter Изменено 6 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 До сих пор являюсь самозванным королём единичек, выкинув один раз пять штук с пяти кубов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 До сих пор являюсь самозванным королём единичек, выкинув один раз пять штук с пяти кубов. В) 4 -единицы. Кидал одновременно. Спасал ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 глаза змеи-мутанта... 3 больше рука не повернулсь... зато один раз на Паффандерах выкинул 6 шестерок... посмеялись, переблросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Судя по всему я пока круче всех! В) Сейчас работаю над шестью единицами. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Хэх...А еще я недавно жуть как опростоволосился..Это тоже рекорд.. Нас пригласили на городские соревнования по гиревому спорту...пригласили нас в пятницу вечером а соревнования в суботу утром.. Я привык что у нас гирю от плеча толкают..А тут рывок..Дрыть.а у нас жарко... жуть как..да и рывок я впервые только тут нас сорвенованих и увидел то.. и вот я в категории свыше 90 рванул всего 7 раз .. наверно со страху выпустить ее из потных ладоней.. Жюри всего в 6 метрах напротив сидело... Один из участников кстати таки выронил гирю.. Слава богу что она у него улетела за спину.. Теперича каждый день в парке тренируюсь..хэх..Зато правда занял второе место :) Дрыть..И почему я не могу нормально воспринимать похвалу..Обязательно надо макнуть самого себя макушкой ....Хэх..ох уж это воспитание "недостойного".. мрак.... Изменено 6 июня, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 я....я могу видеть музыку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а я не курю траву =) восемь единичек при попадании, аекольд хельбрасс, чемп, три ворриора. Переброс аекольда дал опять-таки единичку. Рекорд? 9000 удаленных постов за 6-и часовую смену. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Убил Демонпринца гротиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 вспомнил: учавстовал в международно научной выставке ЭКСПО НАУКА 2003 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 спалил фирму. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Every woman I meet They all stay satisfied :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 завалил отряд вудовских дриад одним (оставшимся в живых) биганом (не один конечно) создал рок-группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Every woman I meet They all stay satisfied :blush: Опять поручик Ржевский пришёл... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Судя по всему я пока круче всех! В) Сейчас работаю над шестью единицами. :P Убей шесть бобров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти