Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 3. Нашел девушку своей мечты, а она как назло с другим, вот непруха( парень не стена, подвинется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Парень то подвинется, ему на нее мягко говоря наплевать , а она дура втрескалась и ни в какую(абидна слушай)(( Изменено 14 июня, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Рекорд - ничего не добился(в абсолютной степени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Судя по всему я пока круче всех! В) Сейчас работаю над шестью единицами. :P Сынок, когда выкинешь сразу шесть - возьму в ученики... Был забанен на ВСЕХ форумах. Кое-где забанен и поныне. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Шесть единиц не такой уж и рекорд, в боях против меня выкидывали Спирит и Хаген. (чардж дп у спирита, атаки двух фистов у волков хагина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Теперь есть достижение: прочитал вот это(читать со второй четверти[комменты короче :) ]). Решил, что сайт спасет лишь экстервайпус. Ордо администратум к бою!.. :ork-inq: Изменено 14 июня, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Емааааа. Вот это накоментили. Форум нервно курит в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 мой рекорд 8 литров пива зараз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Хорошая цифра 8..хэх..Кожный день чимчикую на 8 этаж пешком на работе.. неоднократно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 это не подвиг, это суровая необходимость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 мой рекорд 8 литров пива зараз :) Поллитра водки...залпом...не прерываясь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Поллитра водки...залпом...не прерываясь... :D ну... это не сильно сложно, имхо... винтом раскручиваешь, и в горло как в дырку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 У нас лифт есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 У нас лифт есть .... тогда я даже и не знаю как это назвать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ну... это не сильно сложно, имхо... винтом раскручиваешь, и в горло как в дырку В) А ты попробуй ;) Про то, как идут последние глотки, можно писать рассказ ужасов страниц на 5... :D Хоть и было в далеком 1998, до сих пор иногда снится этот кошмар.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 за время учебы в институте отказал большему количеству женщин, чем согласился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 за время учебы в институте отказал большему количеству женщин, чем согласился ) мощща O_o А ты попробуй я водку не люблю, за то что она невкусная :) но многиен мои друзья в молодости проворачивали это на раз... а я только с пивом эксперементировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Нда...эх, молодость-молодость....время когда все можешь, кроме одного - понять нахрена это надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Нда...эх, молодость-молодость....время когда все можешь, кроме одного - понять нахрена это надо... для меня это и сейчас не праздный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Поллитра водки...залпом...не прерываясь... :D литр кефира, залпом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 литр кефира, залпом :P Алкота :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну уж если так пошло..Хэх ..Скажу что выпиваю два литра воды за раз... Иногда очень пить хочеться просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти