Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) ну до 6 единиц мне очень далеко... но иногда тоже получаается... только что 13 волки супротив БТ... мой лорд изрывает отряд инициитов, остался последний марин... (болтереный plasma) для того чтоб добить его в ход моего братца... ну 8 аттак... 7 поали... фрост блейд.... 3+ ранит без сейва... ну ну 1 1 2 1 2 1 1 он мне конечно ничего не сделал.. 1 атакой в ответку.... но обидно прям до слез... когда мы проржалиись долго вспоминали чей же сейчас ход. :D Изменено 6 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 когда играл против 13-й волчей , случайно словил пешим некрон лордом(без инвуля!) чардж вульфлорда с 9-ю атаками 6-й силой! выжил (потеряв 1 вунду!) и зарубил его в ответку посохом! это был мегалол!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Убей шесть бобров. Бобров убивать нельзя, они хорошие и пушистые! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 у него не может быть 6 силы 4(повер шашка - когти), 5(фрост блейд) или 8(фист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 При помощи двух полупьяных рабочих, гаечного ключа, напильника и ацетиленовой горелки собрал работающий лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Ааа.... сегодня день аццкого рандома: 1) Был устный опрос по праву, не готовился нифига, ибо забыл, и выпала единственная тема, которуя я знаю (из хрен знает скольки десятков). Рандом могучЪ 2) На угад спросони взял с полки тетрадь для теорвера, а на семинаре без предупреждения проверяли ведение домашних работ... оказалось, что я на рандоме взял закончившуюся тетрадку с домашними, вместо новой чистой и пустой. :) Рандомище. Рубашку дома выжимать можно было. Это ж надо так проскочить дважды в игольное ушко... Пошёл молиться Великому Космическому Кубику. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я как то проснулся в 18 часов вечера ))) Сладко выспался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я все еще не побанен на этом форуме. Я тоже. Получал бан на 3 дня но это мелочи. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 На Золотолесских маневрах забил 9 человек. :) Написал первую в жизни курсовую. Стал реконструктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Сделал пять бизнес-презентации за полтора года... Из них три вменяемых :) А еще окончил с отличием одиннадцатый класс и даже получил грамоту (точнее теоретически имею в активах, физически еще не забрал))). При этом за весь год не сделав ровным счетом ничего :rolleyes: Видел собственными глазами убиение Ашрамовым гротом ДемонПринца :) Дальше не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 у него не может быть 6 силы 4(повер шашка - когти), 5(фрост блейд) или 8(фист) точно - с фростблейдом волчара был... да суть не в том))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Не спал 4 дня- вот это была жесть.... Заставил себя что-то прокрасить из Вахи год назад- прогресс очевиден, правда до сих пор нет на армию <_< Ездил в 2 экспедиции и умудрился ни разу не покалечиться. Написал и защитил курсач на отлично. Выжил в сессии :D Посмотрел с знакомой одну серию "Дома 2" и сохранил ясность рассудка :D Ну да кучи-3 раза подряд не провандил кого-то (то ли некрона, то ли тау) из лазки Ну и в принципе достижение- поступил на юрфак МГУ. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Всегда оставался трезвым, выучил английский на уровне свободного разговора. Один раз просидел 12 с чем-то часов за компом (прошел 4ую Кваку:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 какие-то достижения сомнительные, просидел поступил выучил, повезло... "и в мирной жизни есть место подвигу, господа!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 На вскидку - поправился благодаря тренажерному залу на 14кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 за 30 дней спортивного лагеря, мой вес упал на 7 кг(там ужасно кормили, но хорошо прогружали)... с тех пор с выносливостью проблем нет и жру все до чего могу дотянуться даже если не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 какие-то достижения сомнительные, просидел поступил выучил, повезло... "и в мирной жизни есть место подвигу, господа!" :D Ну если про подвиги-что мне говорить, как мы с другом тушили помойку, от которой едва не загорелось дерево? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 пожарные кмк вообще самая "героическая" проффесия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Всегда оставался трезвым, выучил английский на уровне свободного разговора. Один раз просидел 12 с чем-то часов за компом Абсолютно аналогично. :) Разве что уровень английского не совсем такой - я часто нужные слова забываю. Зато компенсирую это своей нераельной степенью трезвости - я вообще ни разу спиртного не принимал... А еще ни разу не курил. П.С. Подвиги? Не знаю... Жить с таким набором друзей и ни разу не заехать никому по роже на проятжении уже трех лет - подвигом считается? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 5-ый день подряд отмечаю ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Пострелял в Сары-Шагане и куда-то попал без везения на кубах. Изменено 6 июня, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 2 Shock trooper "Вообще" ? То есть даже шампанское на новый год или вино на день рождения ? )) P.S. Насчет курения аналогично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я все еще не побанен на этом форуме. Я тоже. Получал бан на 3 дня но это мелочи. =) =) =) это мы можем исправить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 На вскидку - поправился благодаря тренажерному залу на 14кило. на самом деле не 14, а чуть больше... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ эта КейосСтич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) На прошлой неделе вытаскивал трех человек из разбившейся машины. Реанимация, искусственное дыхание, все дела. Предыдущий опыт не пропал зря. Двое все равно умерли, один живой. Вернулся домой весь в крови, как мясник. На следующий день поехал на стройрынок и купил лом и здоровенные кусачки-болторезы, положил в машину на всякий случай- если бы они были бы сразу, люди бы живы остались может быть - голыми руками машину долго ломать приходится. Изменено 6 июня, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти