Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

F2F сезон 9 re

выбираем  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

раз уж все хотят ф2ф, будем вам ф2ф, но для начала давайте кое чего обсудим.

Первое это выбор рас, как решит большинство так и будет

Второе - количество очков для победы, я склоняюсь к 5-7(иначе все может затянуться), но посмотрим как оно будет

Третье выбор десайдера, я бы выбрал вариант 2 или 3(всетаки это прежде всего для зрителей турнир), но опятьже посмотрим результаты голосования

остальные правила(баги, обсерверы и прочие мелочи) я возьму с моих воскресных капов, думаю они самые оптимальные и проработанные

обсуждаем...

Имхо 1 раса как всегда.

5 выигранных маловато. Сколько бывало когда один игрок шел серией едва ли не в десяток побед подряд?

Десайдер лучше по голосованию, это заранее исключит срач и обвинения админов в предвзятости выбора карты.

Имхо 1 раса как всегда.

5 выигранных маловато. Сколько бывало когда один игрок шел серией едва ли не в десяток побед подряд?

Десайдер лучше по голосованию, это заранее исключит срач и обвинения админов в предвзятости выбора карты.

Выбор карт вычеркиванием довольно уныл, а это прежде всего игры ради зрителей, плюс в дисбалансном МА можно будет поставить хорошую карту. И на сколько я помню в последнем сезоне небыло больших стриков и он очень сильно затянулся(так что доигрывали с грехом пополам)

Изменено пользователем AlphaRomeo

Вы ваще не то обсуждвете . Нужно изменить формат турнира чтоб все сыграли одинаковое количество игр

И чтобы все на рандоме играли да?

Это уже лига выходит, администрировать такое количество игр, составлять таблицы, подпинывать забыших/не желающих играть - тяжелый и неблагодарный труд. Но тебе никто не мешает сделать собственную лигу со своими правилами и вести ее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...