akniles Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Captain, Army General, Pegasus, Barding, Midnight Cloak, Shield, Heavy Armour, Lanse, Repeater crossbow @ 227 Assassin, PoSD, Paired Weapons, Nightshade, Ring of Shadows @ 181 Assassin, PoSD, Paired Weapons, Nightshade, Divine Icon @ 156 Captain, BSB, Grate Weapon, Repeater Crossbow, Razor Blade, Obsidian Nullstone @ 162 Oracle, lvl 2 Shadow, Disspel Scroll @ 130 Oracle, lvl 2 Shadow, Tome of arcane lore @ 110 10xCorsairs, Paired Weapons, Banner, Banner of relentless company @ 115 2x5xRiders, Shields, Repeater Crossbows @ 115 2x10xRepeater Auxiliaries, Shields, Banner, Musician @ 140 2x5xHarpies @ 65 Divine Altar, Yema @ 215 3xDread Reaper, Repeating Shots @ 80 2x9xShades, Grate Weapon @ 162 Total Army Cost: 2500 Ростер на пострелять и покушать все, что плохо лежит. Ассасины сидят в тенях, все остальные персонажи сидят в одном отряде, перебегают по остальным когда первый отряд теней дохнет. 4 отряда диверта, еще и маги на крайний случай. 10 корсаров со знаменем для скоринга, могут стоять в 15/20 дюймах от деплойки/центра в безопасности, и в последний ход прийти куда надо. Предлагайте варианты, что убрать, что взять. Ну при этом концепте примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 1. Зачем тебе алтарь, кого будешь бафать? 2. Музыка корсарам. 3. На ХТХ у тебя вообще ничего нет. 4. При этом шедоу - это про хтх. 5. Шейдов быстро зафокусят. Подумай, что ты будешь делать против 80 алебард или 90 флагелянтов. Ну или хотя бы против соточки орков. Я уже молчу про 8 колясок. ХТХ элемент нужен для контрчарджа, чтобы боялись к тебе в наглую ломиться. Скоринга лучше 4 отряда иметь. Изменено 6 мая, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 1. Зачем тебе алтарь, кого будешь бафать? 2. Музыка корсарам. 3. на хтх у тебя вообще ничего нет. 4. При этом шедоу - это про хтх. 5. Шейдов быстро зафокусят. Подумай, что ты будешь делать против 80 алебард или 90 флагелянтов. Ну или хотя бы против соточки орков. Я уже молчу про 8 колясок. ХТХ элемент нужен для контрчарджа, чтобы боялись к тебе в наглую ломиться. Скоринга лучше 4 отряда иметь. Алтарь чарджит на 18 и может в хтх. Контрчарджи опять-таки. Бафает отряд теней с персонажами. И чем зафокусят теней, скажи мне?) Только если магией, и то 18 теней в четвертом варде медленно умрут. Пегас для контрчарджа в том числе. Я согласен лучше что-то убрать и взять что-то еще, но ты ничего не предложил. Тень не для хтх. Как-то 100 игр сыграл тенью с дарковской стрельбой, ибо стрельба-то третьей силой, тафнесс надо понижать. Про коробки, сто орков, огров, да хоть кого, лишь бы не летали: Ну постреляю, подиверчу, еще постреляю, еще подиверчу, мелкие отряды все убью наверно, какую-нибудь коробку расстреляю наверно. За фазу стрельбы, когда пехота уже подошла -20 моделей пехоты в тафнесс 3. Флагелфнты куда придут? Ну они же френзевые) А вот 8 колестниц я боюсь более-менее. Про хтх для ростера на стрельбе: можно и без него. Против каких-то определенных расписок лучше чем 10-10 сложно сыграть, но их немного. Вон в соседней теме guu продвигал хаев без дракона. В целом - критика приветствуется, но хотелось бы предложений, что поменять/улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Алтарь чарджит на 18 и может в хтх. Контрчарджи опять-таки. Бафает отряд теней с персонажами. И чем зафокусят теней, скажи мне?) Только если магией, и то 18 теней в четвертом варде медленно умрут. Пегас для контрчарджа в том числе. Я согласен лучше что-то убрать и взять что-то еще, но ты ничего не предложил. Тень не для хтх. Как-то 100 игр сыграл тенью с дарковской стрельбой, ибо стрельба-то третьей силой, тафнесс надо понижать. Про коробки, сто орков, огров, да хоть кого, лишь бы не летали: Ну постреляю, подиверчу, еще постреляю, еще подиверчу, мелкие отряды все убью наверно, какую-нибудь коробку расстреляю наверно. За фазу стрельбы, когда пехота уже подошла -20 моделей пехоты в тафнесс 3. Флагелфнты куда придут? Ну они же френзевые) А вот 8 колестниц я боюсь более-менее. Про хтх для ростера на стрельбе: можно и без него. Против каких-то определенных расписок лучше чем 10-10 сложно сыграть, но их немного. Вон в соседней теме guu продвигал хаев без дракона. В целом - критика приветствуется, но хотелось бы предложений, что поменять/улучшить. Давай по порядку. Алтарь чарджит... 2х10 экзов или блеки или колды чарджат лучше... Шейдов зафокусить магией не сложно, даже с 4-ой вардой. Учитывая, что у тебя там пасутся герои нормальный игрок будет накидывать туда с первого хода. Пегас чарджит, вязнет и умирает, стоит дорого, генерал... Тень это хорошо, но это один спел, который диспелится как правило. Возьми хоть соулблайт на вилку. Про коробки - хороший игрок коробками просто прейдет и убъет тебя, а диверт без весомого контрчарджа тебе не поможет - еще и очки отдаст. В 9-ке нельзя надеятся на лимиты и одну фазу - это не 40-кэ. И самое важно. Если ты играешь пассивно, прячешься, дивертишь, боишься... Ты отдаешь сценарий. А сценарий отдавать нельзя, вообще никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 имхо - если уж максить стрельбу, то нафиг шедоу когда есть фаер. Там и просто дамаг и сворды есть. Алтарь тут не при делах боюсь будет. Шейды должны быть мобильные, а 12 дюймов конечно сильно лучше чем 6, но все равно мало. Алтарь он про бафы, а не про драться. Ну хотя ты попробуй ) МР в одних шейдах конечно смешно) нуок, будем кидать фаерболл во второй отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) имхо - если уж максить стрельбу, то нафиг шедоу когда есть фаер. Там и просто дамаг и сворды есть. Алтарь тут не при делах боюсь будет. Шейды должны быть мобильные, а 12 дюймов конечно сильно лучше чем 6, но все равно мало. Алтарь он про бафы, а не про драться. Ну хотя ты попробуй ) МР в одних шейдах конечно смешно) нуок, будем кидать фаерболл во второй отряд Ну шейды - стрелковый отряд, им нужно куда-то идти если для них есть угроза, а так они просто стоят, стреляют. Во второмо отряде только ассасин из персонажей. На что заменить алтарь тогда? To yoshi: Зачем пегасом просто так чарджить коробку?) Пусть кушает колестницы и тд. Алтарь чарджит уж точно лучше пехоты, 9 свифтстрайдный точно лучше 5 мува) Ну я так понял, ты предлагаешь заменить на коробку пехоты пегаса и алтарь? Тогда на кого? Блэки/сестры? И на опытных игроков диверт не работает?) Про соулблайт и остальные лорки: Соулблайт у смерти один. И он не рип. А для меня эффект тот же самый. При этом миазма на мув отлично действовует на пехотные армии, которые куда-то хотят прийти. Из-за этого для стрельбы смерть не выглядит более актуальной, чем тень. Ну по крайней мере для меня. Огонь хороший вариант, с этим спорить никто не будет:) Изменено 6 мая, 2016 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Алтарь чарджит уж точно лучше пехоты, 9 свифтстрайдный точно лучше 5 мува) По такой логике лучше брать обычную коляску) Я про общий КПД дамага. Дарки это про дамаг. Ну я так понял, ты предлагаешь заменить на коробку пехоты пегаса и алтарь? Тогда на кого? Блэки/сестры? Что брать, вопрос ростера, вкуса, культов и пр... Это целый концепт, к которому ты должен прийти самостоятельно. Я лишь попытался направить тебя в верном направлении. Помни про мисии и инициативную игру Обиван))) И на опытных игроков диверт не работает?) Работает на всех, но эффективен когда есть мощный контрчардж. В идеале дивер должен блокировать отряд, чтобы вообще не хотелось чарджить. Изменено 6 мая, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) yoshi, @направляющий в верном направлении" )) сюр какой-то :D akniles - DM Crew спроси. Лучше него за дарков никто не играет. А-то точно к успеху "прейдешь" )) Концепт про шейдов (в 2015 были интересные и весьма популярные идеи с большой пачкой шейдов в 15-20 моделей) не нов и вполне себе может. Но требует того, чтобы весь остальной ростер был заточен под него. Твой ростер неплох, но пока от реализации этого принципа далек. Изменено 6 мая, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Горячая акция-акция-акция: Ростер за Dread Elves спросишь, тактика и ростер победы Twilight Kin (KoW) получаешь БЕСПЛАТНО, в подарок :D :rolleyes: Из банального: зачем тень, 2 мага и почему такие маленькие отряды? Изменено 6 мая, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Горячая акция-акция-акция: Ростер за Dread Elves спросишь, тактика и ростер победы Twilight Kin (KoW) получаешь БЕСПЛАТНО, в подарок :D :rolleyes: Из банального: зачем тень, 2 мага и почему такие маленькие отряды? Как писал выше, тень из-за рипа, миазмы и Ямы. Но огонь или родная лучше наверно. Два мага с 5-ю спелами и скроллом стоят 240 и дают +1 на ченелл, большой маг стоит 250 с 4 спеллами и скроллом. Я выбрал первое, может и зря. какие отряды больше должны быть? Я подумываю арбалетчиков около 30 взять, как 2х15, может корсаров побольше. Изменено 6 мая, 2016 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти