tomoboshi Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ряд небольших истории про ренегатов(ок) Вракса. Планируется продолжение. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мешать анимэ с вахой очень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Ряд небольших истории про ренегатов(ок) Вракса. Планируется продолжение. Во-первых, с чего вдруг это "Фан-арт по вселенным Science Fiction"? Это же настоящий "Фан-фикшн по вселенным Science Fiction"! Вот туда и выкладывать все это надо, я считаю В) Рисовка интересная (Завидую. Сам рисовать не умею совсем, к сожалению. Классно, когда можно показать историю или просто какой-то один момент так, как оно должно выглядеть с точки зрения автора, без попыток воспроизвести / визуализировать это в голове читателя). Во-вторых, я сейчас начну "давать советы", "рекомендовать", т.е. буду пытаться навязать автору мое мнение и мой взгляд на то, что автор типа "должен делать" :rolleyes: Брань - завуалировать: надо использовать всякие там символы типа @#$!% :ork-stroy: (кстати! Можно вместо символов использовать микро рисунки: какие-нибудь злобные аниме-рожицы тех же ренегаток). Чернуху - убрать. Вот на 3-м рисунке (где прямая речь начинается с "Нравится?") отрубленная кисть явно лишняя. Это создает чувство брезгливости. В том числе по отношению к персонажам - отталкивает. И никакого эпатажа даже в этом нет. Предложение такое: 1) эпизод с тем, как барышня (да хоть со спины ее показывай) что-то с аппетитом уминает, должна быть выше - в самом начале страницы, 2) и только в конце страницы нужно показать, что она уминает, но не саму ренегатку с ее хавчиком, а как раз ту картинку, которая сейчас в середине страницы - костер с оторванной рукой-гриль. Да, это все будет похоже скорее на секрет Полишенеля, но выглядит это лучше, потому что, во-первых, появляется завязка (глав. героини называют врагом шницелями! Ах! К чему бы это?), во-вторых, появляется напряжение, практически кульминация (с чавкающей хаоситкой, которая чавкает чем-то, о чем читатель уже, скорее всего, начинает догадываться) и, в-третьих, развязка - комикс показывает то, частью чего могла хрумкать та милая барышня. Вот! Уже прямо сюжет получается с интригой! :D В конце больше огорчения от того, что запас жрачки уничтожен, а соратниц лишь задело, т.е. их тоже пока употребить не получиться - сплошное расстройство, короче :ph34r: В любом случае - будем посмотреть продолжение :) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Прикольно! Когда там прода планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoboshi Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Итак, продолжение. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Чернуху - убрать. Это создает чувство брезгливости. В том числе по отношению к персонажам - отталкивает. "борис, ты неправ" по теме - клёвый стиль. ИМХО автор уже вышел на тот уровень, когда можно убирать из творчества все трейдмарки с копирайтами, и получать на выходе самостоятельное произведение, а не бесполезный фик. Изменено 14 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я б вот сказал, что, учитывая вабранным автором стиль и курс, надо больше чернухи. И юмора больше. Тоже чёрного. Как негры, измазанные в нефти, ночью, в туннеле на глубине десятка метров без освящения. И больше мата, но не в виде междометий, а витиеватого, как Петровский загиб. Четырёхсложного. Вот тогда было бы тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Только с новых страничек понял, что читать нужно справа налево #слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "борис, ты неправ" В Team Fortress - мультяшность и сплошной респаун (все живы - номинально или фактически - бодры и веселы, на позитиве), всё по приколу. А у tomoboshi даже рядом не такая тональность, у него - сплошная "корейщина" в стиле "Я видел дьявола" :image043: , что сильно на любителя. Сцена, о которой идет речь, из манги - это не столько "черный юмор", сколько "чернуха", пусть и эстетически приправленная корейскими специями :) Только с новых страничек понял, что читать нужно справа налево #слоупок Манга же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) В Team Fortress - мультяшность и сплошной респаун (все живы - номинально или фактически - бодры и веселы, на позитиве), всё по приколу. вот как раз в роликах про респаун ни слова. Если скаут орёт "МОЯ РУКА!", то орёт за дело (я кстати эту сцену и хотел референснуть, да скрин делать было лень). Если РЕДСПАЙ теряет голову с дробовика, то обратно она не прирастёт. Но так-то да - всё по приколу. Что наблюдаем и тут, собственно. Просто градус юмора выровнять, и всё. Изменено 16 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoboshi Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Соскучились? Итак, 3 выпуск. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoboshi Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вот и 4 выпуск. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Несмотря на еретичность идеи в прямом и переносном смыслах, комикс вышел очень даже живенький, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoboshi Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Итак, 5 выпуск. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoboshi Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 6ой выпуск был, разумеется, неизбежен! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти