Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ряд небольших истории про ренегатов(ок) Вракса.

Планируется продолжение.

Во-первых, с чего вдруг это "Фан-арт по вселенным Science Fiction"? Это же настоящий "Фан-фикшн по вселенным Science Fiction"!

Вот туда и выкладывать все это надо, я считаю В)

Рисовка интересная (Завидую. Сам рисовать не умею совсем, к сожалению. Классно, когда можно показать историю или просто какой-то один момент так, как оно должно выглядеть с точки зрения автора, без попыток воспроизвести / визуализировать это в голове читателя).

Во-вторых, я сейчас начну "давать советы", "рекомендовать", т.е. буду пытаться навязать автору мое мнение и мой взгляд на то, что автор типа "должен делать" :rolleyes:

Брань - завуалировать: надо использовать всякие там символы типа @#$!% :ork-stroy: (кстати! Можно вместо символов использовать микро рисунки: какие-нибудь злобные аниме-рожицы тех же ренегаток).

Чернуху - убрать. Вот на 3-м рисунке (где прямая речь начинается с "Нравится?") отрубленная кисть явно лишняя. Это создает чувство брезгливости. В том числе по отношению к персонажам - отталкивает. И никакого эпатажа даже в этом нет. Предложение такое:

1) эпизод с тем, как барышня (да хоть со спины ее показывай) что-то с аппетитом уминает, должна быть выше - в самом начале страницы,

2) и только в конце страницы нужно показать, что она уминает, но не саму ренегатку с ее хавчиком, а как раз ту картинку, которая сейчас в середине страницы - костер с оторванной рукой-гриль.

Да, это все будет похоже скорее на секрет Полишенеля, но выглядит это лучше, потому что, во-первых, появляется завязка (глав. героини называют врагом шницелями! Ах! К чему бы это?), во-вторых, появляется напряжение, практически кульминация (с чавкающей хаоситкой, которая чавкает чем-то, о чем читатель уже, скорее всего, начинает догадываться) и, в-третьих, развязка - комикс показывает то, частью чего могла хрумкать та милая барышня.

Вот! Уже прямо сюжет получается с интригой! :D

В конце больше огорчения от того, что запас жрачки уничтожен, а соратниц лишь задело, т.е. их тоже пока употребить не получиться - сплошное расстройство, короче :ph34r:

В любом случае - будем посмотреть продолжение :)

Изменено пользователем Lord Lamer

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Чернуху - убрать. Это создает чувство брезгливости. В том числе по отношению к персонажам - отталкивает.

"борис, ты неправ"
hqdefault.jpg

по теме - клёвый стиль. ИМХО автор уже вышел на тот уровень, когда можно убирать из творчества все трейдмарки с копирайтами, и получать на выходе самостоятельное произведение, а не бесполезный фик.

Изменено пользователем sidestep

Я б вот сказал, что, учитывая вабранным автором стиль и курс, надо больше чернухи. И юмора больше. Тоже чёрного. Как негры, измазанные в нефти, ночью, в туннеле на глубине десятка метров без освящения. И больше мата, но не в виде междометий, а витиеватого, как Петровский загиб. Четырёхсложного.

Вот тогда было бы тематично.

"борис, ты неправ"
hqdefault.jpg

В

Team Fortress - мультяшность и сплошной респаун (все живы - номинально или фактически - бодры и веселы, на позитиве), всё по приколу.

А у tomoboshi даже рядом не такая тональность, у него - сплошная "корейщина" в стиле "Я видел дьявола" :image043: , что сильно на любителя.

Сцена, о которой идет речь, из манги - это не столько "черный юмор", сколько "чернуха", пусть и эстетически приправленная корейскими специями :)

Только с новых страничек понял, что читать нужно справа налево #слоупок

Манга же ;)

В
Team Fortress - мультяшность и сплошной респаун (все живы - номинально или фактически - бодры и веселы, на позитиве), всё по приколу.

вот как раз в роликах про респаун ни слова. Если скаут орёт "МОЯ РУКА!", то орёт за дело (я кстати эту сцену и хотел референснуть, да скрин делать было лень). Если РЕДСПАЙ теряет голову с дробовика, то обратно она не прирастёт.

Но так-то да - всё по приколу.

Что наблюдаем и тут, собственно.

Просто градус юмора выровнять, и всё.

Изменено пользователем sidestep

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Несмотря на еретичность идеи в прямом и переносном смыслах, комикс вышел очень даже живенький, так держать!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...