Guu Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Archmage General; Magic Level 4; Path of White Magic; Gleaming Robes; Book of Maledys @ 305.0 Pts Mage; Magic Level 2; Path of Alchemy; Dispel Scroll; Obsidian Pebble @ 140.0 Pts Commander; Royal Huntsman; BSB; Great Weapon; Heavy Armour; Lion Fur; Daemon Hunters' Helm; Flaming Standard; Lucky Charm @ 203.0 Pts 20 Citizen Archers; Standard; Musician @ 200.0 Pts 5 Elein Reavers; Bow @ 90.0 Pts 5 Elein Reavers @ 85.0 Pts 5 Highborn Lancers; Mounts Protection (5+); Standard @ 125.0 Pts 5 Highborn Lancers; Mounts Protection (5+); Standard @ 125.0 Pts 24 Flame Wardens; FCG; Rending Banner @ 424.0 Pts 15 Queen's Guard; Musician @ 235.0 Pts 6 Knights of Ryma; Devastating Charge; Standard; Gleaming Pendant @ 207.0 Pts 7 Grey Watchers; Longbow; @ 126.0 Pts Sea Guard Reaper; Repeating Shot @ 80.0 Pts Sea Guard Reaper; Repeating Shot @ 80.0 Pts Sea Guard Reaper; Repeating Shot @ 80.0 Pts Models in Army: 100 Total Army Cost: 2500.0 Изменено 7 мая, 2016 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) вуды это перестреляют в среднем. ты уверен что антиэльф? Изменено 4 мая, 2016 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Старый расклад - стреляешь в стрельбу, к тебе едет кавалерия. Стреляешь в кавалерию - к тебе летит стрельба. Ростер собственно и написан в том числе после знакомства с вудами, которые сами не дураки подраться. Плюс, у меня имха очень хорошая против эльфов магия: подымалка БС, мисла, сковорода, эфирный мув на большую коробку, с которой вудам особо нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 без дракончика грустно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 без дракончика грустно как-то здесь он не нужен, это avoidance-лист: с тем, под что он заточен, он либо не будет драться, либо будет, но на своих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Нужны ли так фениксы? Может больше стрельбы и маневра? Мне нравился вариант с 2-мя отрядами принцев. Изменено 5 мая, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я подустал, что на меня прут толпы уродов, а я им ничего не могу сказать. Фениксы с героем могут сказать большинству отрядов в игре. Стрельбы тут больше не сделаешь, рары кончились, а вся стрельба там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кстати о драконе. Как оцениваешь его в текущих реалиях? В Херфорде я наблюдал их в некоторых ростерах, но в основном это была раздача лидака, шапка мага, убер лук и прочая саппортная хрень. Вопрос скорее риторический, не про этот ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я очень хочу верить, что хаи могут играть без драка. Эту идею собственно и проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Идея понятна, за это отдельный респект. Я вот наоборот пытаюсь сделать что-то с драконом, но за дарков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) v2 в первом посте. Сменял 5й спелл и 1 шейда на книжку реролла. Слишком White Magic требует реролла. Ростер пока рвет. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 С кем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 С вудами и воками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти